Serie C (2020-2021)

Albinoleffe
0-0
Olbia
16:54 È tutto dallo stadio Comunale di Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:52 Sale a quota 20 l'Albinoleffe, a 13 invece l'Olbia. I prossimi impegni vedranno i seriani giocare giorno 13 Dicembre contro la Pro Vercelli. L'Olbia, invece ospiterà il Renate
16:51 Un punto per parte, con molto equilibrio in campo e nessuna delle due squadre che è risultata prevalente sul gioco
16:50 Terminano qui i secondi 45 minuti
90' MONDONICO! Colpo di testa su punizione battuta in area di rigore da parte di Genevier: blocca Tornaghi
89'
Altro cambio dei padroni di casa. Dentro Ravasio per Galeandro
86'
Dentro La Rosa per Cadili nell'Olbia
81'
Dentro King Udoh per Cocco tra le fila ospiti
78' Tentativo di roversciata di Giorgione su cross di Gusu: palla fuori, rimessa dal fondo Olbia
78'
Dentro Tomaselli per Petrungaro tra i padroni di casa
73' Si abbassa il ritmo della gara
68' GELLI! Subito insidioso il nuovo entrato dei Seriani, che prova a finalizzare l'assist di Manconi. Conclusione troppo debole, blocca Tornaghi
66'
Cambio Albinoleffe: fuori Piccoli, dentro al suo posto Gelli
63'
Dentro Biancu per Occhioni sempre per i galluresi
63'
Cambio Olbia, dentro Arboleda per Pisano
61' ALTARE! Tentativo dalla distanza da parte del Gallurese, blocca tutto Savini
56' Sul seguente corner nulla di fatto per l'Albinoleffe, Tornaghi blocca il colpo di testa di Riva
56' GIORGIONE! Conclusione insidiosa sul palo lontano, Tornaghi butta in angolo
54' EMERSON! PALO! Punizione insidiosa dell'italo brasiliano ex Livorno che supera la barriera e colpisce il legno. Pericolosa l'Olbia
50' Conclusione da posizione defilata da parte di Petrungaro, palla non forte e che termina sul fondo. Rimessa Olbia
48' Insidiosa azione palla al piede di Giandonato che si porta nei pressi del limite dell'area avversaria: spazza la difesa dei padroni di casa
46' Partita la seconda metà
16:02 Squadre che rientrano in campo
15:48 A tra poco per la seconda metà
15:48 Zero a zero e non moltissime emozioni in questi primi 45 minuti di gioco
15:48 Finita la prima metà di gioco
45'+1 Olbia insidiosa con un'iniziativa di Ragatzu: dribbling sull'esterno e cross insidioso in mezzo, blocca però Savini
45' Atteso ormai il duplice fischio
43' Stanno per terminare i primi 45 minuti di gioco
40' GENEVIER! tiro dai 25 metri che termina a lato da parte del francese. Rimessa dal fondo Olbia
37' PETRUNGARO! Conclusione dalla distanza dell'esterno dell'Albinoleffe, blocca Tornaghi
33' GIANDONATO! tiro dal limite che non trova lo specchio della rete, occasione Olbia
29' GIORGIONE! Tiro in mischia da corner per il trequartista dell'Albinoleffe, fuori di poco da ottima posizione. Chance sciupata
23' Colpo di testa di Riva su punizione battuta da Genevier, nulla di fatto per il difensore dell'Albinoleffe. Palla che termina fuori
22'
AMMONITO CADILI! Giallo al difensore dell'Olbia per un intervento scorretto
17' MANCONI! Conclusione dalla distanza del bomber dell'Albinoleffe. Palla fuori non di molto
15' Si alza il ritmo della partita
10' ALBINOLEFFE! Gusu serve Galeandro al centro: diagonale destro che impegna Tornaghi, portiere che blocca in due tempi.
8' Ragatzu cerca Cocco in area di rigore. Colpo di testa per Giandonato anticipato sul più bello da Mondonico. È corner
6' Per ora nessuna delle due formazioni sembra riuscire a portarsi dalla parte del portiere avversario
4' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:59 Manca poco al fischio d'inizio
14:55 Squadre attese in campo
14:52 L'Olbia cambia un paio di pezzi rispetto all'ultimo schieramento. In porta c'è sempre Tornaghi, in difesa Emerson, Altare e Cadili. A centrocampo non c'è Lella, al suo posto dentro Occhioni. Torna titolare anche Pisano, che agirà sulla fascia sinistra, con Pennington dall'altro lato. Completa il reparto Ladinetti insieme a Giandonato (leggermente più avanzato). In attacco Ragatzu insieme a Cocco
14:51 Analizziamo le formazioni ufficiali. Albinoleffe che conferma gli 11 dell'ultimo match, con Savini tra i pali, difesa composta da Riva, Canestrelli e Mondonico. A centrocampo i laterali saranno Petrungaro e Riva (difensori aggiunti in fase di non possesso), Genevier regista, affiancato da Piccoli. Giorgione agirà leggermente più avanzato, quasi da trequartista, a ridosso delle due punte Manconi e Galeandro
14:31 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Gorgonzola tra Albinoleffe ed Olbia, valevole per il quattordicesimo turno del girone A