1-0
Monza
45' Momentè
19:56 Fra poco sul sito TuttoLegaPro.com i Top e Flop della partita
19:51 Il signor Rossi fischia la fine, prima vittoria stagionale per i padroni di casa nonché prima rete in campionato. Per il Monza si tratta della terza sconfitta consecutiva.
19:51 Fischio finale!
90'+4
Prima ammonizione per i bergamaschi: è Maietti a riceverlo
90'+1
Ultima sostituzione anche per gli orobici: fuori Corradi, al suo posto Nichetti
90' 4 minuti di recuero
85' Quando mancano 5 minuti al termine i circa 100 tifosi giunti a Bergamo da Monza non smettono di incitare i biancorossi per portarli al pareggio
81'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: esce il marcatore Momentè, dentro Personè
81'
Secondo ammonito nelle file dei biancorossi, è Hetemaj
75'
Terza ed ultima sostituzione per il Monza, si passa ad una tattica ultra-offensiva con Radrezza. Fuori D'Alessandro.
68'
Prima sostituzione per i padroni di casa: fuori Aurelio, dentro Vorobjovs
64' PALO! Virdis sbaglia un calcio di rigore
55'
Seconda sostituzione per gli ospiti che passano ad un 4-2-3-1, dentro Margiotta al posto di Zigoni
54' L'allenatore in seconda dei padroni di casa Michele Facciolo aveva così dichiarato prima della partita: “Abbiamo bisogno di un risultato positivo per ritrovare fiducia e convinzione, anche in vista del recupero di mercoledì”
47' Il centrocampista dell'Albinoleffe Mattia Corradi è l'altro ex di partita avendo militato nel Monza nella stagione 2007/2008 collezionando solo 2 presenze
46' Cominciato il secondo tempo
18:50 Si accende l'impianto d'illuminazione
18:48 Il primo tempo si conclude 1-0 per l'Albinoleffe. I padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore nonché unico tiro nello specchio. Monza leggermente più propositivo ma poco preciso
45'+1 2 minuti di recupero
45'
Esplode l'Atleti Azzurri d'Italia! Padroni di casa in vantaggio con Momentè su calcio di rigore
45'
Ammonito il portiere del Monza Viotti
35' L'ALbinoleffe occupa al momento l'ultima posizione in classifica con un punto, guadagnato nel pareggio alla partita d'esordio contro la Cremonese fuori casa
29'
Prima sostituzione per il Monza: fuori Zullo, dentro Massoni
24' Mehmet Hetemaj, centrocampista biancorosso, è un giocatore ex Albinoleffe avendo militato in azzurro dal 2009 al 2012.
11' Albinoleffe-Monza è l'ultima partita del giorne A ad essere giocata in ordine cronologico
4' Albinoleffe con la divisa home azzurra, per il Monza completo rosso con rifiniture bianche
1' Fischio d'inizio all'Atleti Azzurri d'Italia!
17:49 Il sig. Rossi è alla sua terza stagione tra i professionisti dove ha già diretto 27 incontri. Ha due precedenti con i biancorossi, entrambi nella stagione 2012-2013 (Milazzo-Monza 0-0 e Bellaria-Monza 2-2) mentre ha diretto gli orobici solo una volta nella scorsa stagione in occasione di Albinoleffe-San Marino finita 0-0.
17:47 A dirigere il match sarà il sig. Luigi Rossi della seziona AIA di Rovigo, il quale sarà assistito dai guardalinee Luca Cassarà di Cuneo e Rosario Zinzi di Catanzaro.
17:40 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla sesta giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Albinoleffe-Monza. Restate collegati con il nostro sito