Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
1-1
Pro Patria
7' Manconi   Pierozzi 80'
19:57 Per il LIVEMATCH inerente la gara giocata all'AlbinoLeffe stadium è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:56 Adesso c'è la pausa Natalizia, squadre in campo domenica 9 gennaio: Pro Patria contro il Trento, mentre l'AlbinoLeffe farà visita alla capolista SudTirol
19:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:55 Con questo risultato l'AlbinoLeffe raggiunge la Virtus Verona all'ottavo posto a 25, La Pro Patria rimane al 16^ in compagnia del Mantova a 21
19:52 Nella ripresa la Pro Patria si è gettata in avanti alla ricerca del pareggio, rendendosi pericoloso con Nicco, il suo tiro disinnescato da Rossi. I padroni di casa sono andati vicino al raddoppio con Tomaselli, il quale liberato da un rimpallo si è visto respingere il tiro da Caprile. Giorgione su punizione è andato vicino al gol, sempre sugli sviluppi di un piazzato Pierozzi ha trovato la classica rete della domenica, destro dai 18 metri al sette, poco dopo Ravasio ha esaltato i riflessi di Caprile sugli sviluppi di un cross dalla destra
19:51 A fine partita qualche polemica tra i giocatori in campo, mentre ci sono fuochi d'artificio per festeggiare la prima partita all'AlbinoLeffe stadium, stadio di proprietà dei seriani
19:50 Finisce 1-1 tra AlbinoLeffe e Pro Patria
90'+3 Nervi a fior di pelle in questi minuti finali, la posta in palio è importante
90'+2
Intervento in netto ritardo di Petrungaro su Pierozzi, cartellino giallo per lui
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Ravasio pescato da Gusu tutto solo in area, gira di testa esaltando i riflessi di Caprile
88' Genevier per Gusu, anticipato da Saporetti in fallo laterale
88' Ci prova Poletti da fuori ma è una telefonata per Caprile
87' Sugli sviluppi della punizione calciata da Genevier blocca agevolmente Caprile
86' Ravasio, sicuramente il giocatore più brillante dei subentrati subisce fallo
84'
Terzo cambio nell'AlbinoLeffe, finisce la partita di Tomaselli al suo posto Petrungaro
83' Ripartenza ficcante della Pro Patria, Galli per Piu che conclude con il sinistro bloccato da Rossi
82' Ravasio va via sulla sinistra entra in area, il suo cross a centro area per Galeandro anticipato da Saporetti
81' La rete arrivata sugli sviluppi di una punizione calciata da Nicco, respinta dalla barriera arriva ai 18 metri: il destro di Pierozzi va a morire al sette non lasciando scampo a Rossi
80'
GOL PRO PATRIA!!! LA PAREGGIA PIEROZZI 1-1
78' GIORGIONE! il destro sulla punizione susseguente supera la barriera uscendo di un soffio sopra l'incrocio dei pali
77'
Fioccano i gialli, ammonito anche Saporetti per un intervento in ritardo su Ravasio
77' Sguscia Tomaselli in area, il suo servizio per Ravasio all'altezza dell'area piccola anticipato
76' SALTARELLI! ci prova da fuori respinge Caprile in angolo
75'
Terzo cambio nella Pro Patria, finisce la partita di Sportelli rilevato da Colombo
75'
Ammonito anche Pizzul nelle file della Pro Patria
73' OCCASIONE ALBINOLEFFE! combinazione Tomaselli- Galeandro, la palla torna al numero 7 che si presenta davanti a Caprile, il suo tiro viene respinto poi Saltarelli da buona posizione colpisce male
73' Sull'altra sponda palla interessante di Parker respinta da Marchetti
72' Giorgione prova ad innescare Ravasio intercettato da Saporetti, il destro del capitano si perde sopra la traversa
71'
Finisce nella lista dei cattivi Pierozzi per un intervento in ritardo su Tomaselli
70' Batte Genevier deviazione di Ravasio poi Poletti da due passi mette alto. Il centrocampista dei blucelesti era in fuorigioco
69' Gusu servito da Giorgione subisce il fallo di Galli. Punizione non lontano dal vertice destro dell'area per l'AlbinoLeffe
68' Sull'altra sponda fa male ancora una discesa di Pizzul non trova a centro area Parker
67' Giorgione pescato in nei pressi dell'area, anticipato da Molinari
66' Cross di Gusu a destra per Ravasio anticipato con i pugni da Caprile, schermati i tiri di Tomaselli e Giorgione
64' Secondo tempo caratterizzato da molti falli, stavolta è Piu a fermare fallosamente Ntube
62'
Secondo ammonito della gara, ne fa le spese Giorgione per un fallo commesso su Nicco
61'
Finisce anche la gara di Cori sostituito da Ravasio
60'
Doppio cambio per l'AlbinoLeffe, finisce la partita di Manconi al suo posto Galeandro
60' Sull'altra sponda la conclusione di Piu alle stelle
59' Azione di alleggerimento dell'AlbinoLeffe ispirata da Manconi che cerca il dialogo con Cori, il suo servizio a destra per Gusu pescato in fuorigioco
57'
Secondo cambio per la Pro Patria, finisce la partita di Stanzani al suo posto Parker
55' Prova a rispondere la squadra di Marcolini cross di Giorgione a trovare Poletti, il suo cross per Manconi, la sua deviazione aerea sul fondo
53' Pierozzi spinge da destra a cercare Piu devia la sfera nei pressi del primo palo non riuscendo a trovare la porta, prosegue l'azione tambureggiante della Pro Patria, conclusione di Nicco a lato
52' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
50' Si affaccia in avanti l'AlbinoLeffe, anticipato Cori da Molinari poi il tiro di Giorgione si perde a fondocampo
48' Rimane a terra Cori dopo uno scontro fortuito con il compagno di squadra Genevier
47' OCCASIONE PRO PATRIA! staffilata di Nicco con il destro respinto con i pugni da Rossi
46' Subito aggressivi gli ospiti, cross di Galli allontanato da Saltarelli
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dalla Pro Patria
19:00 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:00 Diamo uno sguardo ai risultati di questa 20^ giornata: Juventus U 23- Pergolettese 1-1 finale Seregno-Triestina 0-1 finale Pro Sesto-Giana Erminio 1-1 finale Mantova-Legnago 1-0 parziale Fiorenzuola-Feralpisalò 0-1 parziale Padova-Renate 1-0 parziale Trento-Piacenza 1-0 parziale
18:57 Siamo nell'intervallo di una gara che si mantiene molto aperta. Sicuramente la Pro Patria farà di tutto per centrare il pareggio nella ripresa, i padroni di casa non si devono limitare a chiudersi nella propria metà campo
18:53 Si è sbloccato il match già al 7', Giorgione recupera palla serve in verticale Manconi il quale entra in area viene chiuso da Saporetti poi riesce a trovare lo spazio per calciare di destro spedendo la palla all'angolino alla sinistra di Caprile. Ottima reazione della Pro Patria, pericolosa con le scorribande di Pizzul sulla sinistra, vicino al pareggio con una conclusione di Pierozzi respinta da Rossi ed un successivo colpo di testa sul fondo. Nel finale Marchetti ha fatto venire i brividi al pubblico di casa con un intervento nei pressi dell'area piccola obbligando il proprio portiere ad un intervento non semplice
18:48 Si va al riposo di questa prima storica sfida all'AlbinoLeffe stadium tra i padroni di casa e la Pro Patria con i blucelesti in vantaggio per 1-0
45'+1 Ospiti ancora pericolosi, retropassaggio rischioso di Marchetti sul quale Rossi è pronto ad intervenire al centro della porta
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Ultime battute della prima frazione, Pro Patria alla ricerca del pareggio. Non sono mancate le occasioni ai bustocchi poco incisivi però in area avversaria
42' Ancora un contatto tra Sportelli e Cori nei pressi della bandierina, stavolta viene fischiato fallo all'attaccante dei blu-celesti
40'
Accelera Gusu sulla destra fermato fallosamente da Sportelli, il difensore della Pro Patria è il primo ammonito della gara
40' Scontro aereo tra Cori e Sportelli, l'arbitro lascia proseguire
38' In emergenza la Pro Patria che in apertura di gara ha perso Brignoli, si registrano le defezioni di Lombardoni, Bertoni, Vezzoni, Boffelli, Castelli, Ghioldi, Giardino e Fietta
36' OCCASIONE PRO PATRIA! inserimento a rimorchio di Pierozzi, il suo piatto destro esce sopra la traversa
36' Punizione per la Pro Patria, palla in area a cercare la sponda di Saporetti pescato in posizione di fuorigioco
34' Avanza Saltarelli nella metà campo avversaria, servizio per Poletti il cui sinistro finisce a lato
33' Nicco manda in verticale Piu fa buona guardia Ntube che scarica verso il proprio portiere Rossi
32' Cross di Pizzul in area, controlla Ntube poi Stanzani commette fallo su Marchetti
31' Manconi cerca in verticale Tomaselli anticipato da Saporetti
29' OCCASIONE PRO PATRIA! conclusione di Piu respinta da Rossi, si avventa Stanzani, si oppone Saltarelli
28' Nelle file dei padroni di casa si registrano i rientri di Genevier, Giorgione e Manconi. Gli assenti sono Savini, Pagno, Borghini, Riva, Miculi, Nichetti e Gelli
26' FERRI! il suo sinistro dai 18 metri si perde sul fondo alla destra di Rossi, c'è stato un tocco di un difensore sarà ancora corner
24' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina c'è un tocco di un difensore dell'AlbinoLeffe sul fondo, sarà ancora corner. Cross di Galli a trovare la deviazione aerea di Sportelli sul fondo
24' Bella sgroppata di Pizzul in area da sinistra il suo cross a cercare Stanzani, il suo tiro viene respinto in angolo
22' Squadre in campo con 3-5-2 speculari come annunciato alla vigilia
20' OCCASIONE PRO PATRIA! conclusione da dentro l'area di Pierozzi respinta con un ottimo riflesso sulla propria destra da Rossi
18' Combinazione Genevier-Manconi a trovare Giorgione, il suo destro ampiamente sopra la traversa
18' Si procura il secondo angolo della gara l'AlbinoLeffe
17' Intervento in ritardo di Saporetti su Cori, punizione per i padroni di casa nella metà campo bustocca
16' Cerca di reagire la squadra di Luca Prina che però non è continua nel fraseggio, permettendo all'AlbinoLeffe di gestire il vantaggio al momento in maniera comoda
14' La direzione del confronto affidata a Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Fumarulo di Barletta e Francesco Piccichè di Trapani. IV ufficiale è Emanuele Ciceri di Chieri
12' Stanzani trova in verticale Nicco, il suo destro si perde abbondantemente sopra la traversa
11'
Prina costretto quindi al primo cambio, al posto dello sfortunato Brignoli scende in campo Ferri
10'
Problemi per Brignoli, piove sul bagnato per la Pro Patria
8' Non poteva che essere bomber Manconi a segnare il primo gol nell'AlbinoLeffe stadium di Zanica. Azione iniziata da Genevier, il suo suggerimento in verticale per il numero 9 dei seriani, entra in area, viene chiuso da Saporetti poi però riesce a trovare lo spazio con il destro che non lascia scampo a Caprile vanamente proteso in tuffo sulla propria sinistra
7'
GOL ALBINOLEFFE!!! LA SBLOCCA MANCONI 1-0
5' Cori controlla palla allarga per Gusu che si presenta in area, chiusura di Saporetti in corner
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in casacca azzurra con maniche e pantaloncini blu, rispondono gli ospiti in completo rosso
2' Punizione per i padroni di casa, Genevier la scodella in mezzo all'area libera la difesa ospite
1' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone del match. Partiti...
17:58 Precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:55 L'attesa sta per finire, mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che è possibile seguire attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com l'andamento delle altre gare
17:50 L'AlbinoLeffe ha ottenuto una sola vittoria nelle ultime 11 partite, cattivo anche il rendimento fra quelle che erano le "mura amiche" fino a 10 giorni al "Città di Gorgonzola" ha ottenuto i tre punti soltanto in una circostanza, la Pro Patria sabato scorso è tornato al successo, superando la Pergolettese per 2-1 dopo un "digiuno" di due mesi
17:45 Le due formazioni sono divise in classifica da soltanto quattro lunghezze, i padroni di casa condividono l'ottavo posto insieme a Lecco e Pro Vercelli a 24 punti, frutto di 6 vittorie, altrettanti pareggi e 7 sconfitte. 20 i gol messi a segno a fronte di 25 al passivo. La Pro Patria condivide con il Fiorenzuola il 16^ posto a 20 punti. 4 vittorie all'attivo, 8 pareggi e 7 sconfitte è il ruolino di marcia. 15 gol siglati al momento a fronte di 25 al passivo
17:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:35 Fra pochi minuti seguiremo la gara inaugurale all'AlbinoLeffe Stadium di Zanica, tra i padroni di casa e la Pro Patria
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo turno Pre-Natalizio in cui si disputa la 20^ giornata, iniziato con le gare delle 14.30 di oggi, con le gare del girone A mentre domani scenderanno in campo i raggruppamenti B e C