Padova
  Neto Pereira 6'
Mandorlini 45' +1
Favalli 71'
16:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:24 Resta a quota 26 invece l'Albinoleffe. La sosta servirà a ricaricare le batterie in vista del match del 22 gennaio contro il Fano
16:23 Il Padova sale così a 39 punti e mantiene così lo stretto contatto con la testa della graduatoria. Al rientro a gennaio i patavini saranno di scena a Forlì
16:22 Una grande prova anche nella ripresa per il Padova, che non rischia praticamente mai e chiude i conti con un bel gol di Favalli, servito splendidamente da Mandorlini, in assoluto il migliore in campo
16:21 Finisce qui! Albinoleffe-Padova termina 0-3!
90' Anche sfortunata l'Albinoleffe, con Moreo che al limite dell'area piccola raccoglie una conclusione deviata ma spara alto sopra la traversa
88'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Neto Pereira, entra Germinale
86'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Mazzocco, entra Gaiola
80' Bell'assist di Minelli che pesca in area Virdis, ma il sinistro dell'attaccante termina alto sopra la traversa
79' L'Albinoleffe conquista il terzo corner della gara
77'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mastroianni, entra Moreo
75'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Altinier, entra Alfageme
72' Lancio perfetto di Mandorlini che pesca Favalli, controllo dell'esterno e sinistro a battere Nordi in uscita!
71'
FAVALLI! GAME, SET, MATCH PADOVA! 0-3!
70' Lancio di Neto per il buon inserimento di Madonna che al volo prova a sorprendere Nordi, ma la palla si alza abbondantemente sopra la traversa
67' Nuovamente Minelli, stavolta con un destro a giro, nuovamente imprecisa però la conclusione dell'attaccante bluceleste
63' Risponde poco dopo Minelli con un sinistro che termina però sul fondo
63' Incursione di Madonna che conclude al termine di un contropiede, ma Nordi blocca
61' Adesso più offensiva l'Albinoleffe, con Virdis a far coppia con Mastroianni in attacco e Minelli che verosimilmente agirà dietro le punte
61'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Nichetti, entra Virdis
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giorgione dell'Albinoleffe per proteste
56'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Anastasio, entra Di Ceglie
52' Ci prova anche Guerriera per i blucelesti, con un sinistro dalla distanza che però non trova lo specchio della porta
52' Secondo corner della gara per l'Albinoleffe che continua a giocare con grande intensità nonostante il doppio svantaggio
50' Gran tiro di Giorgione da fuori area, palla che esce di poco oltre la traversa!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:27 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 21^ giornata di Lega Pro
15:22 Bel primo tempo tra Albinoleffe e Padova, con i biancoscudati avanti di due reti grazie ad un gol in avvio di Neto Pereira e uno in chiusura di Mandorlini, entrambi di ottima fattura. In mezzo i biancoscudati in un paio di occasioni avevano già sfiorato la seconda rete, mentre l'Albinoleffe ci ha messo tanta buona volontà ma non ha mai davvero impensierito Bindi
15:19 Finisce qui il primo tempo! Padova avanti per 0-2!
45'+2 Calcio piazzato dalla trequarti e Mandorlini si inventa un gran gol, colpendo la palla di testa all'indietro per un lob che si insacca all'incrocio dei pali!
45'+1
MANDORLINI! RADDOPPIO PADOVA! 0-2!
45'+1 Un minuto di recupero
44' Primo corner della gara anche per i seriani
41' Ancora un tentativo di Agnello, stavolta non preciso, sul quale però stava per arrivare Minelli che si trovava in ottima posizione per battere a rete
34' Negli ultimi l'Albinoleffe ha decisamente alzato il baricentro, i blucelesti stanno giocando senza alcun tipo di timore reverenziale e sembra abbiano ben reagito allo shock iniziale
30' Primo corner della gara, lo conquista il Padova
30' Stavolta aggiusta la mira Agnello che ci riprova con un destro dai 25 metri, conclusione insidiosa che costringe Bindi all'intervento in due tempi
28' Ribaltamenti di fronte continui in questa fase! Bella iniziativa di Minelli che suggerisce in area, la difesa del Padova spazza e Neto lancia Favalli sulla fascia, cross per Madonna che controlla in area e calcia, ma viene murato da Gavazzi!
27' Bell'inserimento in area di Mandorlini che trova un corridoio libero su suggerimento di Gomes, ma la difesa dell'Albinoleffe chiude il centrocampista al momento del cross che poteva essere molto pericoloso
24' Prova a scuotersi l'Albinoleffe con una conclusione dalla distanza di Agnello, tiro potente che però non inquadra lo specchio della porta
19' Tra i biancoscudati è invece assente per squalifica Dettori, al suo posto a centrocampo gioca Mandorlini
16' Rispetto allo scorso turno nell'Albinoleffe si rivede Giorgione a centrocampo, mentre Di Ceglie parte dalla panchina
14' La gara d'andata, giocata il 3 settembre, è terminata 1-1. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gonzi, oggi assente, nella ripresa pareggio patavino con Altinier
11' L'Albinoleffe non vince da quattro turni mentre il Padova è imbattuto dallo stesso numero di giornate con due vittorie e due pareggi. Per i Seriani invece appena due punti nello stesso intervallo di tempo
9' L'arbitro del match è Andrea Zingarelli di Siena, gli assistenti sono Andrea Trovatelli di Pistoia e Marco Scatragli di Arezzo
7' Traversone dalla sinistra, Madonna smorza la palla di petto e Neto Pereira col destro fulmina Nordi! Terza rete in campionato per il brasiliano!
6'
NETO! PADOVA AVANTI! 0-1!
2' Divisa bluceleste per l'Albinoleffe, completo rosso per il Padova
1' Gara iniziata!
14:31 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare!
14:25 Il Padova invece è quarto a 36 punti, a sole tre lunghezze dalla vetta. I biancoscudati sette giorni fa hanno piegato in casa la Sambenedettese per 1-0
14:20 Sono 26 fin qui i punti per l'Albinoleffe, che si trova al decimo posto. I seriani nello scorso turno hanno pareggiato per 0-0 a Macerata
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Padova, valida per la 21^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30