Albinoleffe
0-1
Pro Vercelli
  Laribi 12'
16:35 È tutto dall'AlbinoLeffe stadium. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:33 I prossimi impegni vedranno i seriani in trasferta contro il Sangiuliano, mentre la Pro Vercelli giocherà in casa contro la Juve Next Gen
16:28 Finisce così!
90'+7 PALO DELL'ALBINOLEFFE! Lo colpisce Rosso sugli sviluppi di un traversone teso dalle retrovie, palla che oltrepassa il portiere e che colpisce il palo
90'+4
Espulso Valentini!
90'+4 Attaccano i seriani in questo finale di gara. Ennesima punizione scodellata in area che porta ad un nulla di fatto
90'+1 Sei i minuti di recupero
89' Conclusione di Frosinini al termine di un'azione personale: tiro debole, para Rizzo
88' Cocco ci prova con un calcio di punizione da posizione vantaggiosa: palla alta sulla traversa. Sfuma l'occasione per l'AlbinoLeffe
84'
Dentro anche Corradini per Laribi nelle bianche casacche
84'
Cambio difensivo nella Pro: fuori Arrighini per Cristini
82'
Dentro Rosso al posto di Gelli nell'AlbinoLeffe
80' ZOMA! Colpo di testa dell'attaccante seriano che da posizione vantaggiosa non riesce a mandare la palla in rete: miracolo di Rizzo!
80' Continua a cercare il pari l'AlbinoLeffe, che si rende insidiosa con una serie di calci piazzati
72' COCCO! Colpo di testa da calcio d'angolo che non trova la rete per poco. Ci prova ancora l'AlbinoLeffe
69' TRAVERSA DI GIORGIONE! Conclusione dalla distanza che coglie il palo alto
68'
Fuori Brentan, dentro al suo posto Frosnini
64'
Dentro Petrungaro per Doumbia
63'
Ammonito Arrighini!
58'
Fuori Gatto, dentro al suo posto Rojas
57'
Fuori Clemente, dentro al suo posto Anastasio
50'
Ammonito Rizzo!
46' Partita la ripresa
15:34 Squadre in campo
15:23 Finisce qui il primo tempo
45'+5 GIORGIONE! Conclusione da discreta posizione dell'attaccante seriano. Palla alta
45'+3 Sono passati tre dei sei minuti di recupero
45'+1
Ammonito Doumbia!
40' BRENTAN! Sugli sviluppi di un corner il centrocampista prova il tiro dalla distanza: palla che sfiora il palo
37' Ancora Cocco con un tentativo su assist di Saltarelli: tiro deviato in corner dalla difesa ospite
35' COCCO! Colpo di testa su corner battuto da Gael Genevier: palla fuori di poco. Ci prova l'AlbinoLeffe
27' Conclusione di Giorgione dopo uno scambio con Doumbia: para Rizzo
23'
Necessario un cambio anzitempo nella Pro Vercelli. Fuori Calvano, dentro al suo posto Emmanuello
21' AlbinoLeffe che ci prova su calcio di punizione: Geneiver calcia dai 40 metri verso il mischione in area, Jacopo Gelli tocca ma non riesce a coordinarsi bene, palla che sfuma sul fondo
13' Assist di Arrighini per il centrocampista, cui primo tentativo viene parato da Offredi ma sulla cui ribattuta Laribi non offre scampo con un colpo di testa
12'
GOL! LARIBI! VANTAGGIO PRO VERCELLI!
9' GIORGIONE! tentativo sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie del difensore GElli. Giorgione impegna Rizzo che deve salvarsi in corner
8' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto
14:31 Verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime del naufragio di Cutro
14:29 Squadre in campo
14:24 Tra poco le squadre in campo
14:16 PRO VERCELLI (4-2-3-1): Rizzo M., Clemente, Rizzo N., Perrotta, Iezzi; Calvano, Laribi; Iotti, Vergara, Gatto; Arrighini. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Cristini, Corradini, Emmanuello, Rojas, Gheza, Anastasio, Macanthony, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano
14:16 Queste dunque le scelte dei due allenatori, Foscarini e Gardano. ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi, Gusu, Borghini, Gelli J., Saltarelli; Doumbia, Brentan, Genevier, Zoma; Giorgione, Cocco. A disposizione: Pratelli, Pagno, Mihai, Muzio, Ntube, Petrungaro, Rosso, Piccoli, De Felice, Freri, Frosinini, Toma. All. Foscarini
14:15 La Pro Vercelli si presenterà allo Stadium con i postumi del 4-1 subìto in casa contro il Vicenza dell'ex Della Morte. Focus dunque sulla reazione degli eusebiani di mister Gardano, con una vittoria che manca ormai dal 29 Gennaio (successo in trasferta sul Novara per 1-0) e quella distanza dalla zona play out da migliorare. Sono finiti, da una parte e dall'altra, i discorsi di pretattica. A questo punto della stagione contano solo i risultati per non dover piangere a Maggio. Aspettiamoci una partita molto combattuta
14:10 AlbinoLeffe-Pro Vercelli si configura come un match atipico, tra due compagini con grande necessità di punti e che erano partite ad inizio stagione con ben altre aspettative. Due i punti di differenza tra le contendenti, con gli eusebiani davanti a quota 36, in quello che dunque si presenta a tutti gli effetti come uno scontro diretto che potrebbe aggravare la posizione dell'una o dell'altra squadra. I seriani sono reduci da quattro sconfitte consecutive, dopo quella appena rimediata contro la Juventus Next Gen. La gestione Foscarini, iniziata alla fine di Febbraio, è chiamata a traghettare i blucelesti fuori dalla zona play out: la terz'ultima posizione in classifica, ad otto giornate dalla fine, è uno scenario sicuramente non esaltante e che sta condizionando anche il rendimento in campo
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra AlbinoLeffe e Pro Vercelli