Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
1-1
Pro Vercelli
43' Manconi   Comi 28'
19:26 Dallo stadio "Città di Gorgonzola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su Tuttoc.com per i Top & Flop della sfida.
19:25 Finisce qui! 1 a 1 a Gorgonzola fra Albinoleffe e Pro Vercelli: tutto nel primo tempo, alla rete di Comi ha risposto il gol di Manconi. Pro che sale a quota 20, Albinoleffe che segue a ruota a quota 18.
90'+1
Cambio nella Pro, fuori Auriletto e dentro Bunino.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
88'
Altri cambi in arrivo: nei padroni di casa, fuori Saltarelli e dentro Miculi.
85' TOMASELLI! Destro dal limite del numero 7, pallone fuori di poco.
84'
Cartellino giallo anche per Vitale, proteste le sue contro il direttore di gara reo di non aver sanzionato un fallo evidente in favore della Pro.
81'
Primo giallo del match, ammonito Iezzi per una trattenuta a centrocampo ai danni di Ravasio.
80' ROSSI MIRACOLOSO! Altro intervento incredibile del numero 12 di casa, che sventa un colpo di testa ravvicinato con una parata prodigiosa!
75'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Poletti, in campo Doumbia.
72'
Altro cambio nella Pro Vercelli, fuori Bruzzaniti e dentro Clemente.
70' COMI! E' sempre lui il pericolo principale, destro al volo dai 25 metri e Rossi mette in angolo!
68'
Cambio anche nei lombardi, fuori Martignago e dentro Ravasio.
67'
E fuori Emmanuello, al suo posto in campo Vitale.
66'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Gatto, dentro Erradi.
62' TOMASELLI! Occasione per i padroni di casa, cross tagliato del numero 7 ma nessun attaccante trova la deviazione vincente!
60' COMI! Stop e destro volante dal limite del numero 10, vola Rossi che mette in corner!
59' PETRUNGARO! Tentativo col destro dal limite dell'area del numero 99, pallone largo ma Albinoleffe pericolosa!
58' Gara che è ricominciata sullo stesso filo del primo tempo, le due squadre si equivalgono e provano ad attaccare entrambe.
47' COMI! INCREDIBILE ERRORE! Azione meravigliosa di Gatto sulla sinistra, il numero 32 salta tutti, anche Rossi, e appoggia per Comi che a porta vuota manda clamorosamente alto!
46'
Si riparte! Muove la sfera la Pro. Subito un cambio nei padroni di casa, fuori Piccoli e dentro Petrungaro.
18:17 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco con il secondo tempo di questa interessantissima sfida!
18:16 Finisce qui un bellissimo primo tempo, 1 a 1 il parziale fra Albinoleffe e Pro Vercelli: al vantaggio di Comi ha risposto la rete di Manconi.
43' Errore degli ospiti con Bruzzaniti che si fa soffiare palla a centrocampo, Martignago va via sulla sinistra e mette un bel pallone per Manconi, che in area controlla, si gira e batte un incolpevole Valentini per il gol dell'1 a 1!
43'
MANCONI! 1-1! HA PAREGGIATO L'ALBINOLEFFE!
36' VALENTINI! Ora la partita è bellissima, i padroni di casa ripartono e con Giorgione arrivano a tu per tu con l'estremo ospite, che è bravissimo a rimanere in piedi fino alla fine e a respingere il destro del 17.
36' AWUA! CHE CHANCE PER LA PRO! Uno due fra Gatto e Comi con l'esterno che entra in area e serve Awua a rimorchio, conclusione a botta sicura e pallone deviato sopra la traversa!
34' EMMANUELLO! Gran contropiede della Pro, Gatto allarga a destra per Della Morte che scarica su Emmanuello: conclusione troppo debole, si distende e blocca l'attento Rossi!
32' GUSU! Azione individuale del difensore di casa, che percorre tutto il campo e, dopo aver saltato un uomo in area, prova il destro da posizione defilata, bravo Valentini a deviare, poi l'azione sfuma.
28' Grandissimo cross dalla sinistra di Iezzi, stacco perfetto dell'attaccante ospite e vantaggio della Pro Vercelli!
28'
COMI! COMI! VANTAGGIO DELLA PRO!
22' Gara molto spezzettata fino a questo momento, le due squadre giocano molto a centrocampo e il direttore di gara è spesso chiamato a fischiare fallo, da una parte e dall'altra.
16' Giorgione! Prova il destro da posizione davvero difficile il fantasista in maglia 17, pallone che termina fuori di un metro e mezzo rispetto alla porta difesa da Valentini.
14' Partita molto equilibrata fino a questo momento, le due squadre si stanno ancora studiando.
9' PICCOLI! Gran botta del numero 8, pallone alto di poco. Altra occasione per i padroni di casa.
8' Pallone interessante quello scodellato dall'attaccante di casa, la palla viene deviata da Masi in corner.
7' Buona punizione per i lombardi nella trequarti campo della Pro: Manconi sul punto di battuta.
4' MANCONI! Opportunità anche dall'altra parte, tiro-cross del numero 10 e palla che attraversa tutto lo specchio della porta.
2' CHE PARATA DI ROSSI! Cross perfetto per l'impatto di testa di un giocatore della Pro e miracolo dell'estremo difensore di casa!
1' COMI! Prima chance della gara, cross di Gatto per la testa del 10, deviazione e corner dopo il tocco della traversa.
1' Si comincia! Primo pallone mosso dall'Albinoleffe, che attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione.
17:29 Padroni di casa invece con la classica casacca celeste.
17:26 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo. Curiosità in casa Pro Vercelli: i piemontesi giocheranno con la terza maglia, di colore verde, in onore del gemellaggio con i brasiliani del Palmeiras.
17:09 Le squadre sono in campo per il riscaldamento e a breve rientreranno negli spogliatoi. Arbitrerà il match il signor Luongo. Fischio d'inizio alle ore 17:30.
17:07 I padroni di casa attraversano un periodo di crisi importante e vogliono tornare a vincere per rilanciarsi in classifica, per questo Marcolini punta sulla coppia Martignago-Manconi là davanti. Non se la passa meglio la Pro Vercelli di mister Scienza, che ha vinto solo una delle ultime otto gare e cerca tre punti chiave in ottica play-off; consueto 3-5-2 anche per l'ex tecnico del Monopoli, che si affida a Comi e a Della Morte (panchina per Bunino) in attacco.
17:06 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Matteo Mosconi e benvenuti alla diretta testuale del match fra Albinoleffe e Pro Vercelli, che a breve si affronteranno allo stadio "Città di Gorgonzola" per la 13^ giornata del campionato di serie C.