Serie C (2017-2018)

Albinoleffe
1-1
Pordenone
14' Kouko   Gerardi 44'
20:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e una buona settimana!
20:22 Tra sette giorni i lombardi andranno a far visita al Ravenna mentre i friulani ospiteranno proprio il Mestre
20:21 Gara decisa nella prima frazione: ad aprire le danze è Kouko di testa dopo un quarto d'ora, con la complicità di Perilli che sbaglia il tempo dell'uscita sul calcio piazzato proveniente dalla trequarti. Il pari ramarro arriva a un passo dall'intervallo: stavolta è la difesa di casa a distrarsi sulla punizione dai 35 metri, permettendo a Gerardi di battere a rete da due passi
20:20 Finisce qui! Un gol e un punto a testa fra Albinoleffe e Pordenone!
90'+1
Sostituzione tra i seriani: Gelli lascia spazio a Mondonico
90' Tre minuti di recupero
90' Calcio piazzato per i ramarri dal lato sinistro della porta difesa da Coser
89'
Tra gli ospiti out Lulli, da poco ammonito. Al suo posto Raffini
88' Tiro-cross di Giorgione, la selva di gambe neroverde respinge
88' Punizione per l'Albinoleffe dal limite del lato piccolo dell'area di rigore avversaria
86'
Bruttissimo intervento di Lulli su Gavazzi: l'arbitro "grazia" il mediano dei friulani dandogli solo il cartellino giallo
84' Un mediano al posto di una punta: Alvini si copre per proteggere il pari contro una delle big del girone
83'
Cambio per i locali: Nichetti in campo, esce tra gli applausi Kouko, autore del gol bergamasco
82' Ancora un tiro dalla bandierina per i blucelesti
81' Bella progressione di Kouko che però si vede chiudere la conclusione in corner
79'
Il Pordenone cambia in avanti: Martignago rileva Ciurria
76' Sainz-Maza calcia da fuori: Coser para con qualche difficoltà
73' L'ufficio stampa seriano rende noto che sono 128 i biglietti emessi per la gara per un incasso di 929 euro. Poco più di mille i tifosi presenti visti i 940 abbonati
70' Fasi di stanca del match, con i ramarri che non sembrano brillanti come al solito
66'
Ciurria cade in area lombarda e reclama il rigore. L'arbitro lo ammonisce per simulazione
62' Lo spagnolo va alla battuta: sfera a lato non di molto ma Coser era sulla traiettoria
61' Punizione dai 25 metri per il Pordenone: Sainz-Maza e Burrai sulla sfera
58'
Cambio in avanti anche per i ramarri: out Magnaghi, al suo posto Sainz-Maza
58'
Sostituzione in attacco per l'Albinoleffe: esce Ravasio, entra Sibilli
55' Corner per i ramarri che provano a respirare dopo un inizio sprint dei bergamaschi
52' PALO DELL'ALBINOLEFFE! Clamoroso errore di Perilli che serve l'attaccante di casa Ravasio. La palla arriva ad Agnello che dal limite fa partire un rasoterra che si stampa sul palo!
50' KOUKO! Gol annullato all'ivoriano. Spettacolare tiro a giro da posizione defilata ma rete non convalidata per un fuorigioco, che pare millimetrico, tra le proteste dei lombardi
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:19 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Albinoleffe-Pordenone!
19:17 Un gol a testa nella prima frazione, entrambi nati da due calci piazzati dalla trequarti con pallone scodellato in area. Ad aprire le danze Kouko di testa dopo un quarto d'ora, con la complicità di Perilli che sbaglia il tempo dell'uscita. Il pari ramarro arriva a un passo dall'intervallo: stavolta è la difesa di casa a distrarsi, permettendo a Gerardi di battere a rete da due passi
19:17 Finisce il primo tempo: 1-1 tra Albinoleffe e Pordenone!
45' Un minuto di recupero
44' Sul calcio piazzato grande mischia in area, la difesa di casa si distrae e non spazza la sfera che finisce sui piedi di Gerardi. Il numero 9 ramarro da due passi punisce Coser!
44'
PAREGGIO DEL PORDENONE! GERARDI A SEGNO! 1-1!
43' Punizione dalla trequarti per gli ospiti che salgono in area
41' Per fortuna Gerardi si è rialzato e a breve riprenderà a giocare
40'
Si scaldano gli animi in campo: brutto intervento di Gavazzi che stende da dietro Gerardi e poi si scontra con Burrai. Cartellino giallo per il difensore locale
36' CIURRIA! Tiro a giro improvviso col sinistro dal limite dell'area che sorprende Coser: quest'ultimo si rifugia in corner!
35' Ci prova Lulli: la conclusione, deviata da un difensore, si impenna e viene bloccata da Coser sulla linea di porta
33' Bell'aggancio di Magnaghi in area lombarda ma Gavazzi sbroglia la matassa
30' Magnaghi tenta dalla distanza. Non una grande prova fin qui dei ramarri
28' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gran cross di Gelli dalla trequarti, sponda di testa di Ravasio e Kouko cicca la palla da due passi!
26' Gli ospiti non possono perdere se vogliono mantenere la testa del Girone B
23' Conclusione potente ma Coser è attento e blocca a terra
22' Calcio piazzato dai 20 metri per i friulani. Burrai pronto alla battuta a rete
17' Quella segnata pochi minuti fa è la prima rete stagionale di Kouko
16' Ci prova Ciurria, la difesa spazza. E poi grandi applausi per mister Colucci che stoppa il rinvio nella propria area tecnica con un gran colpo di tacco
15'
Primo cartellino giallo del match all'indirizzo di Scrosta che concede anche una punizione dal lato piccolo della propria area di rigore
14' Sugli sviluppi del calcio piazzato, colpo di testa vincente di Kouko che anticipa tutti, Perilli compreso. Errata l'uscita del guardiapali ospite
14'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA KOUKO! 1-0!
13' Punizione dalla trequarti per i lombardi: salgono le torri
10' Schema per Misuraca ma la sfera vola alta in curva
9' Primo corner del match: lo batte il Pordenone
7' KOUKO! Sberla di destro da fuori della punta di casa, palla alta di poco!
5' Misuraca prova il primo tiro in porta del match: nulla di fatto
3' Arbitra l'incontro Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni e Vitantonio Lillo, entrambi di Brindisi
2' Padroni di casa in divisa blu, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre entrano ora in campo: tra poco si parte!
18:26 Negli ospiti a sorpresa dal primo minuto Magnaghi in avanti. In mediana ce la fa Burrai nonostante i problemi fisici accusati in settimana e che lo hanno limitato negli allenamenti
18:23 Locali che scelgono di puntare sull'attacco a due formato da Ravasio e Kouko: dietro di loro un folto centrocampo a cinque basato sulle geometrie di Sbaffo e il dinamismo di Gonzi e Giorgione
18:20 Anche i ramarri hanno ottenuto tre punti ma con molta più fatica, e solo nei minuti di recupero, in rimonta contro il Ravenna
18:16 Nel turno precedente i bergamaschi hanno vinto senza giocare in quel di Modena: 0-3 a tavolino a causa dell'indisponibilità del "Braglia"
18:12 I padroni di casa, invece, con un successo diminuirebbero a soli tre punti il distacco dalla vetta
18:08 Gli ospiti vincendo quest'oggi andrebbero solitari in testa alla classifica. Anche un pari permetterebbe ai neroverdi di mantenere il primo posto ma in coabitazione con la Sambenedettese, fermata oggi sul pari dal Renate
18:04 La gara odierna è valida per il 10^ turno del Girone B di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Albinoleffe e Pordenone!
00:00 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!