Serie C Now (2023-2024)

Albinoleffe
1-1
Pro Sesto
4' Borghini   Toci 42'
15:52 Termina come era finito il primo tempo anche la seconda frazione tra AlbinoLeffe e Pro Sesto. Al gol iniziale di Borghini ha risposto quello di Toci sul finire dello stesso periodo. La situazione rimane decisamente complicata per gli ospiti, i quali rimangono fermi al penultimo posto. Decisamente meglio va ai padroni di casa, i quali al momento rientrerebbero in zona playoff grazie al 10° posto ora occupato
90'+4 Dal successivo corner Borghini trova il pallone di testa, ma non lo specchio della porta
90'+4 Grande parata di Del Frate su Doumbia!
90'+1 Florio a pochi centimetri da un clamoroso gol in acrobazia!
90' Concessi 4' di recupero
89' Comunicato il dato degli spettatori presenti quest'oggi: sono 507, per un incasso totale di 5105,50 euro
87' Espulso il DG della Pro Sesto, Matteo Fraschini
86' Toci cerca di sfruttare il contropiede con un sinistro ad incrociare dal limite dell'area. Il tiro, però, è debole e facilmente preda di Marietta
82' Doumbia cerca Munari in area, ma non lo trova
79' Zoma gioca troppo col pallone e vuole dribblare tutti. Fermato da 3 giocatori
78'
Bussaglia al posto di Gattoni
78'
Ultime due carte per Angellotti: Kristoffersen per Mapelli
76' Traversa di Angeloni! Sulla ribattuta il più lesto è Zoma, ma il pallone finisce clamorosamente alto da due passi!
74'
Altro cambio in casa AL: Angeloni sostituisce Arrighini
72' Gusu spreca un'ottima occasione con un cross sul fondo
71' Toci cerca lo spazio giusto al limite dell'area, ma non lo trova. Tiro rimpallato
71' Florio cerca fornito con un cross tagliato dalla sinistra, ma questo non esce alla perfezione e si spegna sul fondo
66'
Florio fa accomodare in panchina Bahlouli
66'
Doppio cambio per i milanesi: Sereni si scambia con Fornito
64' Borghini ad un soffio dalla doppietta personale dopo l'ottimo assist di Giorno in area!
63'
Nuovo avvicendamento in casa AlbinoLeffe: Marchetti sostituisce Milesi
62' Bahlouli tenta il destro al volo in area, ma manca la sfera al momento opportuno
59' Ottima triangolazione Toci-Sereni in area! Quest'ultimo colpisce di prima intenzione, ma trova l'istintiva risposta di Marietta di piede!
54' Piccoli ci prova di testa! Bravo Del Frate a bloccare
52'
Prima sostituzione anche in casa Pro: Palazzi entra al posto di un acciaccato Poli
49' Bahlouli non sfrutta il regalo di Giorno e spreca tutto calciando malissimo ed a lato di destro
46'
Giorno ritrova il campo amico dopo un lungo infortunio e prende il posto di Agostinelli, ammonito nel primo tempo
46'
Doppio cambio all'intervallo per Lopez: Munari rileva Zanini
46' Si riprende allo Stadium!
14:50 Termina sul punteggio di 1-1 il primo tempo tra AlbinoLeffe e Pro Sesto. Dopo un avvio tutto a tinte blucelesti, condito dal gol in apertura di capitan Borghini, gli ospiti sembrano aver trovato la giusta quadra, trovando campo e riportando l'incontro in linea di galleggiamento grazie al primo gol in campionato di Toci
45'+1
Ammonito Agostinelli dopo il fallo su Gattoni a centrocampo
45' 2' di recupero
42' La palla rimbalzante fuori area viene rimessa subito in mezzo alla stessa e viene toccata di prima intenzione da Toci che trafigge, così, un incolpevole Marietta
42'
TOCI! PARI PRO SESTO!
40' Che giocata di Bahlouli in area! Il numero 10 della Pro viene però fermato all'ultimo istante utile
38' Milesi cerca e trova Gusu, ma quest'ultimo era in fuorigico
36' Borghini tenta il lancio lungo per Arrighini, ma Del Frate capisce tutto in anticipo e blocca il tentativo
33' Bahlouli col destro in area! Buona risposta di Marietta!
29' Zoma avanza, ma si fa anticipare da Maurizii al momento della conlcusione
24' Bahlouli ci prova da fuori, ma la sfera termina ampiamente sopra la traversa
23' Piccoli manca la conclusione da dentro l'area! Ottima occasione per i blucelesti
21'
Ammonito Mapelli dopo il fallo su Zanini
20' Ci prova ancora Toci! Marietta blocca
19' La palla rimane bloccata in area, ma nessuno riesce a colpirla e l'azione sfuma
19' I sestesi reagiscono: lunetta conquistata
18' Toci prova la conclusione da fuori: palla debole e centrale
14' Zoma cerca di infiltrarsi in area, ma viene fermato in prossimità della stessa
12' Sereni vicino al pari con un colpo di testa a pochi centimetri dalla porta! Palla alta
12' La Pro Sesto prova ad affacciarsi nella metà campo orobica
7'
Primo cartellino giallo dell'incontro per Toninelli, reo di un fallo su Zoma
4' Zanini pennella sulla testa di Borghini un calcio d'angolo perfetto. Ottima l'incornata del capitano che porta in vantaggio i suoi col pallone cha varca di pochi centimetri la linea di porta! 1-0!
4'
BORGHINI! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!
3' Gioco molto spezzettato al momento
2' Angolo per i blucelesti, conquistato da Arrighini
1' AlbinoLeffe subito pericolosa con Zoma! Del Frate blocca
1' Si gioca!
13:59 Prima dell'inizio, però, doveroso minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone, DG della Fiorentina scomparso tragicamente nei giorni scorsi
13:59 Ecco l'ingresso in campo della squadre. Padroni di casa nel classico completo casalingo celeste con calzoncini bianchi; ospiti in completo nero
13:46 Tra circa un quarto d'ora l'inizio della gara agli ordini del Sig. Marco Peletti di Crema, assistito dai Sigg. Andrea Mastrosimone di Rimini ed Antonio Alessandrino di Bari
13:45 Buongiorno a tutti gli amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca diretta scritta della partita tra AlbinoLeffe e Pro Sesto, valida per il 33° turno del girone A di Serie C NOW, dal vostro Roberto Della Corna