0-2
Pavia
  Cesarini 4'
Ferretti 24'
20:01 Cari amici vi ringraziamo per averci seguito e vi auguriamo una buona serata. L'appuntamento è ora sul nostro sito TuttoLegaPro.com per i top e flop della partita!
19:59 Settimana prossima i bergamaschi affronteranno in riva al Garda la Feralpi Salò, il Pavia invece accoglierà al Fortunati il Mantova di Ivan Juric
19:58 Il Pavia con questa vittoria raggiunge quota 50 punti accomodandosi, insieme ad Alessandria e Novara, in prima posizione. L'Albinoleffe invece rimane terzultimo con 21 punti.
19:57 Il secondo tempo, rispetto al primo, risulta piuttosto scialbo infatti da segnalare ci sono due tentativi di riaprire la partita da parte di Vorobjovs e un doppio miracolo di Facchin, prima su Silva Reis e poi su Moi.
19:51 Triplice fischio!
88'
Ammonito il difensore pavese Corvesi
82'
Terza sostituzione operata da Mangone: dentro Calì al posto di Maietti
81'
Ultimo cambio anche per il Pavia: fuori l'ottimo Pederzoli e dentro Sereni
76' Gli altri risultati del girone A di questa giornata sono questi: Lumezzane-Renate 3-1 SudTirol-Alessandria 1-2 Cremonese-Pordenone 0-0 Unione Venezia-Real Vicenza 1-2 Como-Feralpi Salò 1-1 Mantova-Pro Patria 2-0 Giana Erminio-Monza 2-1 Novara-Torres 2-0 Arezzo-Bassano Virtus 1-0
70'
Secondo cambio degli orobici: fuori lo spento Momenté che lascia il posto alla seconda punta Bradaschia arrivata nel mercato invernale
68'
Seconda sostituzione per gli ospiti: esce Biasi ed entra Marino, entrambi difensori
66'
Sostituzione per il Pavia: fuori l'autore della seconda rete, Ferretti. Dentro Mattia Marchi, anche lui attaccante
66' L'attuale allenatore dell'Albinoleffe Amedeo Mangone ha seduto anche sulla panchina del Pavia dal 2007 al 2010 prima di passare alla Reggiana. Aveva iniziato la sua carriera nel 2006 coi Berretti del Pavia.
61'
Un'altro cartellino giallo, questa volta è per un giocatore del Pavia, si tratta di Carraro
60'
Per l'Albinoleffe ammonito anche Allievi
54'
Ammonito il difensore ospite Malomo
48'
Ammonito il centrocampista dell'Albinoleffe Francesco Gazo
46'
Si riparte con un cambio per l'Albinoleffe: Mangone sostituisce il difensore Nichetti per far spazio al giovane Douglas Bentley
19:02 Le squadre prendono nuovamente posto sul terreno di gioco
18:49 Squadre negli spogliatoi col risultato di 2-0 in favore degli ospiti. Pavia che passa in vantaggio al quarto minuto grazie alla splendida rete di Cesarini che raccoglie un tiro dalla lunga distanza di un compagno. Venti minuti dopo il raddoppio. Questa volta a finire nella lista dei marcatori è Andrea Ferretti che, dopo aver ricevuto la palla da Cesarini, se la alza calciando al volo. Pochi minuti dopo gli ospiti sfiorano il terzo gol con la persona di Soncin, palla che si spegne sul fondo a pochi centimetri dal palo sinistro della porta difesa da Amadori. Il primo tiro dell'Albinoleffe lo fa Silva Reis al quarantesimo. La palla sfiora il palo destro di Facchin
18:48 Marini fischia la fine della prima frazione
45'+1 Un minuto di recupero
41' Nella passata stagione l'Albinoleffe contro il Pavia aveva vinto sia in casa sia che in trasferta. A Bergamo finì 1-0, al Fortunati invece terminò 0-2
38'
Ammonito l'attaccante pavese Cesarini, realizzatore della sua decima rete stagionale
32' Questa che si sta disputando è l'ultima partita del girone A valida per la ventiseiesima giornata
27' Gli orobici conquistano il loro primo calcio d'angolo
25' L'attaccante Andrea Ferretti è alla sua tredicesima rete stagionale
24'
GOL del Pavia!! Ferretti porta il risultato sul 2-0
18' All'andata il Pavia aveva vinto col risultato di 2-1
9' Gli ospiti vestono un completo interamente bianco
4'
RETE del Pavia!! Cesarini fulmina il portiere avversario!
3' L'Albinoleffe è in campo con la classica casacca celeste con rifiniture blu
1' Partiti!
18:01 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
17:50 I bergamaschi sono reduci da un pareggio per 1-1 contro il Monza. Il Pavia invece arriva da un 3-3 in casa contro il Novara.
17:45 L'Albinoleffe occupa al momento la terzultima posizione in classifica con 21 punti. Il Pavia invece si trova terzo con 47 punti.
17:40 A dirigere il match sarà il signor Valerio Marini della sezione di Roma1. Gli assistenti saranno Grossi e Olivieri
17:30 Buonasera amici di Tuttolegapro.com. Oggi seguiremo in diretta per voi la partita Albinoleffe-Pavia, valevole per la settima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone A