Albinoleffe
0-1
Pro Patria
  Castelli 51'
19:29 Per il Live del derby lombardo giocato all'AlbinoLeffe Stadium di Zanica, è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:27 Squadre in campo mercoledì per il turno infrasettimanale, alle 14.30 seconda trasferta consecutiva per la Pro Patria sul campo della capolista Pordenone, mentre l'AlbinoLeffe alle 18 farà visita al Mantova
19:25 Con questo successo la Pro Patria raggiunge momentaneamente l'Arzignano al 9^ posto a 21 punti e la Pro Vercelli. L'AlbinoLeffe scivola al 14^ posto in coabitazione con il Mantova a 17
19:23 Nella ripresa la Pro Patria sblocca la gara, Castelli al 51' raccoglie il cross di Ndrecka spedendo la sfera alle spalle di Pagno. La reazione dei padroni di casa è stata piuttosto sterile e confusa, molto più lucida la formazione di Vargas capace di gestire la gara senza rischiare niente
19:23 Termina il derby a Zanica, successo in trasferta della Pro Patria sul campo dell'AlbinoLeffe per 1-0
90'+6 OCCASIONE ALBINOLEFFE: punizione di Gelli a cercare Zoma, il suo colpo di testa sul fondo, c'è una deviazione sarà corner
90'+5 Gelli si procura un calcio di punizione, potrebbe essere l'ultima occasione per i blucelesti
90'+4 L'ennesimo errore nel disimpegno per l'AlbinoLeffe, palla direttamente in fallo laterale
90'+4 Lungo lancio per Manconi anticipato da Saporetti
90'+3 Manconi per Cocco che perde palla in maniera ingenua, si impossessa Gavioli fermato, poi la Pro Patria ottiene un calcio di punizione
90'+2
..... E Ndrecka sostituito da Saporetti
90'+1
Ultima i cambi Vargas, esce Stanzani al suo posto Gavioli
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Provano a duettare Manconi e Tomaselli ma non riesce la combinazione
89' Si attende ormai la segnalazione del recupero da parte di Cherchi. Rimessa laterale intanto per gli ospiti
87' Palla scodellata in area allontana Boffelli, prova a rimetterla in mezzo Brentan ma fa buona guardia la difesa bustocca
86' Petrungaro obbliga al fallo Ndrecka punizione da destra in favore dei seriani
85' Ultimi assalti dell'AlbinoLeffe a caccia del pareggio, ma per il momento la Pro Patria sembra in grado di gestire agevolmente il vantaggio
83' Gusu cerca in qualche modo di proporsi in avanti, azioni sempre piuttosto casuali dei padroni di casa che appaiono privi di idee
82'
.... E Castelli sostituito da Citterio
82'
Doppia sostituzione operata dagli ospiti, esce Ferri al suo posto Piran
80'
Ultima i cambi l'AlbinoLeffe, finisce la gara di Cori al suo posto Petrungaro
79' Sul nuovo tiro dalla bandierina di Gelli, viene fischiato un fallo in attacco dei blucelesti
79' Gelli sul primo palo, trovando la deviazione oltre la linea di fondo di Ferri
78' Manconi premia l'inserimento di Zoma che obbliga Ndrecka alla deviazione in angolo
77' Nicco a tagliare fuori la difesa dell'AlbinoLeffe per Stanzani, pescato in fuorigioco il numero 7 ospite
75'
Primo cambio anche per la Pro Patria, esce Vezzoni al suo posto Sportelli
74' Ripartenza dell'AlbinoLeffe con Manconi anticipato da Boffelli
74' Gestisce bene la situazione la Pro Patria in questa fase, cross di Ndrecka in mezzo all'area per Stanzani anticipato da Tomaselli
72' Nicco in profondità per Vezzoni anticipato da Gusu
70'
Tomaselli procura il terzo ammonito nelle file della Pro Patria, ne fa le spese Vezzoni per un intervento scomposto su di lui
69' Zoma spostato sulla destra spinge la transizione, servizio per Cocco: il suo destro si perde alto
67' Questo cambio potrebbe portare la squadra di casa ad un nuovo modulo
67'
Biava si gioca anche la carta Tomaselli al posto di Milesi
66' Milesi cambia gioco per Gusu anticipato in fallo laterale da Ndrecka
65' La Pro Patria si accinge con lentezza a battere una rimessa laterale, Cherchi sollecita una ripresa del gioco con maggiore velocità
64' Zoma spinge sulla sinistra, Vaghi spedisce la palla in fallo laterale
62' La squadra di casa prova così a mischiare le carte, mutando leggermente il quadro tattico per mettere in difficoltà la Pro Patria
60' Sembra essere un 3-4-2-1 quello dell'AlbinoLeffe con Manconi e Cocco dietro a Cori, mentre Brentan va in cabina di regia spostando in posizione di mezzala sinistra Gelli
59'
.... Finisce anche la partita di Doumbia rilevato da Brentan
59'
Duplice cambio per Giuseppe Biava, esce Piccoli al suo posto Cocco
58' Punizione per l'AlbinoLeffe affidato a Gelli, il suo sinistro è corto respinge la retroguardia bustocca
57' Ammonito anche il tecnico della Pro Patria Josè Vargas
56'
Doumbia va via a Fietta che lo trattiene per la maglia. Cartellino giallo per il capitano della Pro Sesto
55' Sembra aver accusato il colpo la squadra di Biava, errore nella circostanza di Borghini che concede una rimessa laterale alla Pro Patria
54' Arriva il primo tiro dalla bandierina di questa ripresa per gli ospiti, il quinto complessivo
52' Nicco ha messo in movimento Ndrecka a tagliare la retroguardia bluceleste, trovando Castelli che da pochi passi batte Pagno
51'
GOL GOL GOL PRO PATRIA! LA SBLOCCA CASTELLI 0-1
51' Sembra aver iniziato con un piglio più deciso la squadra di casa in questa prima parte della gara
49' Ci prova ancora Manconi, ci prova con il destro colpisce troppo di esterno finisce addirittura in fallo laterale
48' Nessun problema per il bomber dell'AlbinoLeffe, che entra in tempo per provare il destro respinto dalla difesa ospite
47' Rimane a terra l'attaccante dell'AlbinoLeffe Jacopo Manconi.
46' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso per dar vita alla ripresa
18:25 Ci si attende decisamente di più dalla seconda frazione, le due squadre dovranno cambiare atteggiamento per cercare un successo, che potrebbe dare una connotazione diversa alla propria classifica
18:21 I primi 45 minuti non hanno offerto emozioni, le due formazioni si sono letteralmente annullate. AlbinoLeffe e Pro Patria hanno avuto un atteggiamento molto prudente, prevale la paura di scoprirsi alla volontà di offendere. Seriani e bustocchi sono mancati negli ultimi sedici metri, da segnalare un destro al volo di Manconi respinto in angolo e una deviazione aerea di Boffelli sul fondo
18:16 Termina senza recupero il primo tempo, 0-0 tra AlbinoLeffe e Pro Patria
45' Vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43' Gelli e Vizzoni si scontrano, hanno qualcosa da dirsi pronto l'intervento di Cherchi a ristabilire la calma
41' Batte Francesco Gelli allontana la difesa ospite
40'
Manconi sulla destra va via a Boffelli, che lo stende al limite dell'area spostati sulla destra. Ammonizione per il difensore per la Pro Patria
40' Ci si avvicina stancamente verso la fine di questa prima frazione
38' Cori obbliga al fallo Boffelli, punizione in favore dei padroni di casa
36' In una gara assolutamente bloccata, mostra maggiore intraprendenza la formazione di Vargas, dopo una prima parte di marca bluceleste
34' Ne approfittiamo per dare uno sguardo per i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Juventus Next Gen-Mantova 2-2 finale Feralpisalò-Trento 0-0 parziale Novara-Piacenza 1-1 finale Padova-Renate 0-0 parziale Pergolettese-Virtus Verona 0-2 finale Pro Sesto-Pordenone 2-2 finale Pro Vercelli-Sangiuliano 2-1 finale Triestina-Lecco 1-2 finale
32' Gara molto bloccata, spazi intasati soprattutto centralmente. Si susseguono scontri in varie zone del campo
30' Il mister della Pro Patria Jorge Vargas deve fronteggiare una vera e propria emergenza, sono infatti assenti ben 10 elementi: Bertoli, Brignoli, Chakir, Ghioldi, Mangano, Molinari, Parker, Perotti e Rossi ai quali si è aggiunto in extremis Piu
28' Batte Gelli, palla scodellata in area allontana la retroguardia bustocca
27' Punizione da posizione invitante per l'AlbinoLeffe
25' Il tecnico dell'AlbinoLeffe Giuseppe Biava deve fare a meno del capitano Giorgione, centrocampisti Poletti, alle prese con la rottura del legamento crociato anteriore destro mentre Genevier è alle prese con un problema muscolare al polpaccio.
23' La direzione del confronto è affidata a Gabriele Sacchi di Macerata. Coadiuvato da Pierpaolo Carella de l'Aquila e Pierpaolo Vitale di Salerno. Il IV ufficiale è Samuel Dania di Milano
21' Pareggia il conto dei corner la squadra ospite, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il colpo di testa di Castelli supera la traversa
20' Secondo angolo in favore della Pro Patria, che adesso si lascia preferire in questa fase del confronto
18' Squadre in campo con 3-5-2 speculari come preventivato alla vigilia
16' Ripartenza veloce degli ospiti, Nicco a cercare Castelli che lascia proseguire Stanzani che commette fallo in attacco
15' Zoma sfonda ancora sulla sinistra entra in area, Vaghi devia la sfera in angolo
14' Si procura il primo angolo della gara la compagine bustocca
12' Vediamo intanto le divise delle due squadre, AlbinoLeffe con la consueta casacca Bluceleste, risponde in completo giallo fosforescente la squadra ospite
10' Sfonda Zoma a sinistra entra in area, cross a trovare Manconi sulla destra: il suo destro respinto in angolo da Boffelli
8' Inizio di gara piuttosto controllato e prudente, le due formazioni non vogliono concedere spazi
6' Spinge in avvio la formazione Seriana, arriva il secondo angolo per i padroni di casa
4' I bergamaschi vanno a calciare il primo tiro dalla bandierina
3' Si affaccia in avanti la squadra di casa, procurandosi la rimessa laterale in zona d'attacco
1' La Pro Patria muove il primo pallone del match. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella dell'AlbinoLeffe Stadium
17:20 Diverso è il momento di blucelesti e biancazzurri, i padroni di casa hanno conseguito un successo nelle ultime cinque partite, accompagnate comunque da quattro pareggi. Non molto positivo comunque il rendimento interno, dove la truppa di Biava ha ottenuto un successo e 4 pareggi. La truppa di Vargas, ha vinto due delle ultime cinque partite disputate
17:15 Le due formazioni sono divise in classifica da un solo punto, adesso sono situate nella così detta "terra di mezzo" tra le "forche caudine" dei play out e il sogno rappresentato dalle top 10. L'AlbinoLeffe al momento si trova al 14^ posto a 17 in coabitazione con il Sangiuliano a 17 mentre la Pro Patria condivide con la Pro Vercelli il 12^ posto a 18.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Seguiremo la gara in programma all'AlbinoLeffe Stadium di Zanica, inerente il girone A tra AlbinoLeffe e Pro Patria
17:00 Buon Pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 15^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, per concludersi con il consueto Monday Night. Stavolta saranno di fronte Arzignano e Vicenza nel derby veneto