14' Tomaselli
57' Cocco
78' Manconi
  Bortolussi 45'
16:29 Con questo LIVE MATCH è tutto. Nel ricordarvi che potrete continuare a seguire questa giornata di serie C su TuttoC.com una buon proseguimento di pomeriggio da Riccardo Quarti e appuntamento a più con i TOP & FLOP della gara. Buona serie C!
16:28 Il Novara esce sconfitto dallo "Stadium" ma ciò non cancella il modo con cui i piemontesi hanno approcciato il loro ritorno in C. Potranno già rifarsi a partire dalla prossima settimana.
16:27 A decidere il match nel secondo tempo, dopo l'1-1 del primo, sono stati i goal di Manconi e Cocco
16:25 L'AlbinoLeffe fa saltare il banco nella sfida con il Novara battendo coloro che arrivavano a questa giornata come i primi in classifica. Vittoria meritata quella dei bergamaschi: oggi tutta la squadra ha girato benissimo
16:24 Finisce qui AlbinoLeffe-Novara:3-1 e prima vittoria stagionale per i blucelesti
90'+7 Intanto battibecco a bordo campo tra Cevoli e Biava
90'+4 Zoma dall'angolino destro serve Giorgione che calcia ben al di sopra della traversa
90'+1 5 minuti di recupero
90'
cambio in casa AlbinoLeffe: fuori Piccoli, dentro il rientrante Giorgione
87' Gran botta dalla distanza di Benalouane: Il difensore fa una gran cosa calciando con potenza, ma per sua sfortuna il pallone rimbalza sulla traversa
86' Timida al momento la reazione dei piemontesi
84' Al Novara servirebbe un "mission impossible" per portare a casa punti quest'oggi
83'
Fuori anche Tomaselli, dentro Borghini
82'
Fuori Manconi che sembrerebbe avere qualche dolore fisico, a suo posto Zoma
81'
Nel frattempo triplo cambio per l'AlbinoLeffe: Fuori Doumbia, dentro Brentan
79' Manconi riceve palla e da centro campo parte tutto solo, riuscendo ad assecondare i difensori avversari e Pissardo, infilando in rete dalla sinistra
78'
MANCONIIIIIIIIII 3-1!! Potrebbe aver messo la parola fine alla partita
77'
Esce anche Ranieri, dentro Calcagni
76'
Altro doppio cambio nel Novara Fuori Galuppini, dentro Buric
75' Ciancio la mette in mezzo dalla destra ma Saltarelli allontana
74'
Nonostante le difficoltà il Novara incomincia a provarle tutte. Intanto viene ammonito Galuppini
70' Cocco calcia da fuori area ma il tentativo si rivela frettoloso e poco potente: Pissardo agguanta facilmente
69' L'AlbinoLeffe sembrerebbe aver preso grande fiducia
67' In precedenza Doumbia ha effettuato un tiro a giro dai 20 metri con il pallone che termina fuori, ma non di molto
67'
Fuori Rocca dentro Tavernelli
65'
La mossa della disperazione per il Novara, doppio cambio: fuori Gonzalez, dentro Peli
64' Bortolussi: che spreco! Il 9 degli ospiti riceve palla da centrocampo, parre tutto solo ma viene raggiunto e fermato sul più bello da un grande Tomaselli
60' Masiniiii, Novara vicino al pareggio: dalla sinistra c'è un rimpallo, il centrocampista piemontese, in quel momento davanti alla porta, intercetta in maniera rocambolesca trovando il palo con il busto
60' L'AlbinoLeffe ora dovrà dare tutto per cristallizzare questo risultato
58' Doumbia servito da Piccoli si trova solo davanti al portiere, ma Pissardo lo mura. Poi la palla finisce nelle mani di Manconi che dalla sinistra calcia con un destro morbido: l'estremo difensore del Novara non trattiene, Cocco ne approfitta ed infila in rete
57'
Manconi-Cocco RETEEEEEE 2-1!
55' Cevoli nel frattempo sta facendo scaldare diversi suoi uomini: cambi in vista
51' Goncalves! Il 33 azzurro ha spazio essendo completamente libero e dai 30 metri fa partire una gran botta con la sfera che non colpisce la traversa per un niente
51' Galuppini batte ma la difesa devia in angolo
50' Punizione per il Novara dai 20 metri causa fallo di Doumbia ai danni di Benoluane
49' Praticamente nulla da segnalare in questi primi minuti
46' Non ci sono cambi per il momento, iniziato il secondo tempo!
15:30 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
15:20 Vedremo al rientro dagli spogliatoio se ci saranno cambi immediati: poco più di 10 minuti e si ricomincia.
15:18 Una prima parte di gara davvero vivace e molto bella. Molto bene l'AlbinoLeffe ad andare avanti con Tomaselli su grande assist di Manconi. Il Novara fa più fatica ma proprio quando nessuno se l'aspettava trova il pari con Bortolussi. Ci aspetta un secondo tempo vivissimo
15:18 Nel frattempo si è anche concluso il primo tempo
45'+1 1 minuto di recupero nel frattempo
45'
Bortulussiii! Incredibile, pareggio Novara allo scadere
41' Manconi! la punta dei locali sfiora il raddoppio: Il giocatore milanese decide di salire dalla destra dell'area assecondando la difesa del Novara e quindi trovando lo spazio: va col destro, sfiorando il palo per una questione di centimetri
39' Manconi calcia con potenza dal limite dell'area ma il tentativo si spegne sul fondo non preoccupando affatto Pissardo
37' Occasione sprecata da Piccoli: Gusu sale dall'estrema destra dell'area facendo una grande cosa superando un paio di difensori avversari, poi serve Piccoli che però non intercetta coi tempi giusti facendosi anticipare
36' Fase leggermente più tranquilla questa: parecchi movimenti e contrasti a centrocampo
32' Cocco batte una punizione da limite in favore dell'AlbinoLeffe: la sfera supera di poco la traversa
30' In precedenza Bortolussi dalla destra dell'area avversario aveva aperto una sponda servendo Rocca, ma quest'ultimo non è poi riuscito a proseguire
30'
Goncalves stende Doumbia nella zona di centrocampo: ammonito
27'
Carillo attua un tiro dai 25 metri ma si rivela una velleità. Poi nell'azione successiva lo stesso Carillo viene ammonito
24' Il Novara sta prendendo campo, ma al contempo l'AlbinoLeffe è ben organizzato
23' Masini calcia dalla destra ma i difensori bergamaschi respingono
20' Manconi tenta di servire ancora una volta Tomaselli dalla sinistra, ma in questo caso Pissardo intercetta immediatamente
19' Il Novara si sta mettendo all'opera per provare a rimediare il prima possibile
17' AlbinoLeffe vicino al raddoppio! Manconi dai 25 metri fa partire un diagonale piuttosto potente, ma per la fortuna di Pissardo la palla sfiora di poco il palo
15' Grande azione della compagine bluceleste: Manconi sale dalla metà campo e con un passaggio dritto e preciso inguaia la difesa avversaria servendo Tomaselli, che una volta entrato in area mette in rete con un diagonale morbido
14'
TOMASELLIIIIII 1-0 AlbinoLeffe!
12' Il Novara si propone in avanti, ma la difesa locale appare piuttosto sul pezzo
8' Arriva l'occasione per l'AlbinoLeffe: Saltarelli serve dalla destra Cocco, che tutto solo colpisce di testa mancando lo specchio della porta di un nulla
7' La partita ora si sta facendo sempre più viva!
5' Prima occasione per il Novara: Ranieri dalla destra serve Bortolussi, il quale però viene anticipato da Pagno; il pallone a quel punto finisce nei piedi di Masini che dal limite calcia dritto in porta, ma l'estremo difensore bluceleste salva respingendo
4' Inizio a rilento
1' Subito lotta al centro del campo
1' Iniziata AlbinoLeffe-Novara!
14:28 Divisa bluceleste per l'AlbinoLeffe, bianca per il Novara
14:28 3-5-2 per i locali, 4-3-3 per gli ospiti
14:27 Arbitra Fiero della sezione di Pistoia
14:27 Le squadre entrano in campo
14:26 L'incontro si annuncia molto tirato: l'AlbinoLeffe riuscirà a sorprendere la capolista raccogliendo così la prima vittoria stagionale?
14:24 L'AlbinoLeffe invece sta attraversando un inizio di campionato piuttosto complicato e sfortunato: la squadra di Biava gioca un buon calcio ma le manca sempre quel qualcosa per fare il colpo. Causa di ciò sono le due sconfitte e i quattro pareggi racimolati sino ad ora
14:23 Il Novara arriva a Zanica da leader del campionato: una vera favola sino ad ora per i Piemontesi, ritornati proprio quest'anno in serie C
14:21 Buon giorno a tutti amici di Tuttoc.com. Ci troviamo all'AlbinoLeffe Stadium di Zanica, e tra pochi minuti potrete seguire con noi il LIVE MATCH di AlbinoLeffe-Novara, incontro valido per la 7^ giornata di serie C 2022/2023