Albinoleffe
1-0
Pontedera
90' +3 Manconi
19:26 Per il live inerente il match giocato al "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:25 Con questo successo l'AlbinoLeffe si porta al secondo turno, mentre si ferma qui la stagione del Pontedera protagonista di un campionato davvero eccezionale
19:21 Una ripresa nella quale il Pontedera ha cercato in tutti i modi di arrivare alla rete della qualificazione. Prima la conclusione di Risaliti ha superato Savini ma Riva ha salvato sulla linea. Poco dopo Piana si è opposto a Manconi a due passi da Sarri. I toscani producono il massimo sforzo, al 25' Magrassi con un tiro dalla lunga distanza scheggia la traversa. La palla della vittoria ce l'ha Caponi a dieci dal termine, ma il suo destro colpisce il palo a Savini battuti e a tre minuti dal termine ancora Magrassi da buona posizione manda sul fondo. Nel recupero con tutto il Pontedera proteso alla ricerca del gol, la rete l'ha fatta Manconi superando a tu per tu Sarri
19:21 Termina il confronto del Città di Gorgonzola successo dell'Albinoleffe sul Pontedera per 1-0
90'+4 Il Pontedera si getta in avanti, palla scodellata in area: tiro di Semprini bloccato agevolmente da Savini
90'+3
GOL GOL GOL GOL ALBINOLEFFE. MANCONI REGALA IL GOL QUALIFICAZIONE
90'+2 Discesa di Gusu sulla sinistra servizio per Giorgione, il suo tiro viene ribattuto. Poi il solito Gelli interrompe la pericolosa ripartenza ospite
90'+1 Gelli cerca la bandierina, si procura una rimessa laterale che permette di respirare ai compagni
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Giorgione con grande maestria ed esperienza si procura una fondamentale punizione per l'AlbinoLeffe
87' OCCASIONE PONTEDERA: Milani cerca la soluzione interna per Magrassi, il quale si presenta davanti al portiere avversario l'interno destro esce di poco alla destra di Savini
87' Cerca quindi il tutto per tutto Ivan Maraia a caccia del gol qualificazioni, l'AlbinoLeffe con tutte le proprie forze cerca di resistere
86'
Finisce la partita di Matteucci al suo posto entra Giani
85' Matteucci svirgola pressato da Manconi, Sarri la prolunga verso Piana
84' Cross di Milani a spiovere sul secondo palo, Riva spazza più lontano che può
82'
... E Tomaselli viene rilevato da Mondonico
81'
Doppio cambio per l'AlbinoLeffe. Esce Cori al suo posto Gabbianelli
80' PALO DEL PONTEDERA: Caponi con il destro da buona posizione manda la palla a colpire la base del legno alla destra di Savini
79'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Barba al suo posto Benericetti
77' Magrassi addomestica la sfera scarico per Milani, il suo cross intercettato da Gelli
76' Ci prova Barba dalla lunga distanza con palla ampiamente a lato
74'
Ammonito anche Benedetti per un fallo sullo sgusciante Gelli
74' Prova a spezzare il ritmo l'AlbinoLeffe, il sinistro dal limite di Cori bloccato da Sarri
72'
Terzo cambio nelle file del Pontedera, esce Risaliti al suo posto Benassai
71' Spinge il Pontedera, arriva il quarto angolo per i granata. La scodella Caponi in mezzo a cercare la deviazione di Semprini sul fondo
69'
Primo cambio per l'AlbinoLeffe. Esce dal campo Petrungaro al suo posto Gusu
68' TRAVERSA DI MAGRASSI! destro violentissimo dell'attaccante del Pontedera che scheggia il legno perdendosi sul fondo
67' Si propone con pericolosità l'AlbinoLeffe, combinazione Giorgione- Cori-Manconi ma la difesa toscana
65' Punizione per il Pontedera, palla in area l'arbitro punisce l'intervento di Risaliti ai danni di Riva
63' Finisce a terra un giocatore dell'AlbinoLeffe, palla sul destro di Manconi deviato in angolo da Matteucci
61' OCCASIONISSIMA ALBINOLEFFE: Manconi servito in piena area, destro a botta sicura sul quale si immola Piana deviando in angolo
59' Ancora un duello rusticano fra Cori e Piana, fallo fischiato all'attaccante
58' Tiro-cross di Benedetti da sinistra smanacciato da Savini abile ad allontanare la sfera
57' Gara molto intensa e fisica, si lotta praticamente su ogni pallone
55' OCCASIONE PONTEDERA: Punizione per i toscani, batte Milani a cercare la sponda di Benedetti, si propone Risaliti che scavalca Savini in uscita ma salva Riva nei pressi della linea
54'
Primo cartellino giallo nelle file dell'AlbinoLeffe ne fa le spese Manconi per fallo su Piana
52' Buona chiusura di Piana in anticipo su Cori, rimessa laterale per i padroni di casa
50' Avvio determinato e convinto del Pontedera in queste prime battute della ripresa
48' Problemi intanto per l'attaccante dell'AlbinoLeffe Cori. Sanitari dei padroni in casa a curare il numero 9 di casa
47'
..... E Stanzani lascia il posto a Semprini
46'
Doppio cambio nel Pontedera. Rimane negli spogliatoi Ropolo al suo posto Benedetti
46' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:25 Altri 45' minuti a disposizione del Pontedera per centrare la qualificazione
18:20 La doppia occasione in avvio per i padroni di casa con Manconi e Gelli aveva fatto pensare ad una gara spumeggiante. Poi il Pontedera ha preso maggiormente le redini del confronto rendendosi pericoloso con un tiro di Milani respinto a fatica da Savini, più sicuro l'intervento su Caponi a fine prima frazione
18:16 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra AlbinoLeffe e Pontedera
44' CAPONI! destro violentissimo del capitano del Pontedera deviato da Savini in angolo
43' Stanzani si fa ingolosire cerca il destro da distanza siderale, il suo destro viene ribattuto
42' Azione prolungata dell'AlbinoLeffe, Gelli e Giorgione si disturbano poi il capitano dei seriani prova il destro respinto dalla difesa granata
41' Pomeriggio velato al "Città di Gorgonzola", il terreno si presenta in buone condizioni
39' Stavolta fondamentale la chiusura sul secondo palo di Caponi su un cross profondo di Petungaro, fallo commesso su di lui da Giorgione
37' Eccellente chiusura di Matteucci ad anticipare Cori su cross profondo di Petrungaro
36' Barba serve Ropolo, lo scarico per l'accorrente Caponi: il destro viene deviato permettendo un intervento piuttosto comodo a Savini
35' Ancora un fallo, stavolta l'intervento non regolamentare è di Gelli su Barba
34' La scodella in mezzo Giorgione, Piana allontana la sfera
33'
Bello il duello fra Tomaselli e Milani, lo vince l'esterno sinistro dell'AlbinoLeffe che obbliga al fallo quello destro del Pontedera. Giallo anche per il numero 2 granata
31' Magrassi si defila spesso sulla sinistra, il dialogo con Barba viene interrotto dall'intervento in ripiegamento di Gelli
30' Si procura una rimessa laterale il Pontedera in zona d'attacco. Punito un fallo in attacco ai granata. Punizione nella propria area per i padroni di casa
29' Dalla punizione susseguente calciata corta da Giorgione, il destro di Manconi non inquadra la porta
28' Intervento in ritardo di Piana su Manconi. Punizione per l'AlbinoLeffe con richiamo al centrale difensivo toscano
27' Magrassi controlla palla in area, il suo tiro da posizione defilata viene respinto in angolo. Stanzani si era lamentato per non essere stato servito nella circostanza
25' Nel Pontedera si registra l'assenza di Catanese, alle prese con un problema all'adduttore. 3-5-1-1 il modulo scelto da Ivan Maraia. In difesa rientra dalla squalifica Piana affiancato da Matteucci e Risaliti. Milani spostato a destra mentre Ropolo viene portato sulla linea dei centrocampisti affiancati da Barba, Caponi e Perretta.
23' Arriva quindi il secondo angolo per il Pontedera, palla lunga del numero otto ospite, si disturbano Matteucci e Piana e l'azione sfuma per gli ospiti
23' Stanzani allarga per Magrassi, il suo cross sul secondo palo a cercare l'inserimento di Caponi anticipato in angolo da Giorgione
22' Nulla di fatto sul successivo corner per il Pontedera, i granata adesso si proiettano con maggiore continuità nella metà campo avversaria
20' BRIVIDO SAVINI! conclusione di Milani da posizione angolata, il portiere dell'AlbinoLeffe in maniera goffa perde il pallone che finisce per sua fortuna in angolo
20' Buona sgroppata di Gelli sulla sinistra, il suo cross è nella terra di nessuno consentendo a Sarri di intervenire
19'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Risaliti per aver strattonato Cori
18' Ropolo si propone sulla sinistra con palla in mezzo all'area, la toglie Gelli
17' Tomaselli vince il duello con Milani, il suo cross è però facile preda di Sarri in presa
16' Manconi si mette in proprio dai 18 metri, destro alto sopra la traversa
15' Eccellente diagonale di Borghini ad anticipare Magrassi su suggerimento profondo di Stanzani
14' Tutti a disposizione del tecnico Marco Zafferoni in questa partita così importante. Confermato il 3-5-2 ventilato alla vigilia, difesa affidata a Canestrelli, Riva e Borghini, in mediana Genevier ha vinto il ballottaggio con Nichetti. Ai lati spazio a Petrungaro e Tomaselli, Cori e Manconi di punta
12' Sull'altro fronte il sinistro di Giorgione viene controllato agevolmente da Sarri a terra
12' Caponi cerca e ottiene il triangolo con Magrassi, il suo destro dai 18 metri si perde sul fondo
11' Predominio territoriale dei padroni di casa, il Pontedera appare piuttosto coperto e prudente in queste prime battute
9' Lungo lancio di Barba a cercare Magrassi, fa buona guardia Borghini con palla direttamente in fallo laterale
8' La direzione del confronto è affidata a Marco Monaldi di Macerata. Gli assistenti sono Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Claudio Barone di Roma 1. IV ufficiale Michele Giordano di Novara
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca celeste e pantaloncini bliu. Ospiti con in maglia bianca con bordi granata
4' Dalla bandierina Genevier con palla scodellata in mezzo all'area, deviazione aerea di Cori, libera a difesa ospite
4' Si procura il primo angolo della gara l'Albinoleffe
3' Gelli manda Petrungaro in profondità, il suo cross allontanato in fallo laterale da Risaliti
2' DOPPIA OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE: combinazione Cori-Manconi, il destro del bomber dei seriani respinto da Sarri, si avventa Gelli sul quale si avventa il portiere dei toscani
1' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:29 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potrete seguire anche le altre gare dei playoff che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Città di Gorgonzola"
17:20 In caso di pareggio al termine dei 90 minuti sarebbe l'Albinoleffe a passare il turno proprio per effetto per il miglior piazzamento al termine del campionato. Negli ultimi precedenti delle ultime stagioni sono arrivate due vittorie dei bergamaschi ed un pareggio, il 2-2 maturato nella sfida giocata due settimana ga proprio al "Città di Gorgonzola"
17:15 Si affrontano la settima e l'ottava al termine della regular season, l'Albinoleffe ha conseguiti 57 punti frutto di 14 vittorie, 15 pareggi e 9 sconfitte mettendo a segno 43 reti subendone 36. Il Pontedera ha chiuso a 55 vincendo 14 partite anch'esso, 13 pareggi e 11 battute d'arresto. 47 sono state le reti messe a segno a fronte di 40 al passivo
17:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Seguiremo il confronto in programma al "Città di Gorgonzola" fra AlbinoLeffe e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa ennesima domenica dedicata all'appassionante calcio di terza serie. Con l'anticipo di ieri sono iniziati i playoff, la lunga corsa che decreterà la quarta promossa in serie B