90' +3 Borghini
  Liguori 20'
Bortolussi 59'
Jelenic 80'
16:27 Il nostro LIVE MATCH finisce qui, e ricordandovi che potrete trovare i TOP & FLOP del match su TuttoC.com, Riccardo Quarti vi augura un buon proseguimento di serata!
16:27 Il Padova invece mantiene salda la propria posizione playoff
16:25 La prestazione dei blucelesti nel complesso è stata buona ma come spesso capita troppa è stata la sofferenza ad inizio secondo tempo. Certamente un altra squadra rispetta a quella vista a San Giuliano. Ma la notte fonda però prosegue. Occhio perché da dietro arrivano Piacenza e Triestina
16:24 Il Padova vince allo "Stadium" dopo una buona prestazione dagli uomini di Torrente che nel finale hanno rischiato parecchio sottovalutando forse i minuti finali in cui l'AlbinoLeffe quasi compieva la beffa
16:23 FINISCE QUI!! Il PADOVA BATTE L'ALBINOLEFFE MA BRIVIDO NEL FINALE: Muzio nella mischia calcia ma palla salvata sulla linea
90'+4
Intanto nel Padova fuori Liguori dentro Leoni
90'+3
LA RIAPRE L'ALBINOLEFFE!! BORGHINI!! Ma ormai non c'è più tempo... Corner dalla destra di Giorgione con palla verso il secondo palo dove spunta Borghini che mette in rete di testa
90' Quattro minuti di recupero! L'AlbinoLeffe deve iniziare a guardarsi anche da dietro ora in classifica per non rischiare pure la retrocessione diretta
89' In precedenza Giorgione prova a servire Cocco, ma non ci sono gli effetti sperati e palla sul limite giunta a Frosinini che calcia alto sul fondo
89'
Fuori Genevier, dentro Petrungaro
88'
Fuori Manconi dentro Muzio
87'
Fuori Gusu dentro Piccoli
86' Tre sostituzioni nell'AlbinoLeffe
85' De Marchi calcia col destro del limite ma palla murata da due giocatori blucelesti
84' La crisi è senza fine in casa bluceleste: vicina la settima sconfitta consecutiva
83' Zoma tocca per Giorgione in area ma con quest'ultimo poi ben anticipato
80'
E IL PADOVA FORSE LA CHIUDE! JELENIC! CHE GOL! Jelenic recupera palla al limite e da lì calcia splendidamente a giro con il destro insaccando nell'angolino destro della rete
79' Cross da punizione di Genvier verso l'area con palla giunta sulla destra dell'area dove Borghini intercetta all'indietro con la gamba senza però riuscire a concludere con qualità
77' Il Padova tenta più volte la risalita in area avversaria ma l'AlbinoLeffe è sul pezzo cercando con costanza soluzioni verso l'area: a tenere vivi i blucelesti è la cattiveria di giocatori come Manconi, Cocco e Giorgione
74' Giorgione! Giorgione entra in area e nonostante la pressione avversaria trova il varco per calciare ma Donnarumma para con sicurezza
72'
Nel Padova fuori Bortolussi dentro De Marchi
71'
Nell'AlbinoLeffe fuori Brentan dentro Frosinini
69' Cross in area per Saltareli che dalla sinistra dell'area va all'indietro per Zoma che col destro attua un diagonale piuttosto debole con Donnarumma ad agguantare. Poi, nell'azione successiva pallone a Manconi che dalla sinistra calcia a giro ma palla sul fondo
68' L'AlbinoLeffe sta comunque reagendo, ma serve assolutamente il gol
68' In precedenza ammonito Vincenzo Torrente per polemiche da bordo campo
66' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Miracolo di Donnarumma: cross di Saltarelli dal limite destro verso l'area dove spunta Zoma che di testa calibra bene trovando tra sé ed il gol un grande Donnarumma
65' Cross di Gusu in area dove Manconi non ci arriva di un niente con la testa!
63'
Fuori Piovanello, dentro Cannavó
62'
Doppio cambio nel Padova. Fuori Franchini, dentro Jelenic
61' Aggressivissimo il Padova in questo inizio di secondo tempo, venendo ripagato dopo diversi tentativi
60'
Foscarini reagisce ponendo Giorgione al posto di Doumbia
59'
ED ARRIVA IL VANTAGGIO OSPITE! BORTOLUSSI! Traversone dalla destra di Liguori nell'ennesima occasione biancoscudata con sfera sul secondo palo dove Bortolussi spunta al momento giusto spizzando in rete
58' ANCORA OCCASIONE PADOVA! Bortolussi al limite prende palla e giunge solo davanti ad Offredi calciando di fronte al portiere bluceleste che salva in angolo
58' La difesa bluceleste ha sino ad ora ben gestito queste potenziali occasioni su palla inattiva con lucidità in modo particolare grazie a Gelli e Borghini
57' Quattro calci d'angolo di fila per il Padova che con costanza sta aggredendo l'area avversaria
56' Ancora il Padova che è molto aggressivo: Valentini dalla distanza e palla messa in corner da una deviazione di Gelli
55' Liguori entra ancora ottimamente in area dove prova a coordinarsi però effettuare il tiro che viene deviato in angolo
54' Radrezza da punizione attua un cross verso il secondo palo dove c'è Ilie che però non arriva sulla palla, la quale forse era troppo lunga
53' Fallo di Brentan su Belli sulla trequarti destra: punizione per gli ospiti da buona posizione
52' Sembra proseguire il nervosismo tra i giocatori visto nel finale di primo tempo
51' Meglio il Padova in questo avvio: più propositivi i biancoscudati
50' Belli dalla trequarti destra mette al centro dove Gelli intuisce e spazza via di testa
48'
OCCASIONE PADOVA! Liguori prende palla a centrocampo e da lì va via veloce verso l'area dove serve Franchini che ha lo giusto per calciare dal limite ma Offredi intuisce e respinge, evitando poi in seconda battuta il corner. Nel frattempo ammonito Liguori
47' Palla a campanile di Genevier in area dove c'è Zoma che viene ben anticipato
46' Nessun cambio per ora
46' 45' cruciali forse anche per la stagione di entrambe le squadre
46' RIPARTITI!
15:32 Brentan e Zoma sul pallone: ci siamo!
15:31 Le squadre fanno il loro ritorno in campo
15:21 Ci sentiamo tra circa dieci minuti per il secondo tempo! A dopo!
15:20 Una gara equilibrata con il Padova ad andare avanti alla prima occasione, salvo poi subire una nuova crescita dell'AlbinoLeffe nel finale di gara con i locali a trovare il pareggio su rigore con Cocco!
15:18 Nel frattempo diverse polemiche tra i due giocatori nel rientro negli spogliatoi, probabilmente per via degli episodi che hanno caratterizzato la gara sin qui
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+2 CI PROVS SUBITO IL PADOVA! Palla in mezzo dalla sinistra con Vasic ad allungarsi verso il pallone colpendo però sul fondo
45'+1 Due minuti di recupero
44'
COCCO SPIAZZA DONNARUMMA E FA 1-1!!
43' Cocco sul dischetto
43'
CALCIO DI RIGORE PER L'ALBINOLEFFE!! Zoma riceve palla in area e giunto verso Donnarumma va per il "face to face" con il portiere avversario che commette nettamente fallo atterrando il 2003 bluceleste: ammonito
41' L'azione precedente terminata con l'ammonizione di Doumbia aveva visto il proprio incipit in Manconi, protagonista di un ottima tenuta palla sul limite
40' Proteste nei confronti dell'arbitro da parte del pubblico locale nel frattempo per vis del rigore non dato AlbinoLeffe
39'
Cocco tocca dal limite destro in area per Doumbia che finisce a terra dopo un contatto Radrezza e ammonito per simulazione
37'
Fallo di Crivello su Doumbia a centrocampo: ammonito
36' Palla in mezzo alla mischia dalla destra con Valentini a colpire di testa ma lo fa male e senza potenza: palla alta sul fondo
35' Vasic prova penetrare dalla destra in area mettendo in mezzo ma Gelli scaccia via in angolo
33' La partita complessivamente é equilibrata con la differenza che alla prima vera occasione il Padova ha fatto centro
32' La speranza dell'AlbinoLeffe potrebbe essere il solito Jacopo Manconi: il popolo bluceleste attende il colpo del campione
31' Ci prova dalla distanza Doumbia con palla alta sul fondo
30' Vasic prende palla ma è pressato da diversi giocatori bluceleste che impediscono quella che sarebbe potuta essere un azione pericolosa
29' Tentativo dalla distanza di Radrezza con Offredi a rischiare ma il portiere si salva parando in due tempi
27' Ripartenza di Zoma che serve all'indietro Cocco in area, con quest'ultima a cercare a sua volta Manconi che viene però anticipato da Crivello
27' Palla a Manconi al limite con il 10 che però non trova il varco giusto per tentare il colpo ed il suo tiro viene murato
24' Risponde ora l'AlbinoLeffe, o almeno ci prova: cross di Gusu verso l'area con palla intuita da Doumbia che si tuffa sulla sfera colpendola di testa e spedendola sul fondo
21' Proprio quando l'AlbinoLeffe stava crescendo, Padova in vantaggio: Cross lungo in area con Offredi che intuisce ma nella presa perde il pallone che finisce nella mischia creatasi in area dove poi Liguori, posto al limite, calcia in porta facendo centro
20'
ed invece...VANTAGGIO PADOVA!! LIGUORI!
19' Zoma si guadagna un calcio d'angolo sulla sinistra: va Manconi a battere . Palla in mezzo con prima Borghini a toccare e poi ancora Gelli di testa ma palla che termina a lato
18' Negli ultimi minuti decisamente meglio l'AlbinoLeffe
16' Altra ottima ripartenza AlbinoLeffe: dalla mischia post cross da punizione del Padova, Cocco lancia lungo per Manconi che è bravo sulla trequarti a smarcarsi da un difensore avversario, toccando poi per Doumbia al limite destro con quest'ultimo che non trova il momento giusto per calciare
14' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Grande ripartenza di Zoma che tocca per Manconi al limite, con il 10 che giunto sulla linea di fondo va all'indietro accentrandosi e provando così un tiro a giro che viene intuito e deviato da Donnarumma
13' Va a batterla Genevier che crossa in mezzo ma il tutto termina con un nulla di fatto
12' Punizione per l'AlbinoLeffe per un fallo su Cocco sulla trequarti . In precedenza Piovanello giunto in area sulla sinistra va di diagonale ma Offredi intuisce e para
11' Grande spunto di Zoma dalla sinistra verso il limite ma giunto in area l'11 bluceleste vien ben gestito ed anticipato da Belli
10' Padova maggiormente aggressivi ma i veneti non hanno comunque creato ancora alcuna palla gol
8' Vasic a bordocampo pronto a rientrare, mentre nel frattempo si è ripreso a giocare
8' In campo l'assistenza medica per assistere Vlasic
6'
Lancio lungo verso l'area locale con Offredi, che in procinto di agguantare la palla, si scontra con Vasic giunto su di lui per anticipare il portiere bergamasco. Fallo commesso dal biancoscudato per gioco pericoloso: ammonito
5' Cross dalla trequarti di Gusu verso l'area dove però non c'è alcun compagno e quindi palla a Donnarumma
4' Supera la propria metà campo ora l'AlbinoLeffe ma il Padova si guadagna la rimessa laterale sulla trequarti sinistra potendo cosi ripartire
2' Inizio dalla buona intensità per il Padova che sta attuando anche anche un ottimo pressing
2' Angolo battuto da Radrezza dalla sinistra con palla in mezzo ma Doumbia è lesto nell'allontanare la palla con il petto
1' Subito il Padova a provarci con Franchini a servire in area dal limite sinistro Piovanello che viene anticipato e palla deviata in angolo
14:30 Radrezza sul pallone
14:30 Il primo pallone sarà toccato dal Padova
14:29 Divisa classica bluceleste per i padroni di casa, completamente bianca per gli ospiti
14:29 Ecco le squadre entrare in campo
14:23 In corso le presentazioni delle due squadre
14:22 Ormai ci siamo, pochi istanti e le squadre faranno il loro ingresso in campo
14:14 Poco più di un quarto d'ora ed allo "Stadium" si farà sul serio!
14:12 La terna arbitrale della gara è composta dal direttore di gara Luongo di Napoli che sarà supportato dagli assistenti Cleopazzo di Lecce e Mastrosimone di Rimini. IV ufficiale Spedale di Palermo
14:09 Giorgione ha militato nel settore giovanile giungendo sino alla primavera, Cocco ha vestito la maglia biancoscudata nella stagione 2018/2019 collezionando solo 108', mentre Rosso è padovano, ed è cresciuto nel settore giovanile del Padova fino all'under 17
14:09 Gli ex della gara sono i blucelesti Giorgione, Cocco e Rosso
14:06 Torrente risponde con il 4-3-3 classico con Antonio Donnarumma tra i pali; in difesa Valentini ed Ilie in mezzo a Belli e Crivello. Al centro del campo Radrezza regista e posto tra Vasic e Franchini. Trio offensivo composto dalla punta Bortolussi in mezzo alle ali Liguori e Piovanello
14:01 Nel frattempo sono state diramate le formazioni ufficiali che Foscarini e Torrente schiereranno. Il tecnico bluceleste vede il ritorno di Manconi, che quindi ha recuperato dal problema all'inguine che lo teneva bloccato da 20 giorni. Dunque nel 4-4-2 Offredi in porta; in difesa Gusu e Saltarelli terzini, con Borghini e Gelli centrali. A centrocampo Doumbia e Zoma esterni, con in mezzo a loro Brentan e Genevier (poco convincente Piccoli a San Giuliano). In attacco ecco il ritorno della coppia Manconi-Cocco
13:13 Per il Padova compito non semplice affrontare una squadra che per forza di cosa cercherà di essere aggressiva. Venendo ai biancoscudati, oggi vincere sarà l'imperativo pure per loro, giusto per prendere margini sulle inseguitrici in una lotta playoff destinata a giocarsi sino all'ultima giornata. Senza playoff la stagione del Padova sarebbe fallimentare, viste le premesse. Gli euganei nkn sono mai riusciti in questo anno a trovare costanza nella propria azione e nei risultati, nonostante nel carniere biancoscudato ci sia tanta qualità. Trend stagionale confermato dai pareggi di Piacenza (prestazione piuttosto deludente) e di quello casalingo con la Pro Sesto (bene nel secondo tempo rispetto ad un primo tempo abbastanza in sofferenza). Oggi per i tre punti servirà essere spietati ed allo stesso tempo attenti
13:04 Partendo dai padroni di casa, l'AlbinoLeffe è reduce da sei sconfitte di fila per una classifica che al momento vede i blucelesti a quota 34 punti e che se non si sblocca dalla vittoria di Novara di inizio febbraio. Da lì ecco la sconfitta con la Triestina e la batosta di Arzignano costata la panchina a Giuseppe Biava. Motivo di ciò la troppa incostanza data dalla squadra in stagione, la quale non lasciava respiro. Così ecco l'arrivo di Claudio Foscarini che per ora non è riuscito a cambiare le cose nonostante tramite il 4-4-2 nelle gare con Next Gen e Pro Vercelli si sono viste cose positive, salvo poi incorrere in una nuova prestazione totalmente negativa mercoledì a San Giuliano. Il cruccio di questa squadra è soprattutto mentale: si sapeva che per il nuovo tecnico il lavoro sarebbe stato duro ma ora si chiedono solo risposte positive anche a livello di punti
13:03 Gara cruciale allo "Stadium" per i rispettivi obiettivi salvezza e playoff per le due compagini: oggi non si può sbagliare
13:01 Buongiorno a tutti amico di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di AlbinoLeffe-Padova, match valido per la 33^ giornata di Serie C 2022/2023