2-0
Pergolettese
37' Manconi
76' Cocco

16:29 È tutto dall'AlbinoLeffe stadium. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:28 I prossimi impegni vedranno i seriani giocare in trasferta contro il Vicenza nella giornata di Domenica 22. Sabato 21 invece giocherà la Pergolettese, che ospiterà la Feralpisalò
16:27 AlbinoLeffe che monitorizza al massimo le occasioni avute, nonostante qualche rischio intercorso. Tre punti meritati da parte dei seriani che si portano quest'oggi a quota 30
16:19 Finisce così il match!
90'+2 Siamo in pieno recupero!
90'+1
Ammonito Gelli!
90' VITALUCCI! Azione sulla mancina da parte dell'italo giapponese: tiro-cross che viene parato da Offredi
89' MANCONI! Conclusione da posizione defilata dell'attaccante, para Soncin!
88'
Fuori Piccoli per Petrungaro nell'AlbinoLeffe
88'
Fuori Zoma, dentro Jacopo Gelli
82' Ultimi dieci minuti di gara. Pergolettese che deve esporsi per riaprire la partita
77'
Dentro anche Mazzarani al posto di Iori per gli ospiti
77'
Finisce qui la partita di Cocco. Al suo posto il nuovo arrivato Frosinini nell'Albinoleffe
76' Gran destro a giro che lascia di stucco Soncin. Punizione magistrale da parte di Cocco
76'
COCCO! RADDOPPIA L'ALBINOLEFFE! CHE GOL SU CALCIO DI PUNIZIONE!
72'
Ammonito Cocco!
70'
Cambio AlbinoLeffe: dentro Doumbia, fuori Giorgione
69' MANCONI! Occasionissima AlbinoLeffe con l'attaccante servito da un buon passaggio di Cocco: provvidenziale l'opposizione di Artioli sul suo tiro da posizione favorevole
67'
Cambio Pergolettese, fuori Figoli per Vitalucci
66' MANCONI! Conclusione dalla distanza che termina fuori di poco, pericolosa l'AlbinoLeffe
61' IORI! Occasione Pergolettese con il colpo di testa che non trova lo specchio della rete
59' Sempre più pressing da parte della Pergolettese, poche però le opportunità concesse dai seriani
56'
Ammonito Villa!
54' Manovra la Pergolettese in questa fase. Canarini alla ricerca del pari
49' VILLA! Conclusione da parte dell'esterno gialloblù: tiro debole e centrale, para Offredi che blocca in presa
47' AlbinoLeffe insidiosa con un bell'uno due tra Cocco e Manconi: ultimo passaggio troppo lungo, Soncin esce e blocca scongiurando il pericolo
46' Inziata la ripresa
15:31 Varas sul pallone, batte la Pergolettese
15:28 Squadre che stanno rientrando in campo
15:16 Finisce così la prima metà di gioco
45'+1 IORI! Occasione sul finale di primo tempo per la Pergolettese con l'azione personale di Iori, cui segue un buon tiro: respinge Offredi
45' COCCO! Conclusione insidiosa dell'attaccante dell'AlbinoLeffe, Soncin respinge soltanto, sulla ribattuta ghiotta occasione per Gusu che spreca mandando alto
41' ABIUSO! Colpo di testa dall'area piccola su cross di Villa: palla che non prende potenza, blocca Offredi
37'
...GOL! MANCONI! Non sbaglia il bomber dal dischetto! 1-0 AlbinoLeffe!
37' Manconi dagli 11 metri per i seriani...
36' CALCIO DI RIGORE PER L'ALBINOLEFFE! Atterrato Zoma in area dopo una finta vincente
32' Ancora Pergolettese con Varas, che tenta il tiro dalla distanza: palla alta
31' ABIUSO! cross di Varas per l'attaccante che commette però un fallo in attacco mentre incorna di testa, sfiorando la rete
29' Permane lo 0-0 tra le due squadre. Dopo un buon inizio della Pergolettese è arrivata in partita anche l'AlbinoLeffe. Squadre che si annullano a vicenda e che faticano a trovare la via del tiro
26' Partita fin qui molto tattica. Difese che hanno concesso molto poco agli avversari
24'
Ammonito Artioli!
22' Squadre che faticano a creare delle ottime occasioni da rete
17' Timida iniziativa della Pergolettese dalla sinistra: cross di Villa che termina sull'esterno della rete
13' Pergolettese che sembra la più pericolosa delle due in queste prime battute di gara. Poche comunque le occasioni da rete fin qui
9' Traversone insidioso di Gusu dell'AlbinoLeffe: provvidenziale intercetto di Piccinini che anticipa Giorgione
3' ARTIOLI! Conclusione dal limite del centrocampista che cicca sul più bello colpendo male la sfera. Palla parata facilmente dal portiere Offredi
1' Partiti!
14:29 AlbinoLeffe alla battuta
14:28 Squadre pronte a cominciare
14:25 Squadre in campo
14:18 Arbitra il match Giuseppe Vingo della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti di linea Emanuele Bracaccini di Macerata e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto. Quarto ufficiale sarà il signor Marco Schmid di Rovereto
14:16 Per la Pergolettese si è presentato nel prepartita mister Villa, che ha dichiarato in merito alla emergenza trasferte: "L'ultima vittoria esterna risale alla scorsa stagione, certamente quello di fare tre punti rimane l'obiettivo primario. Deve essere uno stimolo maggiore per i ragazzi, i campionati si giocano in casa e fuori: non possiamo pensare di giocarlo solo al Voltini".
14:15 Al prepartita per i seriani si è presentato Andrea Cocco, con intervista pubblicata sul profilo ufficiale della società: "La vittoria sulla Pro Sesto è stata importante, contro un avversario tosto e molto forte. Ora però bisogna continuare". Sugli avversari della Pergolettese: "Si tratta di una squadra molto fastidiosa, con tanti elementi di qualità. Bisognerà approcciare nel modo giusto ma noi abbiamo il vantaggio di giocare in casa e cercheremo di sfruttare al massimo le mura dello Stadium"
14:14 PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin, Arini, Lambrughi, Piccinini; Bariti, Artioli, Varas, Figoli, Villa; Iori, Abiuso. A disposizione: Rubbi, Cattaneo, Tonoli, Bevilacqua, Mazzarani, Guiu, Cancello, Vitalucci, Verzeni, Bozzuto. All. Villa
14:14 Queste dunque le scelte ufficiali dei due tecnici: ALBINOLEFFE (3-5-2): Offredi, Borghini, Marchetti, Milesi; Gusu, Giorgione, Brentan, Piccoli, Zoma; Cocco, Manconi. A disposizione: Pagno, Taramelli, Doumbia, Muzio, Ntube, Petrungaro, Concas, Gelli J., Miculi, Rosso, Frosinini, Toma. All. Biava
14:10 Dato delle trasferte preoccupante per i gialloblù di Villa: l'ultimo successo risale alla stagione scorsa, era il 16 Aprile del 2022 quando i canarini batterono il Renate per 2-1: in questa stagione tre pareggi e sette sconfitte lontano dalle mura amiche del Voltini per la Pergolettese
14:05 Davanti in classifica l'AlbinoLeffe, a quota 27 punti, dietro ad inseguire la Pergolettese a -2 in quello che dunque si prefigura come uno scontro diretto centro del girone. Entrambe hanno cominciato bene l'anno dopo aver avuto un Dicembre di grandi difficoltà. L'AlbinoLeffe ha infatti battuto la Pro Sesto nello scorso turno con il risultato di 3-1, mentre la Pergolettese, dopo quattro sconfitte consecutive, ha battuto il Lecco
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra AlbinoLeffe-Pergolettese, terzo turno di ritorno del girone A