Serie C (2020-2021)

Albinoleffe
1-1
Piacenza
55' Canestrelli   Ballarini 31'
16:54 È tutto dal Città di Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:52 Albinoleffe che sale a quota 22, Piacenza che sale a quota 16 in classifica. I prossimi impegni vedranno le due squadre impegnate giorno 10 Gennaio. La squadra di casa sarà ospite del Pontedera, mentre il Piacenza giocherà in casa contro la Pro Vercelli
16:52 Un punto per parte in una partita abbastanza equilibrata. Un risultato che non serve a nessuna delle due squadre sebbene sia sempre preferibile ad una sconfitta di fine anno
16:51 Finisce qui il match!
90'+3 PICCOLI! Conclusione da due passi del nuovo entrato che si avventa sulla sfera durante gli sviluppi di un corner, colpita la traversa
90' Tre i minuti di recupero
84' Rimane in equilibrio il punteggio mentre ci avviamo agli ultimi minuti di gara
79'
Cambio Albinoleffe. Dentro Piccoli per Galeandro
76'
Ammonito Gusu!
76'
È il turno di Maritato nei biancorossi. Fuori al suo posto Babbi
75'
Fuori Pedone, dentro D'Iglio nel Piacenza
71'
Ammonito Pedone
68'
Cambio AlbinoLeffe. Fuori Cori per Gabbianelli
61'
Fuori Ballarini per Galazzi
59'
Cambio Piacenza: fuori Lamesta per Ghisleni
57'
AMMONITO GIORGIONE! Giallo al centrocampista dell'Albinoleffe
55'
GOL! CANESTRELLI! PAREGGIA L'ALBINOLEFFE! Assist di Genevier da calcio di punizione, finalizzazione del difensore
55' Altra conclusione insidiosa di Lamesta, particolarmente attivo in questo avvio di ripresa. Fuori
52' Tentativo dalla distanza di Lamesta del Piacenza, Savini para
47' Conclusione di Gelli dal limite, dopo un'azione personale del nuovo entrato Tomaselli. Tiro debole, riparte il Piacenza
46'
Tomaselli per Petrungaro nell'Albinoleffe
46' Partito il secondo tempo
15:55 A tra poco per il secondo tempo
15:53 Una partita equilibrata fin qui decisa dal gol di Ballarini, c'è tutto il tempo però perchè i seriani riescano a recuperarla. Vedremo la loro reazione nel secondo tempo
15:45 Finisce qui il primo tempo
44' ALBINOLEFFE! Manconi fallisce nell'uno contro uno col portiere Libertazzi. Sulla ribattuta Galeandro spara alto
42' Conclusione di Cori su punizione battuta da Genevier. Palla fuori non di molto da parte del centravanti dell'Albinoleffe
41' CORBARI! Conclusione dalla distanza da parte del difensore del Piacenza. Palla fuori
37' Iniziativa di Giorgione che dribbla un giocatore e si presenta sul limite dell'area: conclusione non preoccupante per il portiere del Piacenza.
34'
AMMONITO PETRUNGARO! Fallo del laterale dell'Albinoleffe
31'
GOL! BALLARINI conclusione da dentro l'area al termine di un'azione corale da parte del centrocampista ospite, che raccoglie un traversone di Lamesta dalla sinistra
28' Punteggio che resta fermo sullo 0-0, equilibrio in campo
24' BABBI! Azione convulsa del Piacenza in area di rigore dei seriani, conclusione da ottima posizione dell'attaccante biancorosso ribattuta da Gusu, che si oppone in scivolata ed arpiona il pallone
18' Pericolosa azione di Petrungaro che dalla fascia semina il panico e prova il cross: nulla di fatto
16'
AMMONITO CORBARI! Giallo al difensore del Piacenza per un intervento scomposto su un avversario
13' Nulla di fatto su corner per i seriani
12' Interessante incursione di Gelli che dalla sinistra prova l'incursione per il cross: c'è una deviazione, sarà corner per l'AlbinoLeffe
8' Conclusione di Lamesta sugli sviluppi di un traversone in area di rigore. Tiro debole e che termina tra le mani di Savini. Si fa vedere in avanti il Piacenza
5' Fase di studio tra le due squadre. Si parte al piccolo trotto, ancora nessun tiro
14:59 Squadre in campo
14:57 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
08:54 Non molto meglio ha fatto il Piacenza, che nelle ultime cinque ha ottenuto una sconfitta, due pari ed una vittoria. I biancorossi punteranno a chiudere al meglio questo 2020
08:52 Entrambe le squadre, in ogni caso, sono in crisi di risultati. L'Albinoleffe nelle ultime cinque gare ha ottenuto due sconfitte e tre pareggi, la vittoria manca ormai da quasi un mese, quel 25 Novembre in cui si esibì con la Lucchese terminando col risultato di 4-5
08:51 Una partita in cui si affrontano due squadre distanti sei punti in classifica, con i seriani davanti a quota 21 ed i biancorossi più indietro a quota 15. Il Piacenza è delle due la squadra con maggiori pressioni quest'oggi. Nonostante le parole rassicuranti del Ds Di Battista, mister Manzo quest'oggi si gioca buona fetta della sua permanenza futura sulla panchina
08:51 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match che sta per essere giocato al Città di Gorgonzola tra Albinoleffe e Piacenza, valevole per il diciassettesimo turno del girone A