Serie C (2018-2019)

Albinoleffe
1-2
Pordenone
3' Giorgione   Magnaghi 22'
Candellone 34'
20:34 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com la gara che domani sera chiuderà la 2^ giornata, quella tra Carrarese e Juve U23. A tutti voi il più cordiale saluto...e buon inizio di settimana!
20:32 In campo mercoledì alle 18:30 le due formazioni, per la gara valevole per la 3^ giornata del torneo. L'Albinoleffe farà visita al Gubbio, mentre il Pordenone riceverà la VirtusVecomp Verona
20:30 Tra poco i top&flop della gara
20:28 Anche nella ripresa, parte bene l'AlbinoLeffe, ma quando il Pordenone intensifica il pressing la formazione di Alvini va in affanno; ma la manovra neroverde è meno avvolgente rispetto a quanto visto nella prima frazione, anche se agli uomini di Tesser va riconosciuta una certa lucidità e un certo ordine nel difendersi. Lombardi che mancano di quel guizzo vincente sotto porta
20:27 A punteggio pieno, quindi, la truppa di Tesser, ora a quota 6 lunghezze, mentre è un solo punto quello conquistato dall'Albinoleffe
20:25 Pordenone che si conferma bestia nera della Celeste, mai vittoriosa contro i ramarri: nei precedenti scontri si contano 5 vittorie (con quella odierna 6) friulane e 4 pareggi
20:23 Triplice fischio del direttore di gara: il Pordenone, in terra lombarda, batte 1-2 l'AlbinoLeffe
90'+4 Prezioso corner in favore del Pordenone, che può così rifiatare
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87'
Ma il cambio è doppio, perché esce anche Bombagi. Al suo posto va Florio
87'
Nel Pordenone arriva il momento di Berrettoni, recuperato in extremis: a fargli spazio è Candellone
85' Occasionissima AlbinoLeffe! Ci prova Giorgione servito da Kouko con un tiro quasi dal limite, ma la palla deviata da Barison diventa un assist per Colombi che manda di poco a lato
83' Mister Alvini appare abbastanza sconsolato, il tecnico dell'AlbinoLeffe cammina nervosamente in panchina, e adesso colloquia con Giorgione per dare indicazioni utili al match
79' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 2^ giornata del Girone B: Rimini - Triestina 2-1 (giocata ieri) Feralpisalò - Fermana 0-0 (finale) Giana Erminio – Imolese 1-2 (finale) Ravenna – Sudtirol 0-1 (finale) Renate - L.R. Vicenza 1-1 (finale) Albinoleffe - Pordenone 1-2 (parziale) Teramo – Sambenedettese 0-0 (parziale) Virtusvecomp Verona – Monza 0-2 (parziale) Vis Pesaro – Gubbio 2-1 (parziale) ° Fano - Ternana (in attesa di programmazione)
76'
Il cambio non è doppio, è solo Bassoli a fare il suo ingresso sul terreno di gioco. A fargli spazio è Gavazzi
75' Grande movimento sulla panchina neroverde, sembra essere prossimo un doppio cambio per Tesser
73'
Scroscianti applausi per Romizi, che lascia il terreno di gioco, richiamato in panchina da Alvini per il cambio dell'Albinoleffe: al suo posto Nichetti
68'
Termina la partita di Magnaghi, mister Tesser opta per un cambio: al suo posto va l'ex Robur Siena Damian
67' Ci prova anche Agnello, imbeccato da Kouko, ma il tiro è debole e non impensierisce Bindi che para a terra
63'
...mentre Gonzdi prende il posto di Ruffini
62'
Doppio cambio per la Celeste: si avvicendano Colombi e Ravasio...
62'
Arriva il giallo anche per De Agostini, l'arbitro non perdona il fallo del difensore ai danni di Agnello, bravo nel gestire un pallone
60' In ripartenza, ci prova Burrai a innescare la conclusione fuori misura di Magnaghi: primo squillo del Pordenone
58'
Arriva adesso il primo giallo tra le fila del Pordenone, rimediato da Gavazzi, che commette fallo su un avversario
56' Il Pordeonone prova a intensificare la manovra, ma per adesso i ramarri conquistano solo un altro calcio d'angolo
53' Ancora Giorgione! Galoppata del centrocampista seriano, che prova poi il tiro-cross da posizione defilata, ma Bindi manda in angolo
51' Segue intanto il secondo corner consecutivo per i ramarri, ma Agnello spazza via la palla. Gioco che però si interrompe per un lieve incidente occorso a Magnaghi, che si rialza
50' Conquista intanto un corner il Pordenone
48' Dagli sviluppi del corner, Mondonico salta più alto di tutti incrociando il colpo di testa che termina però alto
47' Occasionissima per la Celeste! Romizi è pronto a trovare Giorgione in profondità, e il numero 17 è altrettando bravo a metterla sul primo palo, ma Bindi è reattivo nello spedire in angolo
46'
...mentre il posto di Gusu è preso da Stefanelli
46'
E subito un doppio cambio tra i locali: rimane negli spogliatoio Coppola, al suo posto va Gelli...
46' Tocca il primo pallone il Pordenone...riprende il gioco!
19:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:28 Atteso a breve il rientro in campo delle due formazioni
19:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:20 Dopo un predominio iniziale, e il gol del vantaggio trovato con Giorgione, perde lucidità l'AlbinoLeffe, a cospetto di un più che mai agguerrito Pordenone che si scaglia in avanti e trova prima il pareggio e poi il gol del momentaneo vantaggio: la Celeste crea grattacapi sulle ripartenze, sa muoversi rapidamente in transizione, ma i ramarri sono attenti. Un primo tempo di buona intensità
19:16 Termina il primo tempo. Albinoleffe sotto per 1-2 contro il Pordenone
45'+1 Si entra adesso nell'unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45'
Decisamente fiscale il direttore di gara, che ammonisce anche Gusu per un fallo su Candellone
42' Un po' a caso, Kouko si ritrova il pallone sui piedi davanti alla porta, ma spreca con un campanile che non impensierisce Bindi
40'
Va a prendersi il giallo capitan Gavazzi, che commette fallo su Ciurria: punizione quasi dal limite per il Pordenone Burrai è pronto alla battuta, la palla va di poco a lato
36' L'azione del gol è comunque corale. Gavazzi apre per De Agostini, autore di un ottima sponda per Ciurria che mette sul piede di Candellone
35' Dopo il gol al Fano, Candellone decide di ripetersi, con un diagonale perfetto che ribalta il match odierno
34'
CANDELLONE RIBALTA IL MATCH! ALBINOLEFFE - PORDENONE 1-2
31' Guizzo di Ciurria dalla distanza! Impreciso Coser, che non trattiene bene la sfera, che gli rimane però sufficientemente vicina da non rischiare altro
29' Diamo intanto uno sguardo ai due schieramenti tattaci: 3-4-2-1 per i locali, 4-3-1-2 per gli ospiti
26' Intanto rientra Giorgione, e Magnaghi si fa perdonare ridando palla a Coser: il gioco riprende normalmente
25' E mister Alvini questiona con il collega Tesser, non avendo particolarmente gradito l'atteggiamento di Magnagni, che con Giorgione a terra non ha fermato il gioco
24' Si inasprisce intanto il gioco, e a terra c'è Giorgione, che pare piuttosto dolorante: entrano in campo i sanitari
23' E' ancora Semenzato a dare il là all'azione, con un cross sulla sinistra che favorisce la spizzata di Magnaghi, bravo a sfruttare l'indecisione di Coser
22'
MAGNAGHI LA PAREGGIA! ALBINOLEFFE - PORDENONE 1-1
20' Velleità di Semenzato, che sotto porta calcia, senza troppa convinzione, alto
18' Cosa sbaglia Ravasio! Gran ripartenza di Giorgione che mette in mezzo per Kouko, bravo a servire col tacco Ravasio, che spreca però tutto calciando alto
15' Arriva adesso il primo corner del match, e a batterlo è il Pordenone: Burrai prova a mettere sul primo palo, ma Mondonico mette fuori e niente può Ciurria, che prova comunque a raggiungere la sfera
13' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è una terna piemontese: fischia il sig. Alessio Clerico della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo
10' Traversa del Pordenone! Della battuta della punizione conquistata da Bombagi, si incarica Burrai, che ba dritto in porta e coglie la traversa
9'
Contrastro tra Bombagi e Agnello, che commette fallo sull'avversario e si becca il primo giallo del match. Regalando anche una punzione al Pordenone
8' Miracolo di Coser! Su una leggerezza difensiva della Celeste, Semenzato si inserisce bene in area e da pochi passi calcia una palla che il portiere devia sulla linea
5' Il gol nasce dalla sinistra, con un pallone sul secondo palo messo bene in mezzo da Coppola, che spiana la strada al destro, con mezza torsione, di Giorgione
4' Prima rete in campionato per l'AlbinoLeffe: la sigla il numero 17
3'
GIORGIONE SBLOCCA IL MATCH! ALBINOLEFFE - PORDENONE 1-0
1' E dopo soli 27 secondi, ci prova subito Ciurria con un'insidiosa conclusione dalla distanza, che si spegne di poco sul fondo
1' Calcio di avvio affidato alla formazione di casa...inizia il match!
18:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dell' "Atleti Azzurri d'Italia"
18:20 A punteggio pieno, quindi, la truppa friulana, mentre i padroni di casa sono per il momento a quota 1
18:15 Sono reduci da due gare differenti le due squadre: vittorioso il Pordenone, che all'esordio ha battuto 2-1 il Fano, mentre l'Albinoleffe arriva dallo 0-0 contro una sorprendente Imolese
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra AlbinoLeffe e Pordenone
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 2^ giornata del campionato di Serie C, che, come già accaduto per la prima, si giocherà ancora a singhiozzi, con svariate partite rinviate a seguito delle questioni giudiziarie riguardanti i ripescaggi