Albinoleffe
1-0
Pistoiese
88' Manconi
19:30 È tutto dal Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:28 Prossimi impegni che vedranno l'Albinoleffe giocare contro la Lucchese. Per gli orange, rimasti a quota sei in classifica, si avvicina l'impegno casalingo contro il Pontedera, giorno 8 Novembre
19:28 Seriani che ottengono una vittoria importante per sbloccare psicologicamente in campionato. Decisiva la rete di Manconi, che consegna così la vittoria alla sua squadra al termine di un match molto tattico
19:27 FINISCE COSì! Vittoria Albinoleffe che con Manconi ottiene 3 punti fondamentali
90'+4
Esce anche Simonti per Renzi tra gli ospiti
90'+4
Cambio Pistoiese. Fuori Pierozzi per Stoppa
90'
E c'è anche un cambio. Fuori l'autore del gol Manconi, dentro al suo posto Gabbianelli
88'
GOL! MANCONI! Alla fine la sblocca l'Albinoleffe ! Assist di Petrungaro per il tap in a rete
85'
AMMONITO CANESTRELLI! Giallo al difensore dell'Albinoleffe per un fallo
81' CORI! Colpo di testa da dentro l'area di rigore del centravanti dell'Albinoleffe. Para Perucchini
80' GIORGIONE! tentativo dai 25 metri, palla a lato di un soffio! pericoloso ancora l'AlbinoLeffe
76'
Esce anche Valiani, al suo post dentro Mal tra gli orange
76'
Entra Chinellato, prende il posto di Gucci nella Pistoiese
70'
Cambio Albinoleffe, Petrungaro per Tomaselli
64'
AMMONITO PIEROZZI! Giallo al giocatore Orange
62'
C'è un cambio. Fuori Simonetti, dentro al suo posto Spinozzi tra gli ospiti
59'
AMMONITO NICHETTI! Giallo al mediano dei seriani. Partita che diventa nervosa
56' MANCONI! Conclusione dalla distanza, fuori. Altra chance per i seriani
54'
AMMONITO SIMONETTI! Giallo al giocatore della Pistoiese per un fallo a centrocampo
50' MANCONI! Rovesciata in area di rigore sugli sviluppi di un corner, palla alta di poco. Pericoloso l'Albinoleffe
49' Nebbia fitta al Gorgonzola, visibilità compromessa
46' Parte la seconda metà di gioco
18:31 Squadre che stanno per effettuare il loro rientro in campo
18:16 Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra le due squadre. Meglio i seriani ma poche chance concrete per segnare
42' Albinoleffe che tiene ancora il possesso della sfera. I seriani sono alla ricerca del vantaggio prima della chiusura del primo tempo
38' Pericolosa azione dell'Albinoleffe grazie a Cori che lancia Gusu in area. L'esterno viene contrastato duramente da un difensore, ma per l'arbitro non c'è penalty
28' Contropiede insidioso dell'Albinoleffe, Nichetti riceve un traversone dalla fascia ma non riesce a controllare la sfera. Pericolosi i seriani
24' CORI! Colpo di testa del centravanti che non trova lo specchio della rete. Pericolosa l'Albinoleffe
22' Partita che per ora rimane bloccata sul punteggio di 0-0
14' Discreto il ritmo di gioco delle due squadre all'avvio, che però non stanno ancora producendo importanti azioni da rete
9' CESARINI! Ci prova il giocatore della Pistoiese con una conclusione mancina, fuori non di molto
4' CERINI! Il centrale difensivo dell'Albinoleffe rinvia la sfera e provoca involontariamente un pericolo alla porta difesa da Perucchini. Sfiorato il gollonzo, sarà solo rimessa per la Pistoiese
3' Contropiede dell'Albinoleffe, Manconi fa una sgroppata ed arriva nei pressi del limite per esplodere il tiro, ribattuto da un difensore.
1' Partiti!
17:30 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
17:20 Quest'oggi i favori del pronostico sono per la squadra di casa, ma in questo campionato non sono mai mancate le sorprese. Attendiamo dunque la discesa in campo delle due compagini
17:15 Dopo aver perso contro la Pro Sesto e la Giana Erminio, l'AlbinoLeffe è riuscita a ritrovare la quadra ed ottenere discreti risultati. Nel periodo recente i ragazzi di Zaffaroni hanno ottenuto infatti una vittoria e due pareggi che hanno dato respiro, attendendo il salto di qualità nel gioco ed in classifica. Le aspettative iniziali dell'AlbinoLeffe, richiedon senz'altro che la squadra debba vincere tra le mura amiche del Gorgonzola, quest'oggi. Due sconfitte consecutive invece per la Pistoiese, che dopo un inizio di campionato discreto sembra aver perso l'attitudine a far male agli avversari, complice anche un po' di sfortuna
17:10 Si tratta di due formazioni che non hanno fatto un grande inizio di campionato. Entrambe le squadre infatti condividono il penultimo posto con soli sei punti. Stesso computo di vittorie, solo una, e di pareggi, tre. Miglior difesa, seppur di poco, quella dell'AlbinoLeffe con sei reti subìte contro le otto della Pistoiese. Quest'ultima invece ha il migliore attacco delle due, con appena un gol realizzato in più, cinque contro quattro
17:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Gorgonzola tra AlbinoLeffe e Pistoiese, valevole per l'ottavo turno del Girone A