Albinoleffe
0-1
Pro Sesto
  De Raspinis 42'
22:35 Dal Citta Di Gorgonzola è tutto. Un saluto da Francesco Marra Cutrupi, ci ritroviamo tra pochi minuti su Tutto.com per Top & Flop.
22:34 FINALE TRHILLER. Cross di Tomaselli per Nichetti che a botta sicura si fa ipnotizzare da Livieri che salva il risultato. La Pro Sesto vince 0-1 e conquista i primi tre punti stagionali.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Ultimi sprazzi di partita. La Pro Sesto tenta di tenere il pallone lontano dalla propria area.
85' Forcing finale dell'Albinoleffe che tenta lo spazio giusto.
82'
Cambio nella Pro Sesto. Entra Maffei, esce Gualdi.
75'
Cambio nell'Albinoleffe. Entra Galeandro, esce Giorgione.
75'
Giallo per il neoentrato Petrungaro, accusato di simulazione. Proteste veementi dei padroni di casa.
73' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Palla messa in mezzo da Giorgione e Manconi di testa mette poco fuori.
72'
Entra Di Munno. Esce Palesi. Altro cambio nella Pro Sesto.
65' DOPPIA OCCASIONE ALBINOLEFFE! Vicinissima al pari l'Albinoleffe, Tomaselli con un destro da dentro l'area prova ad incrociare, ma Livieri è super e respinge. Sulla respinta Manconi centra in pieno il palo.
63'
Cambio nell'Albinoleffe. Entra Petrungaro esce Trovato.
61'
Cambio nella Pro Sesto. Entra Scapuzzi esce Comminetti.
56' Regna la noia al Citta di Gorgonzola. Fase confusa del match. Gli ospiti provano ad addormentare la partita.
50' Calcio d'angolo per la Pro Sesto. Palla pericolosa che blocca Savini. Riparte l'Albinoleffe.
46' Ripartiti.
21:44 Squadre in campo. Si ricomincia.
21:32 Ci ritroviamo qui per l'inizio della ripresa. Restate con noi.
21:31 Finisce così la prima frazione. Rete nel finale di De Raspinis per gli ospiti che vanno in vantaggio. Albinoleffe in difficoltà.
43' VANTAGGIO OSPITE. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Palesi, palla che attraversa tutta l'area e De Raspinis è il più veloce di tutti a spingere in rete.
42'
GOL DELLA PRO SESTO!
42'
Cambio nell'Albinoleffe. Entra Nichetti ed esce Cerini.
39' OCCASIONE PRO SESTO! Dal fallo di Cerini ne esce una punizione pericolosa col tiro di Palesi alta di poco.
39'
Ammonizione in casa Albinoleffe. Giallo per Cerini.
36' OCCASIONE PRO SESTO! Giubilato riconquista il pallone e scarica un sinistro dai 20 metri che termina di poco fuori.
30' Pro Sesto che sembra aver preso fiducia in questi minuti.
28' OCCASIONE PRO SESTO! In ripartenza gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede con De Raspinis che dall'out di destra prova ad incrociare ma è attento Savini che respinge.
24' Calcio d'angolo Pro Sesto. Dallo spiovente ne viene fuori una palla per Scapuzzi che dal lato apposto rimette in mezzo ma Savini blocca.
21' Primo tiro in porta del match. E' della Pro Sesto, tiro alto di Scapuzzi.
19' Pallino del gioco ormai in mano all'Albinoleffe che fa la partita, cercando il varco per bucare la Pro Sesto.
14' Momento difficile del match per l'attacco di casa che deve ancora prendere le misure, qualche fuorigioco di troppo.
9' Punizione dai 30 metri per i padroni di casa. Palla sul secondo palo per Mondonico che commette fallo. Nulla di fatto.
5' Proteste dei padroni di casa. Episodio dubbio in area di rigore che vede andar giù il numero 10 Gabbianelli. Per Arena tutto regolare.
3' Cosa ha provato Gelli. Tenta l'eurogol, il centrocampista di casa. Palla sull'out di destra per Tomasselli che mette in mezzo il pallone, Gelli prova la sforbiciata ma non impatta il pallone. Riparte la Pro Sesto.
2' Albinoleffe con la classica tenuta azzurra, mentre in rosso la Pro Sesto.
2' Fase di studio iniziale del match.
1' PARTITI!
20:38 L’arbitro dell’incontro sarà il signor Alberto Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Tricarico e Santarossa rispettivamente di Udine e Pordenone, mentre il quarto ufficiale sarà il signor Maggio di Lodi.
20:37 L’ennesimo risultato negativo potrebbe portare sicuramente ad una crisi in questo inizio di stagione per entrambe le squadre. Nessun precedente tra le due squadre partita che va in scena per la prima volta nella sua storia. La Pro sesto dopo anni ritorna in serie C e cercherà una salvezza combattendo fino all’ultima giornata.l’albino Leffe dopo l’inizio non esaltante cercherà di rialzarsi provando ad essere la mina vagante del girone A.
20:37 L’Albinoleffe nella scorsa giornata è caduta sul campo della Pergolettese per due reti a uno, mentre nella prima giornata non era andata oltre il pari in casa contro il Livorno. La Pro sesto è reduce dalla sconfitta in casa subita dalla Carrarese per zero a uno, preceduta dalla sconfitta alla prima giornata contro la Juventus Under 23 per 2 a uno: entrambe le sconfitte di misura che però hanno portato non poca preoccupazione.
20:37 È già scontro salvezza alla terza giornata tra AlbinoLeffe e Pro Sesto. Il Macth valido per la terza giornata del girone A di serie C andrà in scena alle 20:45 allo Stadio Città di Gorgonzola. Non è un bel momento per entrambe le compagini che vengono da due sconfitte consecutive.
20:36 Buonasera gentili amici di TuttoC.com. Un caro saluto da Francesco Marra Cutrupi che vi da il benvenuto al live testuale di Albinoleffe-Pro Sesto.