Pordenone
  Filippini 40'
Cattaneo 90' +1
Strizzolo 90' +4
17:10 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata! Grazie per averci seguito, a tutti voi un augurio di una buona serata!
17:09 L'Albinoleffe, invece, resta fermo in penultima posizione con 13 punti, cinque in più della Pro Patria, fanalino di coda
17:08 Con questa vittoria il Pordenone sale a quota 31, avvicinandosi alla zona play-off, adesso distante tre lunghezze
17:06 Passivo onestamente troppo pesante per l'Albinoleffe: i lombardi, nella ripresa, hanno sfiorato il gol con Checcucci e Danti, frenati dalla mira imprecisa e da un attento Tomei
17:00 I neroverdi avevano trovato il vantaggio sul finire del primo tempo con Filippini, abile a superare con un tunnel il portiere avversario dopo un assist al bacio di Pederzoli
16:59 Nel recupero della seconda frazione era arrivato anche il gol che aveva chiuso virtualmente la sfida. Incredbile la rete di Cattaneo che, fuori dall'area di rigore, ha trovato al volo una parabola magica su un pallone proveniente dalle retrovie. La sfera tocca la traversa e si insacca!
16:58 Chiude il match Strizzolo, entrato a venti minuti dalla fine. Cattaneo lo imbecca al meglio e l'esterno, a tu per tu con Amadori, non sbaglia!
16:53 La palla non torna al centro. Termina 0-3! Albinoleffe annichilito dal Pordenone nel finale!
90'+4
TRIS PORDENONE! STRIZZOLO TIMBRA IL CARTELLINO! 0-3!
90'+3 Cattaneo chiude il match con un tiro al volo da fuori area dall'altissimo coefficiente di difficoltà! Una rete spettacolare che fa calare il sipario sul match!
90'+1
RADDOPPIO PORDENONE! CATTANEO, MA CHE GOL HAI FATTO?! 0-2!
90' L'Albinoleffe chiude in avanti: corner
84'
Ultima sostituzione per i seriani: in campo Bentley, out D'Iglio. Maggior freschezza per il forcing finale
82'
Il Pordenone si copre: esce l'autore del gol, Filippini, al suo posto un centrocampista, Buratto
80'
Sesia toglie Danti per inserire Stronati. L'Albinoleffe cerca disperatamente il pari
78'
Terza ammonizione per i padroni di casa: stavolta tocca al centrale difensivo Gianola
69'
Ammonito l'attaccante lombardo D'Iglio
64'
Prima sostituzione tra le fila del Pordenone: Strizzolo prende il posto di Finocchio in attacco
60' Per fortuna dell'Albinoleffe, la Pro Patria, ultima della classe, ha chiuso il primo tempo sotto di due reti contro la capolista Cittadella
59'
Cartellino giallo per l'esterno di centrocampo di casa Cortinovis
56'
Primo cambio del match: nell'Albinoleffe entra Soncin, in avanti, ed esce l'esterno Ferretti. Lombardi più offensivi adesso
55' Statistica curiosa: se le partite terminassero nella prima frazione il Pordenone sarebbe in testa al campionato. E anche il primo tempo odierno ha sorriso ai ramarri
50' Nessun cambio effettuato dai due tecnici nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia il secondo tempo!
16:03 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
15:51 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Albinoleffe e Pordenone!
15:50 Ramarri sempre padroni del campo, con l'Albinoleffe schiacciato nella propria metà campo. Il gol arriva a cinque minuti dall'intervallo: splendido pallonetto di Pederzoli che trova Filippini solo in mezzo all'area di rigore lombarda. Controllo, tunnel al portiere e sesta rete stagionale per l'esterno ospite reinventato prima punta
15:50 Termina senza recupero il primo tempo. Pordenone meritatamente in vantaggio dopo 45 minuti!
44' Primo corner della gara: lo battono i ramarri
42' Sesto gol stagionale per Alberto Filippini! Una rete ogni due presenze con i neroverdi, tutte in trasferta! Staordinario, però, l'assist di Pederzoli che pesca il goleador tutto solo al centro dell'area!
40'
PORDENONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FILIPPINI! 0-1!
38' Tra gli ospiti, oggi, esordio dal primo minuto per il terzino Martin, proveniente dal Pavia. Ha salutato il gruppo, invece, il portiere Careri, chiuso dall'ottima stagione di Tomei e da un infortunio. Il guardiapali ricomincia dal Delta Rovigo, in Serie D
34' Il Pordenone, lontano dalle mura amiche, ha un ruolino di marcia invidiabile: solo due sconfitte in nove incontri in trasferta, 17 punti conquistati sui 28 attuali dei neroverdi
30' Da metà novembre a oggi l'Albinoleffe ha segnato solo tre gol: due nell'ultima giornata con il Sudtirol e una contro il Renate (unica vittoria negli ultimi due mesi)
25' Entrambi i club partecipano alla Lega Pro grazie al ripescaggio: nella passata stagione, infatti, i seriani retrocessero come ultima in classifica, i friulani dopo i play-out persi con il Monza, poi non iscrittosi
20' Gli ospiti si affidano al consueto 4-3-3: in attacco manca ancora De Cenco, che potrebbe salutare i ramarri la prossima settimana. Al centro dell'attacco oggi vi è Filippini
16' Padroni di casa con il solito 3-5-2: in difesa Gianola sostituisce Magli, unico squalificato odierno, mentre in attacco Soncin si accomoda per la prima volta in panchina, dando spazio al duo Girardi-D'Iglio
12' Il cielo è sereno ma la temperatura è comunque bassa: sole e otto gradi caratterizzano la sfida di quest'oggi
7' Arbitra l'incontro Vittorio Di Gioia della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Anderson Gleison Marques di Saronno
4' Padroni di casa in maglia azzurra, ospiti in tenuta neroverde
1' Partiti!
15:00 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: la sfida inizierà con qualche minuto di ritardo rispetto la tabella di marcia
14:55 E' la quarta volta che lombardi e friulani si incrociano in Lega Pro: nelle tre sfide precedenti i neroverdi si sono sempre imposti
14:50 Nel turno precedente l'Albinoleffe ha strappato un punto prezioso sul campo del Sudtirol, mentre il Pordenone ha avuto la meglio, tra le mura amiche, del Pro Piacenza
14:45 Gli ospiti, invece, sono momentaneamente al sesto posto con 28 punti, a quattro lunghezze dai play-off
14:40 I padroni di casa sono penultimi in classifica con soli 13 punti, con cinque lunghezze di vantaggio dalla Pro Patria, fanalino di coda, ma a ben nove dalla salvezza diretta
14:35 La gara è valida per la seconda giornata di ritorno del Girone A
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Albinoleffe e Pordenone!