Albinoleffe
1-0
Pergolettese
9' Gelli
16:58 È tutto dal Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 Albinoleffe che si porta a quota 29 in classifica, grazie alla rete odierna di Gelli segna anche una maggiore distanza sulla Pergolettese, che rimane a quota 22. I prossimi impegni vedranno i seriani giocare Mercoledì in casa della Pro Sesto. La squadra ospite invece ospiterà la Pistoiese
16:50 Finisce qui il match!
90'+1 DUCA! Pericolosa la Pergolettese, conclusione dal limite del nuovo entrato che finisce fuori di poco
86' TOMASELLI! Grande chance per l'Albinoleffe con il numero 7 che si approccia su un cross partito dai piedi di Gelli: palla fuori da ottima posizione
82' GALEANDRO! Occasione da calcio piazzato per il centrocampista dell'Albinoleffe, che spedisce fuori di poco sul traversone partito dai piedi di Genevier
80'
AMMONITO GIORGIONE! Giallo al centrocampista dell'Albinoleffe per un intervento rude a centrocampo
75'
AMMONITO BAKAYOKO! Giallo al difensore dei canarini
72'
Fuori Scardina nella Pergolettese. Al suo posto dentro Longo
70' Vedremo se la Pergolettese riuscirà a trovare la giusta occasione in questi ultimi 20 minuti di gioco. Per ora la difesa dell'Albinoleffe ha concesso solo qualche conclusione dalla distanza
67'
Finisce qui la partita di Lamberti. Dentro al suo posto Girelli nella Pergolettese
64' VARAS! Conclusione dal limite che termina fuori! squillo della Pergolettese
59' Partita che continua lo stesso tema tattico del primo tempo. Ritmi bassi, seriani che lasciano pochi sbocchi alla formazione ospite
51' Giorgione prova il gol "alla Mascara" tentando la conclusione dalla lunga distanza col portiere fuori dai pali. Tiro che risulta troppo debole, Ghidotti torna e blocca la sfera
49' Partita discretamente bene l'Albinoleffe in queste prime battute di ripresa
46'
Fuori Lucenti per Kanis tra gli ospiti
46' Partito il secondo tempo
16:00 Squadre che stanno per tornare in campo
15:48 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Ci avviciniamo alla fine del primo tempo
43'
AMMONITO LAMBERTI! Giallo per il neo entrato giocatore della Pergolettese
39' Partita che prosegue con un buon possesso palla dell'Albinoleffe. Pergolettese che per ora si limita ad abbozzare il contropiede
32'
AMMONITO LUCENTI! Giallo al difensore ospite
31' Per ora la formazione di casa sembra controllare discretamente l'andamento del match, forte del vantaggio
27' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sugli sviluppi di uno svarione del portiere Ghidotti, Manconi prova il tiro a porta semi-sguarnita. Provvidenziale la deviazione col corpo del muro difensivo della Pergolettese
25'
AMMONITO DUCA! Giallo al centracampista ospite per un tackle in ritardo a centrocampo
25'
AMMONITO GALEANDRO!
22' Albinoleffe che prova l'affondo sugli sviluppi di un'iniziativa di Manconi: passaggio per Galeandro troppo lungo, l'attaccante sarebbe arrivato in posizione di tiro. Recupera la difesa della Pergolettese
19' Seriani in controllo del match. Partita per ora molto tattica al di là del risultato
16'
Subito un cambio. Problemi per Piccardo della Pergolettese. Al suo posto dentro Lamberti
14' Albinoleffe che ora può gestire. Mai pericolosa la Pergolettese fino ad ora
9'
GOL! GELLI! Conclusione dal limite! vantaggio dell'Albinoleffe!
5' Fase di studio tra le due squadre. Possesso palla dei seriani
1' Partiti!
15:00 Tutto pronto
14:57 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio. Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
11:47 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00, arbitrerà l'incontro il sig. Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato da Pizzoni, Iacovacci e Gandino come quarto uomo
11:46 Un ruolino di marcia che può tramutarsi in un rapido peggioramento di posizione per i gialloblù, che già condividono la tredicesima piazza a quota 22 punti con Olbia e Pistoiese. Il Novara e la Giana Erminio, poco distanti a quota 19, premono per approfittare di un passo falso dalle formazioni davanti. Si prospetta un match dunque abbastanza equilibrato
11:43 Le due formazioni potrebbero avvicinarsi molto in classifica, o assicurarsi un distacco. Davanti ci sono i seriani con 26 punti, dietro i canarini quota 22. All'andata finì 2-1 in favor della Pergolettese, reti di Bortoluz e Morello (di Manconi fu il gol dell'iniziale vantaggio dell'Albinoleffe). La squadra di Zaffaroni nel nuovo anno ha fin ora raccolto una vittoria, un pareggio ed una sconfitta (arrivata Sabato contro il Livorno). Un ruolino di marcia migliorabile. Non meglio ha fatto però la Pergolettese, che negli ultimi tre turni ha sì ottenuto una vittoria casalinga importante con il Pontedera, ma ha anche incassato le sconfitte con Giana Erminio e, nell'ultimo turno, contro la Lucchese: l'ultima classificata
11:42 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si disputerà al Città di Gorgonzola tra Albinoleffe e Pergolettese, valevole per il secondo turno di ritorno del girone A