Serie C (2017-2018)

Albinoleffe
1-2
Padova
13' Russo(A)   Cisco 55'
Cisco 65'
22:34 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Albinoleffe-Padova
22:34 Nel prossimo turno l'Albinoleffe giocherà in trasferta a Reggio Emilia contro la Reggiana (salvo variazioni, domenica 3 dicembre alle 18,30) mentre il Padova ospiterà la Fermana nel posticipo che sarà giocato lunedì 4 dicembre alle 20,45
22:32 Albinoleffe travolto dal secondo tempo del Padova e fermo a quota 24
22:28 Dopo che il primo tempo si era chiuso con l'Albinoleffe meritatamente in vantaggio per 1 a 0 in virtù dell'autorete di Russo, nella ripresa l'ingresso di Cisco ribalta completamente l'inerzia del match e così, grazie alla doppietta dell'attaccante classe '98, Bisoli porta a casa da Bergamo tre punti fondamentali che consolidano il primato dei biancoscudati che salgono a 32 punti e momentaneamente a +6 sul Renate
22:28 FINISCE QUI A BERGAMO! PADOVA BATTE ALBINOLEFFE 2 A 1!
90'+2 Conclusione di Belingheri ribattuta sui piedi di Guidone al quale Coser nega la gioia personale
90'+1 Il Signor Proietti ha concesso 4' di recupero
90'
Bisoli spende l'ultimo cambio: fuori Pulzetti (positivo il suo rientro), dentro Zivkov
87'
Cambio nell'Albinoleffe: Sibilli prende il posto di Mondonico
85' Altro corner per i padroni di casa
85' Angolo per la squadra di Alvini che tenta l'assalto finale
81'
Altro cambio per mister Bisoli: fuori Capello, dentro Mandorlini
78' Calcio d'angolo in favore dalla squadra di Bisoli
76'
Terzo cambio nell'Albinoleffe: out Di Ceglie, dentro l'esperto Cortellini
74'
Il primo giallo dell'incontro è per Carmine Giorgione, centrocampista dell'Albinoleffe
71' Prestazione decisamente negativa per il difensore blu-celeste il cui ingresso in campo ha coinciso con la rimonta biancoscudata
70'
Altro cambio per Alvini che toglie Zucchetti per inserire Nichetti
69' Calcio d'angolo per la squadra di Alvini che tenta una reazione
68' Secondo gol in campionato per la giovane promessa biancoscudata
66' Ripartenza da manuale del Padova: palla persa da Bindi recuperata da Kouko che, dopo aver saltato l'estremo difensore del Padova, ha messo al centro per Colombi che si è fatto respingere la conclusione a porta sguarnita. Sul ribaltamento di fronte la palla è pervenuta a Cisco che ha messo sotto al sette dopo un batti e ribatti in area di rigore
65'
ANCORA CISCO! 2 A 1 PADOVA A BERGAMO!
62' Fa piuttosto freddo questa sera a Bergamo dove il termometro segna 7 gradi
59' Altra occasione per Cisco su imbeccata di De Risio ma il numero 26 perde l'equilibrio dopo aver saltato il diretto avversario e così il pallone termina in fallo di fondo
58' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe che prova a scuotersi dopo il pareggio biancoscudato
57' Primo gol in campionato per l'attaccante classe '98
56' Palla persa malamente dalla squadra di Alvini, ripartenza fulminea del Padova chiusa da Cisco che salta Coser e deposita in gol
55'
PAREGGIO DEL PADOVA CON CISCO! 1 A 1!
51' Pulzetti prova il sinistro a giro: conclusione deviata che per poco non sorprende Coser bravo nella deviazione in corner, il primo della ripresa
48' Grande giocata di Kouko che gira di tacco su cross da sinistra, palla a lato di poco tra gli applausi del pubblico
46'
Un cambio anche per mister Alvini con Zucchetti che prende il posto di Gelli
46'
E De Risio per Pinzi
46'
Dentro Cisco per Tabanelli
46'
Triplo cambio per Bisoli: fuori Russo, dentro Zambataro
46' inizia la ripresa con il Padova in possesso del pallone
21:37 Rientrano ora le squadre: ripresa che sta per prendere il via
21:32 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 16^ giornata
21:25 A tra poco per i secondi 45'
21:24 La squadra di Alvini è, almeno per il momento, meritatamente in vantaggio. Nonostante il gol sia arrivato in circostanze fortunose, la squadra blu-celeste ha impegnato più volte Bindi (apparso un po' insicuro stasera) mentre il Padova si è visto solo a sprazzi
21:23 Finisce qui il primo tempo: Albinoleffe in vantaggio in virtù dell'autorete di Russo al 13'
45'+4 Tabanelli cade a terra e lamenta un penalty ma il Padova non ha sfruttato una ripartenza decisamente favorevole
45'+1 Si giocherà per altri tre minuti in questo primo tempo
44' Quinto angolo per gli ospiti che provano ad attaccare in questo finale di tempo
39' Altro tiro dalla bandierina per i biancoscudati di Bisoli
38' Corner in favore del Padova: sul pallone Belingheri
37' Giorgione prova la conclusione su punizione ma Bindi blocca senza problemi
36' Si vede finalmente il Padova con una girata di Marco Guidone bloccata a terra da un attento Coser
31' Ci prova Gelli a giro: tutto facile per Bindi che blocca agevolmente
30' Quattro gli ex della partita, due per parte: Madonna (operato in settimana al ginocchio sinistro e quindi assente) e Belingheri nel Padova, Giorgione e Zaffagnini nell'Albinoleffe
25' Calcio d'angolo in favore del Padova che ora prova ad attaccare dopo un avvio decisamente di marca blu-celeste
21' Albinoleffe vicino al raddoppio: cross di Giorgione da sinistra e Kouko mette fuori di testa
18' Mister Bisoli non ha a disposizione Marcandella, Serena e Trevisan mentre Alvini deve fare a meno di Sbaffo che sconta la prima delle due giornate di squalifica rimediate contro la Feralpisalò
15' Cross molto forte dello scatenato Gonzi ed il numero 19 insacca nella propria porta nel tentativo di mettere in angolo
13'
CLAMOROSA AUTORETE DI RUSSO! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 1 A 0!
13' Tiro di Gonzi ribattuto dalla difesa del Padova
9' 3-5-2 per Alvini che schiera Mondonico in difesa e recupera Colombi in attacco. Tutto confermato, invece, nel 4-3-1-2 di Bisoli dove gioca Tabanelli in mediana
7' Occasione per il Padova: Zaffagnini perde palla e favorisce Guidone che scappa in contropiede prima di servire Belingheri che apre troppo il piattone da buona posizione
5' Arbitra il Signor Matteo Proietti di Terni con gli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Alessio Berti di Prato
4' Primo tiro dalla bandierina che sarà battuto dal Padova
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa blu-celeste. Ospiti in completo bianco bordato di rosso
1' Partiti! Colombi gioca il primo pallone per l'Albinoleffe
20:32 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
20:30 "Ma il cielo è sempre più blu" di Rino Gaetano introduce l'ingresso in campo di Albinoleffe e Padova
20:29 A momenti entreranno in campo le squadre
20:23 La squadra di mister Alvini è in grande condizione visto che non perde dal primo ottobre (sette gare senza sconfitte, ultima vittoria il 2 a 1 sul campo della Feralpisalò nel turno precedente) ma lo stesso si può dire del Padova che, battendo la Triestina nel derby giocato venerdì scorso, ha centrato il quinto risultato utile consecutivo
20:18 La prima affronta la terza in classifica: biancoscudati in testa al girone con 29 punti, +5 sui bergamaschi
20:16 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone B: seguiremo per voi il big match tra Albinoleffe e Padova