Serie C Now (2023-2024)

Albinoleffe
0-0
Novara
20:27 È tutto dall'AlbinoLeffe Stadium. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:27 I prossimi impegni vedranno i seriani giocare Venerdì 15 in trasferta con il Padova. Il Novara ospiterà invece la Pro Vercelli nella giornata di Sabato 16
20:23 0-0 tra AlbinoLeffe e Novara, con i seriani che hanno attaccato complessivamente di più tra primo e secondo tempo, senza però riuscire a superare Minelli
20:23 È finita!
90'+3 DOUMBIA! Miracolo di Minelli! conclusione deviata dal portiere fuori
90'+1
Fuori Kerrigan per Bentivegna
90' Saranno cinque i minuti di recupero
84'
Fuori Brentan per Agostinelli nell'ALbinoleffe
82'
Dentro Gatti nell'AlbinoLeffe. Esce al suo posto Baroni
71'
Dentro Zanini per Piccoli
70'
Ammonito Ranieri!
67'
Fuori Urso per Migliardi
67'
Fuori Lancini, dentro Khailoti
66'
Ammonito Calcagni!
56'
Cambio offensivo nel Novara: fuori Ongaro per Donadio
53' Conclusione di Piccoli dal limite dell'area: palla respinta dalla difesa gaudenziana. Continuano ad attaccare i seriani, anche in questa seconda metà
46' Iniziata la seconda metà di gioco
19:31 Tutto pronto, si riparte
19:31 Squadre che stanno per rientrare dagli spogliatoi
19:17 Finito il primo tempo
42' ANCORA ALBINOLEFFE! Stavolta ci prova Borghini su corner, salva Minelli
34' ALBINOLEFFE PERICOLOSO! Traversone di Piccoli su cui Gusu non riesce a trovare i tempi per la deviazione a rete, palla che sfila via
21'
Ammonito Lancini!
20' BRENTAN! Tentativo AlbinoLeffe con il centrocampista che ci prova dal limite: tiro ribattuto
18' Partita discretamente l'AlbinoLeffe in queste prime battute. Molte le manovre offensive provate dai seriani
17' KERRIGAN! Conclusione insidiosa del Novara, salva Marietta
11' Conclusione di Doumbia al termine di un bello scambio con Zoma, conclusione ribatttuta dalla difesa gaudenziana
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo per il calcio d'inizio
18:24 Arbitra Enrico Cappai di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti di linea Antonio Aletta di Avellino ed Angelo Tomasi di Lecce. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Federico Muccignato di Pordenone
18:20 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
18:15 Il Novara da par suo si presenta allo Stadium forte di sette risultati utili consecutivi. Anche se si tratta di una formazione reduce da sette risultati utili consecutivi, il dato che salta all'occhio è quella delle ultime quattro gare (Arzignano, Mantova, Atalanta e Renate), tutte terminate in parità. Una "pareggite" che mister Gattuso intende curare al più presto, chiedendo qualcosa di più al suo attacco (due gol nelle ultime quattro partite) e potendo contare su una difesa in ottima forma. Per il Novara, quart'ultimo a quota 32 punti, ogni vittoria è fondamentale per l'agognato raggiungimento della salvezza diretta, senza passare dai play out.
18:10 Un momento cruciale per l'AlbinoLeffe: 39 i punti in classifica, che valgono la zona d'ingresso ai play off. Il primo target rimane la matematica salvezza, ancora, ormai quasi raggiunto anche grazie ad un ottimo girone di ritorno ed un buon rendimento recente: i seriani non perdono da quattro partite di fila, con tre pareggi ed una sola vittoria nelle ultime gare disputate. Mister Lopez serra i ranghi e scalda i suoi per l'ormai imminente finale di stagione, che li vedrà quasi sicuramente in lizza per l'ingresso ai play off
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra ALbinoLeffe e Novara, giornata numero 31 del girone A di serie C