2-0
Pro Piacenza
54' Ravasio
88' Sibilli

20:29 Per questo confronto è davvero tutto: appuntamento al weekend! A tutti voi il più cordiale saluto!
20:28 Con l'occasione, ricordiamo che da venerdì sera torneranno i live match di TuttoC.com dedicati alla 15^ giornata del campionato
20:26 Alle porte c'è comunque il campionato, con la formazione emiliana impegnata nel posticipo di lunedì contro il Pisa, mentre l'AlbinoLeffe domenica alle 18:30 farà visita alla Feralpisalò
20:24 Un secondo tempo che Ravasio riesce a sbloccare quasi in avvio ripresa, con un gol che affossa il Pro Piacenza, da tempo in crisi di risultati: non si registra niente in questo secondo tempo, se non un guizzo sul finale, aspetto che chiaramente favorisce la gestione della gara da parte della truppa locale. Brava a chiuderla non fallendo il rigore che l'arbitro, senza nemmeno troppe proteste ospiti, concede quasi allo scadere
20:23 E' quindi la formazione bergamasca a staccare il pass per gli ottavi di finale, che il 6 dicembre vedrà la truppa di Alvini impegnata contro la vincente di Piacenza-Alessandria: sarà anche quella una gara da dentro o fuori
20:22 Triplice fischio del direttore di gara: l'AlbinoLeffe batte 2-0 il Pro Piacenza, in questo secondo turno di Coppa Italia Serie C
90'+4 Chiudiamo con il dato spettatori: 319 i presenti all' "Atleti Azzurri di Italia", in un mercoledì pomeriggio che - come giorno e orario - non agevola le presenze allo stadio
90'+3 Altro corner per la formazione rossonera, che riesce almeno a pareggiare questo dato: 6-6 i calci d'angolo
90'+2 Quinto calcio d'angolo del confronto per il Pro Piacenza
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Ma l'ammonizione arriva anche per Colombi, che appunto commette il fallo
89'
Scatta adesso il giallo per Beduschi, che commette fallo di reazione su Colombi
89' Perfetto dal dischetto l'attaccante celeste, che insacca la rasoiata alla destra di Bertozzi, tuffatosi dalla parte opposta
88'
SIBILLI RADDOPPIA! ALBINOLEFFE - PRO PIACENZA 2-0
87' RIGORE PER L'ALBINOLEFFE! Ricci atterra in area Colombi e l'arbitro indica subito il dischetto
86' Miracoloso Coser! Cavagna in area si destreggia alla grande e riesce a servire Monni, che da posizione defilata fa partire il tiro a botta sicura respinto dal portiere bergamasco
83' Conquista il quarto calcio d'angolo la formazione emiliana, che prova a cercare il pareggio
82' Formazioni adesso vagamente più imprecise in fase di impostazione
79'
E' autorizzata in questo momento l'entrata in campo di Monni, che rileva Perrotti
78' Intanto, proprio tra gli ospiti, è pronto al suo ingresso in campo Monni
77' Gara che in questo momento non sta più raccontando niente, l'AlbinoLeffe gestisce tranquillamente il vantaggio, a cospetto di un avversario ora poco aggressivo
74'
Ed è infatti così, Montella non riesce a proseguire il match, e in campo va adesso Colombi: cambio obbligato per Alvini
70' Sembra avere dei problemi Montella, al momento fuori dal campo per delle medicazioni: dolorante l'attaccante, capiremo a breve se riuscirà a proseguire il match
67'
Arriva la seconda sostituzione nella fila locali: esce Ravasio, autore del momentaneo vantaggio, e in campo va Agnello
65' Diamo adesso uno sguardo a quello che, nel complesso, è il secondo turno della competizione Vicenza - Pordenone 2-1 (finale) Albinoleffe - Pro Piacenza 1-0 (parziale) > Martedì 21 Novembre Matera - Reggina (Ore 14.30) Paganese - Juve Stabia (Ore 14.30) Trapani - Siracusa (Ore 14.30) Lecce - Bisceglie (Ore 16.30) Padova - Triestina (Ore 20.30) > Mercoledì 22 Novembre Bassano - Feralpisalo' (Ore 14.30) Reggiana - Prato (Ore 14.30) Renate - Giana Erminio (Ore 14.30) Viterbese - Teramo (Ore 16.30) Pontedera - Lucchese (Ore 18.30) Casertana - Sambenedettese (Ore 20.30) Catania - Cosenza (Ore 20.30) > Martedì 28 Novembre Piacenza - Alessandria (Ore 20.30) > Mercoledì 29 Novembre Livorno - Arezzo (Ore 20.30)
61'
...mentre Casari fa spazio a Cavagna
61'
Duplice cambio nella formazione ospite: Ricci prende il posto di Belfasti...
59' C'è intanto Gusu a terra, colpito da una pallonata in faccia: richiamati i sanitari in campo
57'
Termina qui la partita di Gonzi, al suo posto va Montella, al rientro da un infortunio: primo cambio della gara, voluto dai locali
55' Dagli sviluppi del corner, la palla aleggia in area, e arriva poi sui piedi di Nichetti che lascia partire la botta di destro che si scaglia sulla traversa, ma sulla ribattuta Ravasio di testa è al posto giusto per insaccare a rete
54'
RAVASIO SBLOCCA LA GARA! ALBINOLEFFE - PRO PIACENZA 1-0
54' Va adesso dalla bandierina l'AlbinoLeffe, per la sesta volta complessiva
51' Arriva adesso il primo calcio d'angolo della ripresa, a batterlo è il Pro Piacenza
48' Non sono per il momento state effettuate sostituzioni, in campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Tocca il primo pallone la formazione ospite...riprende la gara!
19:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:29 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
19:21 Un primo tempo dai buoni ritmi, ma a tratti molto bloccato, con le due squadre che in sostanza si sono equivalse, con il Pro che ha iniziato in attacco e l'AlbinoLeffe che in avanti ha chiuso la prima frazione. Occasioni dall'una e l'altra parte, non particolarmente pericolose, bene in ripartenza la truppa di Alvini altrattanto in chiusura quella di Pea
19:17 Duplice fischio del direttore di gara: AlbinoLeffe e Pro Piacenza ferme sullo 0-0
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Quando siamo quasi allo scadere, l'AlbinoLeffe conquista il quinto calcio d'angolo
41' Si conquista adesso il quarto calcio d'angolo del match la squadra di mister Alvini
40' Arriva adesso una bella conclusione di Di Ceglie, ma Bertozzi è molto attento e fa sua la sfera senza problemi
37' La gara si è per il momento bloccata, con la formazione di casa che alla distanza sta però uscendo: nel complesso, comunque, momentaneo equilibrio
33' Sul versante piacentino, invece, l'ampio turn over e la scelta di lasciare a casa elementi del calibro di Alessandro, è dettata dalla linea societaria: la Coppa deve anche essere un'occasione per dare spazio al vivaio
30' Da segnalare che, proprio tra i padroni di casa, c'è l'esordio di Pellicanò, che torna a disposizione di mister Alvini dopo un lungo infortunio
28' Calcio d'angolo numero tre per la formazione di casa
27' Tenuti invece a riposo precauzionale Kouko e Colombi, che sono comunque in panchina
25' La mini rivoluzione della Celeste è anche dettata dalle tante assenze: ai box, infatti, i difensori Cotroneo e Scrosta, i centrocampisti Cortellini, Giorgione e Sbaffo, e l'attaccante Gelli
22' Ancora in corner la formazione locale
21' Occasionissima AlbinoLeffe! Gusu dà indietro per Nichetti, che dal limite dell'area lascia partire il tiro, deviato in angolo
19' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni, che presentano si molto turn over, ma hanno assetti tattici non particolarmente variati: 3-5-2 per l'AlbinoLeffe, 3-4-1-2 per il Pro Piacenza
15' Rischia l'AlbinoLeffe! Coppola sbaglia un pallone messo in mezzo alla sua area, Mastroianni lo intercetta ma Coser fa muro
14' Lancio lungo di Calandra verso Mastroianni, che si libera di tre avversari e fa partire la conclusione al volo, ma la palla va abbondantemente alta sopra la traversa
11' Primo tiro dalla bandierina per il Pro Piacenza
9' Terna piemontese alla direzione del confronto: fischia il sig. Davide Miele della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti
6' E' infatti così, l'attaccante riprende tranquillamente il match
5' Rimane a terra Mastroianni, entrano in campo i sanitari: non appare grave, il calciatore sembra riprendersi dal colpo alla testa
3' Padroni di casa in classica tenuta azzurra e blu, ospiti in completo giallo
1' Calcio di avvio affidato all'AlbinoLeffe...inizia la gara!
18:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
18:20 Ecco intanto anche le formazioni ufficiali delle due squadre
18:15 Ricordiamo che la gara sarà a eliminazione diretta. In caso di parità al termine dei 90' regolamentari, si giocheranno due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno ed eventuali calci di rigore qualora la parità permanesse anche nei 30' aggiuntivi
18:10 In diretta per voi, seguiremo il match AlbinoLeffe e Pro Piacenza
18:05 In campo quest'oggi una delle gare del secondo turno, che si completerà poi la prossima settimana
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì di calcio di Serie C, dove andrà in scene la Coppa Italia