Albinoleffe
1-0
Pontedera
66' Galeandro
16:55 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti sulla 14^ giornata di campionato
16:54 Nella 15^ giornata l'Albinoleffe giocherà in trasferta sul campo della Pergolettese. Pontedera in casa contro il Lecco
16:54 Albinoleffe che sale a 19 punti, Pontedera fermo a 25 ed il Monza ringrazia
16:52 Decisivo il gol in torsione aerea di Galeandro al 66' su centro di Gusu da destra
16:51 FINISCE QUI IL MATCH: ALBINOLEFFE BATTE PONTEDERA 1-0
90' Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per il neo entrato Negro
84'
Dentro anche Calcagni per Ropolo nelle file granata
83'
Cambia anche Zaffaroni, che toglie Cori per inserire Kouko
82'
Cambio Pontedera: dentro Negro per Semprini
80' Grande punizione a giro di Caponi che centra in pieno il legno. Poi arriva il primo corner per la squadra di Maraia
79' TRAVERSA DEL PONTEDERA!
74'
Cambia anche mister Maraia: out Bernardini, dentro Bruzzo
74' Non cambia il modulo, che rimane il 3-5-2
74'
Fuori anche Genevier per lasciare spazio a Sibilli
73'
Doppio cambio nelle file blucelesti: out Galeandro, dentro Quaini
73' PONTEDERA VICINO AL PARI con un colpo di testa di De Cenco sul secondo palo
70' Primo gol in campionato ed in assoluto tra i professionisti per l'attaccante classe 2000
69' Era nell'aria il vantaggio per i padroni di casa, visto che la squadra di Zaffaroni aveva iniziato a spingere forte da un quarto d'ora a questa parte
67' Gusu centra dalla destra, stacco di testa in torsione che non lascia scampo a Mazzini
66'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO CON GALEANDRO! 1-0!
61'
Primo cambio nelle file degli ospiti: fuori Serena, dentro Pavan
59' Ora stanno spingendo i padroni di casa: ancora Mazzini decisivo su Galeandro e secondo corner per la squadra di Zaffaroni
56' Sulla respinta del portiere del Pontedera, i padroni di casa reclamano un calcio di rigore, ma per il direttore si tratta solamente di calcio d'angolo, il primo del match
55' OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE: Mazzini provvidenziale sulla girata di Cori
53' Gara davvero povera di emozioni quella del "Città di Gorgonzola": ancora nessuna vera occasione da gol, nessun corner battuto e nessun ammonito
48' Ci prova Giorgione, dopo punizione di Genevier respinta, palla alta sopra la traverrsa
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, la ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano iniziato il match
46' Inizia il secondo tempo al "Città di Gorgonzola"
15:49 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:47 Prima del duplice fischio del direttore di gara (43') c'era stata una conclusione alta sulla traversa di Serena, sugli sviluppi di una punizione calciata da Caponi
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA ALBINOLEFFE E PONTEDERA
40' Vedremo se la squadra di mister Zaffaroni saprà ripetersi anche oggi contro la sorpresa di questo Girone A
35' L’AlbinoLeffe sta gradualmente risalendo la classifica. Ad aiutare la compagine blu celeste sono i recenti successi casalinghi, dato che ha vinto le ultime due uscite casalinghe contro Lecco (2-0) e Alessandria (4-1)
30' Si vedono finalmente i padroni di casa con un tiro di Gelli sbilenco e totalmente fuori dallo specchio della porta
29' I padroni di casa si affidano molto spesso alle giocate di Giorgione, ma per il momento la squadra di Zaffaroni è molto imprecisa in fase di appoggio. Mazzini per il momento assiste alla partita dalla porta granata
24' Diamo ora uno sguardo alle formazioni in campo: nei padroni di casa le novità sono rappresentate da Abagnale tra i pali, Mondonico a sinistra in difesa, Giorgione (al rientro in mediana al posto di Quaini), ma soprattutto dalla coppia d'attacco Cori-Galeandro. Il modulo è il consueto 3-5-2, lo stesso adottato da Maraia, il quale manda in campo l'undici titolare previsto alla vigilia
19' Mannini centra dalla sinistra per la testa di De Cenco: palla alta sopra la traversa
16' Entrambe le squadre hanno avuto tutta la settimana a disposizione per preparare questa sfida in quanto non impegnate nel secondo turno di Coppa Italia Serie C. L'AlbinoLeffe, infatti, è stato eliminato nel girone eliminatorio vinto dal Lecco in cui i blucelesti erano inseriti insieme alla Giana Erminio, mentre i toscani sono usciti al primo turno per mano della Robur Siena, 2-0 al “Franchi”
11' Ritmi blandi al "Città di Gorgonzola", dove sono presenti una quindicina di tifosi arrivati da Pontedera
7' Fischia il signor Davide Di Marco di Ciampino (assistenti: Caso-Collu).
6' ANNULLATA UNA RETE AL PONTEDERA: era stato Mannini ad insaccare di testa su centro dalla destra di Bernardini, ma l'esterno granata era in posizione di fuorigioco
6' Padroni di casa vestiti con una divisa di colore blu notte, ospiti in completo bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Pontedera
14:55 Granata reduci dalla vittoria per 2-1 ottenuta sette giorni fa nel derby contro l'Arezzo (29' Serena, 38' Messina, 87' De Cenco). Blucelesti sconfitti 2-0 dal Gozzano
14:52 Pontedera secondo con 25 punti (-8 dalla capolista Monza, fermata sul 2-2 dalla Carrarese nel posticipo giocato ieri sera al "Brianteo"). AlbinoLeffe dodicesimo a quota 16
14:45 Questa diretta testuale sarà proposta in versione sintetica: per consentire la copertura del maggior numero di gare, vi segnaleremo solo gli eventi più significativi della partita
14:40 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone A: seguiremo per voi AlbinoLeffe-Pontedera