Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
1-1
Pro Sesto
67' Martignago   Milesi (A) 16'
90'+5 Tentativo di cross di Cerretelli, allontana Gusu
90'+4 OCCASIONE ALBINOLEFFE!!!! Martignago in area cerca il tiro a giro ma para Del Frate
90'+3 Marilungo prova a tenere palla e a liberarsi della marcatura di Genevier ma commette fallo e regala la punizione ai seriani
90'+1 Tentativo di cross di Brentan, anticipo di Pagno sicuro in uscita alta
90'+1 OCCASIONE ALBINOLEFFE!!!!! Cross di Martignago, dentro il pallone per Manconi che al volo spara fuori. Nel frattempo il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
90' Lancio in area di Scapuzzi per l'inserimento di Cerretelli, che però cade da solo in area e recupera il pallone Pagno
89'
Cambio per la Pro Sesto, entra Cerretelli al posto di uno stanco Ghezzi
88' Cross in area di Cori, dove però non trova nessuno. Davvero una bruttissima partita per il centravanti ex Monza
87' OCCASIONE ALBINOLEFFE!!! Gran palla di Genevier per Michelotti, che cerca la sponda in area ma capisce tutto Mazzarani che spazza.
84'
Toninelli ferma fallosamente Michelotti e si prende l'ammonizione
82' Prova la conclusione al volo Capelli, pallone che finisce fuori dallo stadio
81' Tentativo di cross di Gattoni, Michelotti lo ferma
80' Capelli trova il corner
78'
Lucarelli ferma con un braccio la corsa di Gusu e si prende il terzo giallo del match
78'
Dentro Capelli per Capogna
78'
Dentro Michelotti per Poletti
76' OCCASIONE ALBINOLEFFE!!!! Controllo al volo di Martignago che stoppa un pallone al volo e in area a tu per tu con Del Frate costringe il portiere al miracolo
75' OCCASIONE PRO SESTO!!Lancio lungo di Lucarelli in area, Scapuzzi tocca per Capogna, cross in area per l'inserimento di Gattoni che di testa non trova la porta
74' Pallone profondo di Genevier per Manconi, l'attaccante non ci arriva e regala la rimessa dal fondo a Del Frate
71'
Esperienza per i seriani, dentro Genevier per uno spento Giorgione
71'
Dentro Lucarelli per Sala
70'
OCCASIONE PRO SESTO!!! Brentan scatenato, prova a servire Ghezzi ma non trova la porta. Nel frattempo Lucarelli e Marilungo prendono il posto di De Sena e Sala. Dentro Genevier per Giorgione
68' Suggerimento di Brentan per Capogna che trova la schiena di Milesi, corner Pro Sesto
67'
PAREGGIO ALBINOLEFFE!!!! Tiro innocuo di Manconi, papera di Del Frate col pallone che passa sotto le sue braccia e va oltre alla linea di porta. Il portiere salva sulla linea ma Martignago ribadisce a rete.
64'
Fallo di Giorgione su Sala, giallo anche per il centrocampista seriano
64' Scapuzzi in area serve De Sena che però tocca con un braccio e concede la punizione ai seriani.
63' OCCASIONE PRO SESTO!!! Finta e controfinta di Capogna su Gelli, che però capisce tutto e allontana il pallone fuori
62' OCCASIONE PRO SESTO!!!! De Sena serve Capogna in area, che però si perde nelle finte a tu per tu con Pagno e il portiere para. Si arrabbia il portiere seriano con Milesi che è spesso in difficoltà
62' Ghezzi riceve palla ma commette fallo su Gelli. Punizione per la squadra di Marcolini
60' Tentativo di cross di Sala che però sbaglia le misure e calcia il pallone fuori dallo stadio. Rimessa dal fondo per Pagno
59' Cori in area è anticipato da un grandissimo Scapuzzi, che prima mette a sedere il centravanti seriano che vuole recuperare palla, poi sventaglia dall'altra parte del campo per De Sena che prova a ripartire in contropiede
58' Servito in contropiede De Sena sa Sala, campo aperto per l'attaccante sestese, che però è fermato in offside
57' Sbaglia Giorgione nella sua metacampo che regala un pallone a Ghezzi. Tentativo di cross del numero 32 sestese, palla in mano a Pagno
54' Manconi cercato da Nichetti in area ma commette fallo su Pecorini che rimane a terra. Punizione Pro Sesto
52' Toninelli prova a contenere Giorgione, l'arbitro fischia il fallo per l'Albinoleffe
50' Spinge Martignago sulla fascia, Mazzarano gli sporca il pallone e il pallone finisce fuori. Ultimo tocco dell'attaccante, rimessa dal fondo per Del Frate
48' Cross in area del neoentrato Martignago, para in presa alta Del Frate
47'
Tomaselli rimane negli spogliatoi, al suo posto Martignago
46' Nessun cambio per la Pro Sesto. Calcio di inizio battuto, si rinnova il duello tra De Sena e Milesi
46'
Inizia il secondo tempo, dentro Manconi per Galeandro
15:30
Cambi per l'Albinoleffe
15:30 Rientrano le squadre in campo
15:16 Finisce il primo tempo all'Albinoleffe stadium. Padroni di casa che fanno la partita, provando la costruzione dal basso con Gell, Saltarelli e Milesi, cercati Giorgione e Tomaselli che però non riescono a trovare gli attaccanti Galeandro e Cori. Pericolosi gli ospiti in due occasioni, dove trovano meritatamente il vantaggio con l'autorete di Milesi, propiziata da De Sena e poi con Ghezzi e Brentan che però non trovano nessuno. Albinoleffe sempre in area, che però non riesce a trovare il gol del pareggio
45'+1 Un minuto di recupero
45' Giorgione prova a cercare il cross per Cori, palla lasciata sfilare fuori da Toninelli, rimessa dal fondo per Del Frate. Rientra Pecorini
44' Esce dal campo per le cure mediche Pecorini, angolo Albinoleffe
44'
Pecorini, colpito dal pallone calciato da Poletti rimane a terra ed è soccorso dai medici sociali in campo
43' Riparte Poletti in contropiede e prova la conclusione da fuori area, intercettata però da Pecorini
42' Duello Tomaselli-Sala sulla fascia sinistra, questa volta a commettere fallo è l'ex ala del Monza, che regala la punizione alla Pro Sesto
41' Giorgione parte in contropiede e prova ad accentrarsi e cercare Michetti, tuttavia Pecorini anticipa tutti e spazza
41' Contropiede di De Sena, Poletti lo anticipa irregolarmente commettendo fallo, punizione Pro Sesto
39'
Duello Sala-Tomaselli, col centrocampista sestese che atterra irregolarmente l'ex Monza e si becca il primo giallo della partita
38' Gusu prova a ripartire dalla destra ma non controlla il pallone e regala una rimessa alla squadra di Di Gioia e Pasca
36' Prova a ripartire in contropiede Toninelli, fermato irregolarmente e si becca il fallo. Lancio lungo per De Sena, non ci arriva e rimessa per il portiere seriano
36' Cross in area di Poletti a cercare Cori, spazza Toninelli
34' Ghezzi prova a uscire dalla metacampo sestese col palleggio, lancio lungo intercettato da Giorgione, rimessa
33' Poletti prova a saltare Gattoni, ma si perde nelle finte ed è recuperato dal centrocampista biancoceleste
32' Imposta Jacopo Gelli per Tomaselli sulla fascia sinistra, l'ala ex Monza prova ad addomesticare il pallone ma è intercettato da Mazzarani
31' Spinta di Mazzarani ai danni di giorgione, Brentan si arrabbia e richiama il difensore che ha di fatto regalato una punizione evitabile ai padroni di casa
30' Tomaselli appoggia per Giorgione, che prova la conclusione da fuori area, pallone troppo alto e rimessa dal fondo per Del Frate
29' Brentan in area di rigore, prova a servire Ghezzi ma recupera Tomaselli che spazza. In area De Sena riceve poi il pallone ma è fermato in offside
27' A terra Cori in area, si lamenta il centravanti laziale per un fallo in area ma il direttore di gara fa proseguire
25' Milesi lancio lungo per Galeandro, che però non riesce a tenere in gioco il pallone, rimessa dal fondo per Del Frate
24' OCCASIONE ALBINOLEFFE!!! Azione confusa con Tomaselli sul pallone, Tiro di Gusu da fuori, palla parata senza difficoltà da Del Frate
22' Assedio seriano nell'area della Pro Sesto, prova Giorgione a spingere e a cercare Tomaselli a sinistra, che però sono intercettati. Cross di Nichetti in area per Cori, pallone colpito ma parato da Del Frate
18' Corner battuto, colpo di testa a girare di Cori, palla fuori e rimessa dal fondo per Del Frate
18' Si riversa in area l'Albinoleffe, cross teso di Tomaselli, anticipo ad allontanare di Pecorini, corner
16'
VANTAGGIO PRO SESTO!!!!! Cross di Ghezzi, De Sena anticipa la difesa e di testa porta in vantaggio i sestesi con la deviazione di Milesi. Il centrale seriano lamenta un fallo in area ma l'arbitro convalida il gol del vantaggio sestese
15' Pro Sesto in attacco, Ghezzi prova a crossare ma il pallone è intercettato, rimessa laterale
14' OCCASIONE ALBINOLEFFE!!!! Cross a giro di Gusu, Cori di testa non riesce a indirizzare il pallone sullo specchio della porta!!! Rimessa dal fondo per Del Frate
13' Lancio lungo di Toninelli verso Capogna, pallone però intercettato da Saltarelli di testa
12' Palla battuta corta, Saltarelli prova la conclusione ma il tiro è intercettato dalla difesa ospite. Corner gestito malissimo dai padroni di casa
11' Corner Albinoleffe!
6' Gusu per Galenadro, traversone in area dove però non ci arriva nessuno
6' Riparte in contropiede Giorgione, Gattoni costretto al fallo a centrocampo, punizione Albinoleffe. Nessun provvedimento per il centrocampista sestese
4' Cross in area di Tomaselli, interviene Mazzarani, forse con un braccio. Si avventa Giorgione con un traversone pericoloso, ma in area non c'è nessuno
2' Intervento falloso ai danni di Mazzarani, punizione Pro Sesto
1' Giorgione protegge palla in attacco e si becca il fallo. Punizione per i Seriani
14:28 Entrano le squadre in campo
14:26 Quattro minuti al fischio di inizio
14:12 Fischio di inizio ore 14,30
14:10 Buongiorno cari lettori di TuttoC e benvenuti in diretta dall'Albinoleffe Stadium di Bergamo. Di scena oggi l'Albinoleffe contro la Pro Sesto, a caccia di punti dopo la pesante sconfitta di domenica scorsa contro il Mantova