Serie C (2020-2021)

Albinoleffe
1-1
Novara
50' Mondonico   Zunno 43'
16:53 È tutto dal Città di Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita e dagli altri campi
16:53 I prossimi impegni vedranno l'AlbinoLeffe giocare Sabato 27 Marzo in trasfertra contro l'Olbia. Il Novara ospiterà nella giornata di Domenica il Grosseto
16:52 Seriani e Gaudenziani che non riescono ad andare oltre il pari in un incontro abbastanza equilibrato
16:51 Finisce così!
90'+6 GELLI! Conclusione da posizione defilata del centrocampista seriano, palla fuori
90'+4 Ultime battute di gara
90'+1 ROSSETTI! grande occasione Novara con un'azione in mischia. Salva Savini
90'
AMMONITO MONDONICO! giallo al difensore seriano
90' Cinque i minuti di recupero
88' Conclusione di Corsinelli al termine di un contropiede del Novara: palla fuori
87'
Esce l'autore del gol Zunno. Dentro al suo posto Buzzegoli
82'
Cambio AlbinoLeffe. Dentro Nichetti per Piccoli
79'
Cambio Novara. Out Lanini per Panico
75'
AMMONITO LAMANNA! Giallo al giocatore del Novara
71' Seriani ora in un buon momento. Possesso di palla per l'AlbinoLeffe
65' Punteggio che rimane invariato. Seriani che vogliono tornare in vantaggio
59' MANCONI! gran conclusione del centravanti al termine di una breve azione personale: buona la risposta di Desjardinis del Novara
57'
Altro cambio per i seriani: dentro Genevier per Tomaselli
56'
Cambio AlbinoLeffe, fuori Cerini per Petrungaro
56' TOMASELLI! conclusione da posizione defilata, è bravo Desjardinis del Novara a rifugiarsi in corner
52'
AMMONITO BOVE! giallo al centrale difensivo degli ospiti
50'
GOL! MONDONICO! Pari dell'AlbinoLeffe su calcio d'angolo con colpo di testa del difensore
46' È iniziato il secondo tempo
46'
Fuori anche Malotti, dentro al suo posto Piscitella
46'
Dentro Lamanna per Colombini nel Novara
15:48 Novara in vantaggio un po' a sorpresa con un'azione personale di Zunno, fin qui decisivo. A tra poco per la seconda metà
15:47 Finisce qui il primo tempo
45' Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
43'
GOL! ZUNNO! in vantaggio il Novara con l'esterno che batte Savini con un bel diagonale
43' ROSSETTI! Conclusione alta del centravanti del Novara, che ha cercato il gol dopo aver protetto col corpo la sfera
42' Pressa l'AlbinoLeffe in questa fase
35' Conclusione di Giorgione che cerca il palo lontano col tiro a giro: palla fuori non di molto. Ancora pericolosa l'AlbinoLeffe
32' LANINI! Punizione del numero nove del Novara che dalla linea di fondo punta direttamente alla porta: salvataggio sulla linea di Cori, che allontana
31'
AMMONITO CERINI! Giallo all'esterno dell'AlbinoLeffe
26' Conclusione dalla media distanza di Manconi: palla deviata in corner in favore dell'AlbinoLeffe
22' GIORGIONE! occasionissima AlbinoLeffe con il centrocampista servito a tu per tu col portiere ospite. Palla fuori che sfiora il palo
19' GELLI! VICINA AL GOL L'ALBINOLEFFE! Conclusione su corner da parte del centrocampista seriano, palla fuori di poco
18' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Sugli sviluppi di un piazzato, Mondonico va di testa ma il tiro viene deviato. Cori non approfitta sulla ribattuta
16' Insidioso il Novara con un tiro cross di Rossetti. La palla è però ben controllata dal portiere Savini dell'AlbinoLeffe
14' Punteggio che per ora non si schioda dallo 0-0, non molto alto il ritmo in questo avvio di gara
9' Conclusione di Schiavi dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa, si fa sentire il Novara
5' Insidiosa su corner l'AlbinoLeffe con un colpo di testa di Cori, ribattuto prontamente dal corpo di un difensore in mischia. Nulla di fatto per i seriani
3' Prima conclusione di Rossetti da parte del Novara. Nessun problema per la difesa Seriana
1' Partiti!
14:59 Squadre che stanno per iniziare il match
14:54 Speaker che annuncia le formazioni. Arbitrerà l'incontro il signor Simone Taricone di Perugia. Primo Assistente il signor Marco Carrelli di Campobasso, Secondo Assistente Gianluca Matera di Lecce e come Quarto ufficiale ci sarà il sig. Giuseppe Rispoli di Locri
14:51 Squadre attese in campo
10:05 Il Novara di Banchieri è anch'essa reduce da una bella vittoria casalinga contro il Piacenza. Negli ultimi cinque match i Gaudenziani hanno mostrato una forma altalenante: due vittorie, un pari e due sconfitte. Nel Pre-partita Banchieri predica calma e concentrazione, evitando di adagiarsi sugli allori
10:00 Dopo il turno infrasettimanale ci si aspetta un match equilibrato tra queste due formazioni, sebbene il morale sorrida di più ai seriani, reduci dalla vittoria a Como con le reti di Giorgione e del solto Manconi. Quest'ultimo sarà un osservato speciale quest'oggi, essendo cresciuto nel club Novarese. Con la vittoria di Como l'AlbinoLeffe è tornata a raccogliere i tre punti dopo cinque turni scanditi da quattro pareggi ed una sconfitta. Ora però l'importante sarà confermarsi, anche perchè i play off non sono certamente un tabù
09:59 Uno scontro diretto di metà classifica tra due formazioni ormai proiettate a raggiungere la salvezza matematica ed impiegarsi, nel finale di stagione, ad ottenere un eventuale piazzamento nella zona play off. Davanti l'AlbinoLeffe, nono a quota 43 punti, dietro il Novara, attualmente a 37 punti
09:58 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Città di Gorgonzola tra AbinoLeffe e Novara, valevole per il 32^ turno del girone A