32' Gelli
41' Giorgione
  Beccaro 54'
Boscolo 90'
21:55 Dall'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra qualche minuto vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le voci dei protagonisti dagli spogliatoi mantenendovi aggiornati su tutte le gare valide per il primo turno dei playoff
21:54 Avanza invece l'Albinoleffe, che tornerà in campo martedì all'Atleti Azzurri d'Italia per ricevere la vincente del confronto tra FeralpiSalò e Pordenone
21:53 Termina a testa alta la stagione della matricola Mestre, che ha evitato il quarto ko consecutivo e sfiorato una rimonta che avrebbe avuto del clamoroso
21:52 Finisce qui! Albinoleffe avanti, ma che sofferenza per i seriani. Avanti di due reti all'intervallo, per effetto delle segnature dalla distanza di Gelli e Giorgione, gli uomini di Alvini hanno subito la prepotente reazione dei lagunari, che hanno accorciato al 54' con Baccaro e pareggiato allo scoccare del novantesimo con Baccolo, sfiorando in pieno recupero il clamoroso sorpasso
90'+5 POLITTI! Colpo di testa a fil di palo del centrale lagunare
90'+5 Libera l'area Scrosta sul cross da destra di Martignago. Corner per il Mestre, avanza anche Gagno
90'+5 Inizia adesso l'ultimo giro di lancette
90'+4 Gli attaccanti dell'Albinoleffe si fanno pizzicare due volte in posizione irregolare vanificando altrettanti contropiedi in campo aperto
90'+3 Mestre all'arrembaggio senza più badare alla qualità delle sue trame, Albinoleffe rintanato nella propria metà campo
90'+2 Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Zecchin. Bonaldi non riesce a raggiungere la sfera calciata dall'ex Varese
90'+2 Corner per un Mestre che spinge fortissimo
90'+1 Trecento secondi per le speranze dei lagunari. Trecento secondi di sofferenza per i seriani, che si sono letteralmente spenti nella ripresa
90'+1 Vengono concessi cinque minuti di recupero
90' Finale incandescente ora all'Atleti Azzurri d'Italia. Il numero 8 spara sotto al sette dal cuore dell'area di rigore dopo una corta respinta della retroguardia di casa sugli sviluppi del corner calciato da Zecchin
90'
BOSCOLO! PAREGGIA IL MESTRE!
89' ZECCHIN! Bomba mancina da 30 metri dell'ex Varese: Gusu ne corregge la traiettoria che si spegne di un soffio alla sinistra dei pali di Coser
88' Sbaffo verticalizza per Montella, anticipato in uscita coi piedi da Gagno
86' Tiro-cross fuori misura di Zecchin. Si stanno esaurendo le speranze ospiti di completare la rimonta
83'
Sostituzione Albinoleffe: esce Solerio, entra Scrosta
83'
Sostituzione Albinoleffe: esce Kouko, entra Montella
82'
Sostituzione Albinoleffe: esce Gonzi, entra Gusu
82' Pronto un triplo cambio per l'Albinoleffe
80' Fallo in attacco degli avanti ospiti sugli sviluppi di una punizione calciata da Zecchin
80'
Sostituzione Mestre: esce Stefanelli, entra Gritti
79' Gonzi incrocia col destro, Gagno si oppone coi pugni e sventa la minaccia
78' Nell'Albinoleffe dovrebbe essere Gusu il prossimo subentrante
75' Gonzi crossa sul secondo palo per Giorgione, che cerca una complicata volée col mancino: palla in curva
74'
Sostituzione Mestre: esce anche Neto Pereira, entra Zecchin
73'
Sostituzione Mestre: esce Beccaro, entra Bonaldi
73'
Ammonito Martignago per un'entrata in ritardo su Zaffagnini
72' BECCARO! Ospiti ancora pericolosi sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Boscolo serve al limite Casarotto che allarga sulla sinistra per Beccaro, il cui tiro a giro col destro viene alzato sopra la traversa da Coser
71' Mestre in costante proiezione offensiva. I lagunari conquistano un altro calcio d'angolo
70'
Ammonito Perna per proteste
69' GIORGIONE! Zaffagnini recupera palla e scatena un contropiede aprendo sulla destra a beneficio di Nichetti. Da questi a Giorgione che, dai 25 metri, non ci pensa su due volte e arma il destro. Attento Gagno, che si rifugia in corner
69' Si copre Alvini. Il tecnico dell'Albinoleffe mantiene un solo attaccante (Kouko) e infoltisce la mediana
68'
Sostituzione Albinoleffe: esce Colombi, entra Nichetti
67' COLOMBI! Altra incornata fuori misura da ottima posizione dell'attaccante di casa, che pettina il traversone di Gelli senza centrare il bersaglio
66' L'Albinoleffe fatica terribilmente a venir fuori dalla propria metà campo e non riesce mai ad appoggiarsi sui propri attaccanti, autori entrambi di prestazioni appena sufficienti
64' Mestre che conferma il 3-4-3 abbassando Beccaro sulla linea dei centrocampisti e portando Martignago nel tridente
63' Lagunari a trazione anteriore. Ci prova ancora Lavagnoli dalla lunghissima distanza, palla che si perde sul fondo
62'
Sostituzione Mestre: esce Casarotto, entra Rubbo
62'
Sostituzione Mestre: esce Fabbri, entra Martignago
60'
Sostituzione Albinoleffe: non ce la fa Gavazzi, al suo posto Mondonico
60' LAVAGNOLI! Mestre a un passo dal pareggio. Il numero 5 raccoglie un tiro sballato di Beccaro destinato a finire in rimessa laterale, si accentra da destra e scarica un gran mancino che fa la barba al palo alla destra di Coser
58' A terra Gavazzi, colto da crampi. Di nuovo in campo lo staff medico dell'Albinoleffe
56' Quinta rete stagionale per il centrocampista classe '89. La segnatura di Beccaro ricorda da vicino quella di James Rodriguez nella semifinale di ritorno di Champions League tra Real Madrid e Bayern Monaco disputata la scorsa settimana
55' Si rimette in partita il Mestre. Beccaro si sfila dalla marcatura e va a raccogliere il corner dalla destra. Il suo bolide col destro viene respinto da Coser, ma la sfera torna dalle parti dello stesso numero 11 che incrocia ancora col destro e non lascia scampo al portiere di casa
54'
BECCARO! LA RIAPRE IL MESTRE!
54' Ci prova con generosità il Mestre che conquista un tiro dalla bandierina
52' Casarotto dai 25 metri col mancino. Facile per Coser, che blocca a terra distendendosi sulla propria sinistra
52' Giro palla prolungato da parte degli ospiti. La squadra di Zironelli non riesce però a far breccia nella difesa di casa
50' Resta a terra Solerio, colpito fortuitamente al basso ventre da Spagnoli. In campo i sanitari dell'Albinoleffe per prestare le cure del caso al difensore
48'
Ammonito Giorgione per un intervento in tackle in ritardo ai danni di Perna
47' Zironelli ha deciso di non operare sostituzioni durante l'intervallo. Schieramento invariato anche per i padroni di casa
46' Si riparte. Il Mestre gestisce il primo possesso palla della seconda frazione di gioco
21:01 Rientrano in campo le due squadre. A breve la ripresa delle ostilità
20:51 Si preannuncia una ripresa comunque interessante, nella quale i lagunari sono chiamati a cercare il tutto per tutto. Vi invitiamo a restare collegati con TuttoC.com, che la seguirà in diretta per voi proponendovi come di consueto, nell'immediato dopo gara, Top&Flop dell'incontro e voci dei protagonisti dagli spogliatoi
20:49 Rivedibile invece la prestazione degli ospiti, sgonfiatasi dopo un approccio promettente. La squadra di Zironelli sta confermando le difficoltà incontrate nell'ultimo mese e adesso ha bisogno di un miracolo per non far calare il sipario sulla propria stagione già stasera
20:48 Meritato, per quanto visto finora, il vantaggio dei padroni di casa. Dopo aver sofferto nelle primissime battute, infatti, gli uomini di Alvini hanno guadagnato progressivamente campo arrivando a dama con due conclusioni di pregevole fattura
20:47 Termina senza recupero la prima frazione. Albinoleffe avanti di due reti per effetto delle segnature di Gelli e Giorgione, entrambi a bersaglio con conclusioni dal limite
44' Albinoleffe ancora pericoloso. Colombi svetta di testa a centro area e indirizza alla destra di Gagno, che si distende ed evita la terza rete
43' È molto nervoso Neto Pereira, che sta discutendo con Zaffagnini a gioco fermo. Il brasiliano è l'unico ammonito della gara
42' Quarta rete in stagione per Giorgione, sempre più trascinatore della squadra di Alvini
41' Altro siluro dal limite al volo e altro gran gol per i seriani. Stavolta è il numero 17 a catturare una corta respinta della retroguardia avversaria e ad esplodere un diagonale mancino che non lascia scampo a Gagno infilandosi nell'angolo basso alla sua destra
41'
GIORGIONE! RADDOPPIO ALBINOLEFFE!
40'
È Neto Pereira il primo ammonito dell'incontro. L'ex Padova e Varese entra in scivolata in ritardo su Solerio e finisce sul taccuino dei cattivi
38' Schema da azione d'angolo per il Mestre. Lavagnoli sventaglia a beneficio di Beccaro, che dal lato corto sinistro centra in corsa in direzione di Neto Pereira. Ci mette una pezza Solerio, che anticipa l'attaccante brasiliano all'interno dell'area piccola
37' Gavazzi anticipa Spagnoli. Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
35' Si fa dura adesso per il Mestre. I lagunari sono costretti a realizzare due reti per non chiudere già stasera la loro stagione
33' Primo gol in campionato per il numero 23, che dal limite dell'area lascia partire una staffilata col destro catturando una sfera che Colombi aveva provato ad addomesticare senza fortuna. La palla, colpita a mezza altezza, si spegne nell'angolo alla sinistra di Gagno che parte in leggero ritardo e riesce soltanto a sporcare la traiettoria senza toglierla dallo specchio alle sue spalle
32'
GELLI! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!
32' Colombi cerca una volée dall'elevato coefficiente di difficoltà dal vertice sinistro dell'area. Il numero 32 inquadra lo specchio della porta ma non spaventa Gagno, che abbranca centralmente la sfera
31' Torna a spingere il Mestre, che però non trova sbocchi alla sua manovra. Chiude ogni spazio l'Albinoleffe costringendo Neto Pereira a commettere fallo in pressing
29' SBAFFO! Inserimento coi tempi perfetti dell'ex Avellino e Latina sul cross da sinistra di Gelli. Da ottima posizione, però, il numero 18 non inquadra il bersaglio grosso in scivolata. Seriani vicinissimi al vantaggio
27' Entrata decisa di Di Ceglie su Boscolo. Schirru ravvisa l'irregolarità dell'intervento ma non sanziona il mediano di casa. Gara sostanzialmente corretta finora
25' Sbaffo cerca la porta col mancino dal limite. Conclusione larga di mezzo metro rispetto alla porta di Gagno
23' Si è attenuata la spinta degli ospiti, che non hanno più saputo creare pericoli dopo aver approcciato alla grande la sfida. I lagunari sono obbligati a vincere per proseguire il loro percorso nel campionato
21' Torre di Gelli a beneficio di Giorgione che, appostato al limite dell'area, ci prova con una complicata sforbiciata. La palla sfila alla destra della porta difesa da Gagno
20' Giorgione riconquista palla nel cerchio di centrocampo e viene accerchiato dagli avversari. Alla fine è Neto Pereira a commettere fallo ai danni del miglior centrocampista del girone B
18' COLOMBI! Occasione colossale per i seriani. Giorgione lavora un bel pallone sulla corsia sinistra e radiocomanda la sfera sulla testa dell'attaccante, che in terzo tempo anticipa anche l'accorrente Sbaffo ma da posizione decisamente favorevole manda alto
17' Grande intervento in scivolata di Lavagnoli, che sporca il suggerimento di Gelli destinato a finire sui piedi di Kouko, che a quel punto avrebbe avuto gioco facile nel trafiggere Gagno da posizione ravvicinata. Soltanto calcio d'angolo per i padroni di casa
16' Sta guadagnando campo l'Albinoleffe dopo un avvio complicato
14' Colombi disturba Politti e Perna, che sporcano il pallone proveniente dalle retrovie. Gagno se ne impossessa con le mani scatenando le proteste dei padroni di casa che reclamano la concessione di una punizione a due in area
12' Primo squillo Albinoleffe. Giorgione cattura una palla vagante ai 25 metri e incrocia di contro balzo col mancino. Si distende sulla propria destra e devia in calcio d'angolo Gagno
11' Palla persa in uscita dalla difesa da Sbaffo. Sbaglia anche Neto Pereira, che dosa male i giri del rifornimento in verticale per Spagnoli
10' Ritmi alti e ospiti che sembrano avere più gamba in queste prime battute. I seriani stanno incontrando difficoltà nella costruzione bassa
8' Sfila alta la punizione calciata da Beccaro col destro. La traiettoria disegnata dal numero 11 ha scavalcato la barriera senza riuscire a centrare lo specchio della porta difesa da Coser
7' Assedio Mestre. Sugli sviluppi di un'azione insistita viene atterrato al limite dell'area Casarotto. Punizione da posizione centrale dai 20 metri per gli ospiti
7' Occhio però alla capacità del Mestre di trasformarsi contro le grandi del campionato. La banda Zironelli in trasferta ha incamerato 22 punti su 51 e ha il terzo miglior attacco "da esportazione" con 22 reti segnate, due in meno di FeralpiSalò e Triestina
6' Durante la regular season l'Albinoleffe ha raccolto all'Atleti Azzurri d'Italia 29 dei 51 punti a disposizione, con 8 successi, 5 pareggi e 4 sconfitte. I seriani hanno messo a registro il quarto ruolino di marcia interno del girone incorniciandolo con la quarta difesa meno perforata: appena 13 sono state infatti le reti incassate a domicilio
5' Fermato in posizione irregolare Boscolo. Sono partiti con l'acceleratore premuto gli ospiti
4' L'arbitro di oggi, Fabio Schirru della sezione di Nichelino, vanta due precedenti con l'Albinoleffe. Con lui i seriani hanno sempre perso all'inglese nell'anno 2015: è accaduto a Vicenza contro il Real il 4 marzo (a segno Dalla Bona e Margiotta) e a Cremona il 18 ottobre (decisivi Bianchi e Brighenti). Non si registra invece nessun incrocio con il Mestre
2' BECCARO! Mestre subito pericoloso. Rasoiata dell'esterno sinistro dal vertice dell'area, Coser si oppone a mano aperta con un gran riflesso
2' Padroni di casa nella tradizionale livrea blu e celeste. Ospiti in livrea interamente bianca con inserti arancioneri
1' Fischio d'inizio all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. I padroni di casa giocano il primo pallone del match
19:59 Le squadre scendono in campo agli ordini del signor Schirru di Nichelino
19:56 Stanno attraversando il rettangolo di gioco i componenti delle due panchine. Si attende ormai solo l'ingresso in campo dei 22 protagonisti
19:54 In caso di superamento del turno, il Mestre si troverà automaticamente ad affrontare la Reggiana nel prossimo. Qualora fosse invece l'Albinoleffe a qualificarsi, invece, i seriani dovranno attendere l'esito degli altri playoff del girone (entrambi in programma alle 20.30) per conoscere il nome dell'avversaria da affrontare martedì
19:51 Precedenti favorevoli al Mestre in campionato. Gli arancioneri di Zironelli hanno espugnato Bergamo alla seconda giornata (3 settembre), rimontando nella ripresa l'iniziale svantaggio ad opera di Ravasio grazie alle reti di Gritti, Sottovia e Zecchin, e si sono ripetuti il 29 dicembre scorso al Mecchia imponendosi 2-1: di Sottovia e Boscolo le segnature decisive, con i Seriani che avevano trovato il pari con Scrosta
19:48 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Nell'Albinoleffe si registra il ritorno di Colombi dalla squalifica: sarà lui a fare coppia con Kouko sul fronte avanzato, con Di Ceglie che ha vinto il ballottaggio con Scrosta per completare la batteria di centrocampo. A destra agirà Gonzi in luogo di Gosu. Tra gli ospiti spicca l'assenza di Sottovia, il cui nome non compare neppure in panchina. Il tridente sarà composto da Beccaro, Spagnoli e Neto Pereira, con Gagno preferito a Favaro tra i pali
19:44 Per Schirru si tratta della quindicesima presenza in stagione, la quinta nel girone B. Prima di questa sera si sono imposte sette volte le formazioni impegnate in casa e cinque quelle in trasferta, con due pareggi a completare il bilancio
19:40 A dirigere l'incontro odierno sarà Fabio Schirru della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Christian Zanardi di Genova e Massimiliano Magri di Imperia. Quarto uomo Alessandro Meleleo di Casarano
19:37 Ricordiamo che in caso di parità al termine dei tempi regolamentari non verranno disputati i supplementari. Ad accedere al secondo turno sarebbe la squadra meglio classificata al termine della regular season, ovvero l'Albinoleffe
19:33 Allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia si affrontano quinta e decima forza del girone B. I seriani si presentano all'appuntamento al culmine di una volata sensazionale. Le tre vittorie con cui hanno tagliato il traguardo hanno infatti permesso alla compagine di Massimiliano Alvini di balzare dall'undicesima alla quinta piazza, garantendosi il diritto a disputare la prima (e l'eventuale seconda) gara della seconda fase col fattore campo. Percorso inverso per la matricola di Mauro Zironelli, che ha rallentato sensibilmente dopo aver mortificato la rincorsa al primato della Reggiana e ha chiuso il suo percorso con tre ko e una penalizzazione che l'hanno fatta scivolare ai piedi della top ten
19:30 Buonasera amici di TuttoC.com: tra poco seguiremo per voi la gara - valida per il primo turno dei playoff del girone B - tra Albinoleffe e Mestre. Fischio d'inizio alle ore 20