Albinoleffe
1-0
Pergolettese
35' Longo
20:25 Finisce come era finito il primo tempo anche il secondo allo Stadium. A risultare decisivo il gol di Longo al 35' del primo tempo. A nulla è valsa la pressione totale degli ospiti nella ripresa
90'+7 Clamoroso errore di Zoma dal dischetto! Palla a lato!
90'+7
Ammonito Soncin per l'atterramento di Zoma nell'occasione
90'+6 Rigore per l'AlbinoLeffe!
90'+5 Ancora Cerasani da fuori! Marietta salva il risultato togliendo la palla dall'incrocio!
90'+3 Palo di Cerasani dai 30 metri! Marietta battuto, ma salvato dal legno destro!
90'+2 Guiu ci prova ancora dal vertice sinistro dell'area, ma, ancora una volta, il suo tiro è fuori dallo specchio
90' Decretati 6' di tempo addizionale
90' Artioli prova il cross dalla sinistra, ma i guantoni di Marietta sono presenti e bloccano la sfera in presa alta
87'
Ultima finestra per i padroni di casa, dove Gelli subentra a Piccoli
86' Ancora proteste in area orobica! Tutto regolare per Burlando. Solo bandierina
85'
Giallo per Toccafondi
84'
Altro volto nuovo per gli ospiti: Mazzarani si scambia con Andreoli
82' Su ribaltamento di fronte Piu manca l'aggancio di un soffio nell'area piccola!
82' Longo si mangia un gol già fatto da solo davanti a Soncin e spara alto!
79' Bruttissima entrata a centrocampo del 35 su Allieri. Espulsione diretta per lui
79'
ESPULSO PICCININI! PERGOLETTESE IN 10!
78'
Zanini è costretto al cambio. Lopez sceglie Toccafondi in sua sostituzione
77'
Zanini nello scontro rimane a terra
76' Chw gol che si è mangiato Zanini! Grande la parata di Soncin in 1 contro 1!
73' Ammonito anche mister Abbate per proteste
73' Mazzarani ad un soffio dal pari! Grande parata in risposta di Marietta, ma era tutto comunque vano. Fuorigioco del 10 gialloblu
70' Zoma fa tutto da solo sul'out mancino ed entra in area di rigore. Una volta dentro, il cross rasoterra taglia tutta questa, non trovando la deviazione di un già troppo avanzato Longo di pochi centimetri!
67'
Anche Lopez sceglie la propria prima carta, facendo entrare Allieri al posto di Muzio
66'
Ammonito Piu per simulazione
64' Proteste in are bluceleste per un presunto tocco di mano, ma questo sembrava non esserci
61' Muzio tenta il tiro dalla distanza, ma questo era più forzato che deciso
61' I cremaschi hanno iniziato con tutt'altro piglio il secondo tempo ed attaccano continuamente. L'AlbinoLeffe sembra in grande difficoltà
57'
Figoli prende il posto di Lambrughi
57'
Piu subentra a Felicioli
57'
Triplo cambio in casa Pergolettese: Ceresani sostituisce Jaouhari
56' Guiu vicinissimo al pari con un destro a giro dal limite!
55' Bella azione sulla fascia destra per gli ospiti, ma il cross seguente trova solamente i guantoni di Marietta in presa alta
52' Ottima chiusura difensiva di Gusu!
50' Occasione per Guiu al centro dell'area, ma l'ultima deviazione è la sua
48' È arrivato il dato sugli spettatori: sono 425 le presenze registrate allo Stadium di Zanica
46' È iniziata la ripresa! Nessun cambio all'intervallo
19:18 Termina con l'AlbinoLeffe avanti per 1-0 il primo tempo a Zanica. Pergolettese fin qui abulica
45' 1' di recupero
45' Guiu tenta la conclusione da fuori: tiro rimpallato
42'
Giallo per Tonoli dopo un fallo su Zanini al centro del campo
40' I gialloblu prendono possesso di palla e campo, ma senza creare grossi pericoli
35' Bellissimo di gol di Longo che, una volta stoppato il pallone in area, dribbla il diretto avversario e calcia di prima intenzione: mancino preciso e palla in buca d'angolo!
35'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LONGO!
32' sugli sviluppi del corner ci prova Gatti di testa: palla sul fondo
32' Bell'azione di Zoma sulla destra: angolo conquistato
27'
Arriva il primo ammonito anche in casa Pergolettese: giallo per Guiu
24' Muzio vicinissimo al gol con una conclusione da fuori! Palla a fil di palo!
23' Bariti scende fino sul fondo dalla parte destra del campo e mette in mezzo per Mazzarani, il quale non aggancia
22' Ancora Longo di testa dal centro dell'area: palla centrale e facilmente bloccata da Soncin
21' Artioli ci prova con una conclusione a giro dal limite, ma che tanto "a giro" non è
20'
Giallo anche per Agostinelli
19' Gusu sfiora il vantaggio di testa in tuffo! Grande parata di Soncin!
13' Tentativo di Gatti dalla distanza: tiro da dimenticare e fuori di molto
10' Longo ad un soffio dall'1-0! Il suo tiro è deviato e finisce solo per pochi centimetri fuori dalla porta!
8' I seriani provano a controbattere e si affacciano dalla parte di Soncin con Zoma, ma il suo traversone non trova nessuno ad attenderlo
3' La Pergo sembra partita col piglio giusto e si riversa subito in attacco
1'
Subito un giallo! Ammonito capitan Borghini
1' È iniziata la sfida!
18:31 Squadre nei canonici completi: blucelesti per i padroni di casa, gialloblu per gli ospiti
18:31 Benvenuti alla cronaca della partita tra AlbinoLeffe e Pergolettese dal vostro Roberto Della Corna