Albinoleffe
0-1
Modena
  Spagnoli 28'
19:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Albinoleffe-Modena
19:22 La squadra di Zaffaroni dovrà vincere con due gol di scarto nella gara di ritorno in programma mercoledì 26 maggio alle 17,30 allo stadio "Braglia" di Modena
19:22 FINISCE QUI AL "CITTA' DI GORGONZOLA": MODENA BATTE ALBINOLEFFE 1-0
90'+5 Gioco interrotto per uno scontro tra Cori ed un difensore del Modena, dovrebbe trattarsi di Ingegneri
90'+4 Settimo corner per l'Albinoleffe: avrà ancora una chance la squadra di Zaffaroni
90'+2
Altro cambio per mister Mignani: dentro Ingegneri al posto di Muroni
90'+1 Il Quarto Uomo segnala che si andrà avanti a giocare per altri 5 minuti
90' Tiro da fuori di Gelli alto sopra la traversa
87' Nel frattempo il Renate ha pareggiato i conti con il Matelica. A segno Jacopo Silva
83'
Entra anche Varutti al posto di Mignanelli
83'
Doppio cambio nelle file del Modena: out Pierini, dentro Prezioso
82' Matelica in vantaggio sul Renate con Mbaye
80'
Cambio Albinoleffe: Zaffaroni gioca la carta Galeandro al posto di Tomaselli
78' Altro corner per la squadra bluceleste, il sesto. Ne ha battuti due, invece, il Modena
77' Replica immediatamente l'Albinoleffe con un gran tiro di Gabbianelli deviato in corner
76' OCCASIONE MODENA: diagonale di Mattioli che esce di un soffio alla destra di Savini
72'
Ammonito Borghini per un'entrata in ritardo ai danni di Pierini
69'
Entra anche Scappini al posto di Spagnoli
68'
Effettua un doppio cambio anche Mignani, il quale toglie Corradi ed inserisce Castiglia
64'
Esce anche Giorgione per Gabbianelli
64'
Doppio cambio per mister Zaffaroni: fuori Genevier, dentro Nichetti
62'
Ammonito Giorgione
58' Feralpisalò avanti 1-0 sul Bari, a segno Tuli
57'
Viene ammonito anche Gerli
54'
Ammonito Muroni per una sbracciata ai danni di Cori
53' Gara che si mantiene gradevole anche se i ritmi ora si sono leggermente abbassati rispetto ad un primo tempo giocato a cento all'ora da entrambe le formazioni
48' Primo angolo della ripresa (e primo in assoluto per gli ospiti) che sarà battuto dal Modena dopo tiro deviato di Gerli
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: primo possesso per l'Albinoleffe
18:29 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:26 Le altre gare dei playoff sono tutte 0-0 al 45', per il momento, a parte questa gara, prevale il segno X
18:16 Per il momento decide la rete di Spagnoli al 28'
18:15 FINISCE IL PRIMO TEMPO A GORGONZOLA: MODENA AVANTI 1-0
45' Replica il Modena con un tiro di Pierini, Savini respinge corto ma Luppi non è preciso sul tap-in e calcia alto
43' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gran botta di Tomaselli sulla quale Gagno è strepitoso nella deviazione in corner, il quarto per i padroni di casa
40'
Corradi entra in ritardo su Gusu e prende il primo giallo della partita
36' Terzo tiro dalla bandierina per l'Albinoleffe: lo batterà il solito Genevier
34' In campo in questo momento Feralpisalò-Bari, Matelica-Renate e Palermo Avellino. Le gare sono tutte sullo 0-0. Già giocata alle 15,30 Pro Vercelli-Sudtirol, terminata 2-1 per le bianche casacche
31' Settima marcatura stagionale per l'attaccante dei Canarini
30' Assist da sinistra di Pierini e destro al volo che non lascia scampo a Savini
28'
MODENA IN VANTAGGIO CON SPAGNOLI! 0-1!
24' Piatto destro di Tomaselli e salvataggio miracoloso di Pergreffi, il quale con la punta del piede ha alzato la palla deviandola sulla traversa
24' TRAVERSA DELL'ALBINOLEFFE!
22' Nell'Albinoleffe sono assenti il terzo portiere Andrea Brevi e Mattia Trovato (stiramento in settimana). Modena senza il lungodegente Tulissi
19' Pomeriggio decisamente primaverile a Gorgonzola con sole e temperatura di 24 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
16' Ultimo precedente in casa dell'Albinoleffe si è chiuso con la vittoria per 1-0 del Modena grazie alla rete di Milesi al 70'. Era la stagione 2016-2017 del Girone B di Lega Pro e sulla panchina dei Canarini sedeva Eziolino Capuano
9' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa schierati con la formazione prevista alla vigilia con l'unica novità rappresentata da Gusu preferito a Petrungaro in mediana. Negli ospiti gioca Corradi e non Castiglia nei tre di centrocampo. Davanti confermati Luppi-Spagnoli-Pierini
6' Ora è l'Albinoleffe a conquistare il secondo corner. E' partita forte questa sfida
5' Si vede il Modena con una punizione a due conclusa da Muroni con un rasoterra insidioso
3' OCCASIONE ALBINOLEFFE: sul corner di Genevier, Borghini manca di un soffio la porta con un imperioso stacco di testa
3' Primo corner del match che sarà battuto dall'Albinoleffe con Genevier
3' Fischia il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore con gli assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Veronica Vettorel di Latina. IV Ufficiale Giuseppe Collu di Cagliari
2' Tradizionale divisa bluceleste per i padroni di casa, ospiti in completo giallo con inserti blu
1' Si parte! Primo possesso per il Modena
17:28 Squadre schierate al centro del campo
17:21 Debutta il Modena, giunto quarto nel Girone B e migliore quarta classificata di tutti e tre i raggruppamenti con 70 punti (21 vittorie, 7 pareggi, 10 sconfitte). La squadra di Mignani ha battagliato per le prime posizioni per buona parte del campionato per poi accusare un leggero rallentamento nelle battute finali perdendo terreno nei confronti di Sudtirol, ma sopratutto di Padova e Perugia
17:18 I blucelesti sono partiti dal primo turno ed hanno eliminato Pontedera (1-0) e Grosseto (2-1), al termina dei una regular season chiusa al settimo posto del Girone A con 57 punti (14 vittorie, 15 pareggi, 9 sconfitte)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla fase nazionale dei playoff di Serie C: seguiremo per voi la sfida Albinoleffe-Modena