Albinoleffe
1-0
Mantova
81' Virdis
22:46 Cari Amici, è stato un piacere raccontare per Voi questo 1-0 di Bergamo. Undici metri dolcissimi, undici metri spietati. E' questa la distanza che separa oggi la festa e la delusione. Vi aspettiamo ora su TuttoLegaPro.com per i consueti Top&Flop della partita dell'"Atleti Azzurri d'Italia". Buona serata e buona domenica a tutti i nostri Lettori!
22:43 I seriani ora vanno a Parma, con i ducali carichi a mille dopo essere riusciti a trasformare a Pordenone uno 0-2 in un 4-2 a proprio favore; i mantovani ospitano la Feralpisalò ferita dallo schiaffo eugubino
22:40 Il Mantova incerottato recrimina perché un pareggio non sarebbe stato di certo immeritato. Vivaci le corsie laterali, ma anche su questo fronte la prova del terminale offensivo (l'ex Ruopolo) è stata insufficiente. Virgiliani a quota 5, ma due sconfitte consecutive non devono essere l'inizio di una mini-crisi
22:34 AlbinoLeffe-Mantova: non una partita memorabile, ma forse davvero l'alba di una dimensione più autorevole per la "Celeste". Ora i punti sono 6: una vittoria che non deve far dimenticare qualche problema nell'impostare il gioco, ma soprattutto nel creare vere occasioni da gol. Virdis dagli undici metri salva l'AlbinoLeffe, ma prima di tutto Virdis salva...se stesso. Bravo comunque a farsi carico di una grandissima responsabilità
22:28 L'AlbinoLeffe si prende i tre punti con grande sollievo. Nel secondo tempo ha pure sofferto un discreto Mantova, ma il risultato favorevole è legittimato da due episodi. Il gol annullato a Virdis (Cristini era oltre alla linea di porta, dunque non conteggiato) e il penalty trasformato dallo stesso attaccante sardo due minuti più tardi. Basta per certificare l'intera posta? Sì, perché a conti fatti, sono state le occasioni più limpide in una partita avara di vere emozioni. Ospiti probabilmente più manovrieri, ma nulla di più
22:25 Finita! Finita! 1-0 AlbinoLeffe! I seriani tornano alla vittoria dopo un'eternità. Vittima anche questa volta una compagine biancorossa: dopo il Cuneo il Mantova di Luca Prina. Un'episodio decide una gara equilibrata
90'+6 Ultimi disperati tentativi virgiliani
90'+2 Sorpasso Parma in quel di Pordenone! 2-3 con Nocciolini sugli scudi
89' I seriani vedono la prima vittoria! Quanto tempo è passato da quell'AlbinoLeffe-Cuneo che diede l'ultima gioia al popolo bluceleste! 12 Marzo, era ancora primavera. E, prima ancora, altri 12 turni di digiuno...Sono finiti quei tempi? Forse sì
87'
Ultimo cambio del match: fuori l'uomo-partita Virdis, dentro Magli. Un difensore in più per difendere l'esiguo vantaggio
85'
Anastasio non riesce a proseguire: troppo forte i campi. Sulla fascia tocca dunque a Cortellini, esperto laterale oggi tenuto a riposo
82' Primo gol per l'ex Savona e Monza! Il numero 21 ha voluto fortemente battere il penalty (Loviso sarebbe il rigorista designato): stasera ha avuto ragione lui!
81'
VIRDIS!! ALBINOLEFFE avanti! 1-0!
80' Rigore per l'AlbinoLeffe!
80'
Esce Boniperti, dentro Di Santantonio
79'
Ammoniti i due portieri! Tocca a Bonato, sempre per proteste
78' Gol annullato per l'AlbinoLeffe! Virdis in fuorigioco! Ci saranno polemiche sulla posizione di Cristini. Si infiamma il finale di partita!
75' Si sta sviluppando negli ultimi minuti un duello piuttosto interessante sulla sinistra del fronte offensivo seriano: bene Anastasio e Mastroianni, ancora di più il solido Cristini. Peraltro non certo una sorpresa
71'
Cambio coraggioso per mister Alvini: fuori Gonzi, ecco Minelli. Il giovane viola è un attaccante esterno, chiaro dunque l'intento del tecnico toscano di rispondere alle mosse del collega. AlbinoLeffe-Mantova: quasi una partita a scacchi
70' Angolo per i locali, 4-3 il conteggio totale: non mancano i capovolgimenti di fronte
68' Se il primo tempo è stato caratterizzato da un sostanziale equilibrio, la ripresa vede il pallino del gioco in mano agli ospiti, sempre più vicini a Coser
66'
Non certo tattico il secondo cambio virgiliano: Salifu rileva Skolnik. Più ossigeno a centrocampo
64'
Prima sostituzione di Prina. Una sostituzione sia "di necessità" per problemi fisici, sia tattica: fuori Bandini, dentro Tripoli. Vediamo chi retrocede a questo punto sulla linea mediana
62' Abbiamo citato Anastasio come eroe del "Morgagni". Ma chi è? Sarebbe bene annotarselo, perché sotto il Vesuvio confidano molto in questo centrocampista classe '96 proveniente dal Padova. Nativo di Napoli, di scuola Napoli: tanta corsa, sognando Hamsik...
58'
L'estremo difensore seriano Coser ammonito per proteste: è il primo "giallo" dell'incontro
56' Il Mantova guadagna metri, insistendo soprattutto sulla sinistra con Regoli. Zaffagnini è chiamato alla massima concentrazione: esame superato finora per l'ex-Fondi
52' Che il Forlì avesse superato le difficoltà iniziali è lo stesso AlbinoLeffe a poterlo confermare. La partita di martedì è stata complessa da gestire, con il pareggio e il provvisorio vantaggio romagnolo. Poi un tiro da fuori di Anastasio ha regalato un punto meritato ai seriani, ma la truppa di Gadda non è sembrata una squadra inadeguata. Anzi ha mostrato tanti giovani interessanti: Giuseppe Ponsat in particolar modo
49' In attesa che la partita racconti di azioni pericolose, annotiamo il momentaneo vantaggio del Forlì a Bolzano e confermiamo il provvisorio successo del Pordenone sul Parma
46' Il Sig. Tursi fischia la ripresa delle ostilità. Nessuna sostituzione, Alvini e Prina scommettono sugli stessi undici che hanno concluso la prima frazione
21:32 Aspettative mantovane invece tutte incentrare su Ruopolo, l'unica alternativa in area piccola allo squalificato Marchi. Una occasione l'ha ancora avuta, ma una frazione di secondo può fare la differenza davanti a Coser. Squadre ben messe in campo: si riparte da qui
21:27 Vediamo dunque se i seriani riescono a segnare nel corso della ripresa. Manca in casa bluceleste ancora la vittoria, ma i ragazzi di Alvini hanno finora sempre prodotto almeno una rete: Gonzi contro il Padova (1-1), Cortellini contro il Fano (sempre 1-1) mentre a finire sul tabellino di Forlì sono stati lo stesso Cortellini e Anastasio
21:18 E finisce così questo primo tempo. 0-0 tra AlbinoLeffe e Mantova. Questa frazione vale i 15 € del biglietto? Forse ancora no, perché non ci sono state occasioni clamorose né dalle parti di Coser né nei pressi di Bonato. Il gioco si è fatto però apprezzare per una buona vivacità
45' Gubbio vittorioso a Salò, divisione della posta per Padova e Maceratese, successo del Venezia ad Ancona: questi i verdetti delle gare del tardo pomeriggio
41' Punizione di Bandini, Ruopolo scivola sul più bello e palla che rotola docilmente tra i guantoni di Coser: campanello d'allarme per i seriani
38' E i risultati dagli altri campi stanno sottolineando la nostra considerazione complessiva espressa in sede di presentazione. Super-Arma e il Pordenone sorprende al secondo minuto di gioco il Parma. Momentaneo 1-0 per i "ramarri"! Proprio vero: non c'è nulla di scontato quest'anno!
35' Gara abbastanza vivace e impostata principalmente sulle fasce: tra i padroni di casa Giorgione sulla destra fa valere una comprovata esperienza
32' Mantova, questa (avversaria) conosciuta. Ma non sono molte le squadre già affrontate nello scorso torneo e presenti nel raggruppamento dell'AlbinoLeffe: sono sette le compagini già visionate, per il resto è un'avventura tutta da scoprire
28' 0-0 nel confronto diretto dello scorso anno all'"Atleti Azzurri d'Italia". La partita di ritorno, invece, è l'ultima gara della stagione regolare: 1-1 al "Martelli", con gol di Magli (stasera in panchina) e di Gonzi (oggi operativo sul fronte opposto)
24' Terzo angolo per la banda-Prina. Il Mantova è stata protagonista di un buon avvio di torneo, ma la sconfitta di martedì in casa con il Pordenone ha un po' raffreddato l'entusiasmo. Ad ogni modo, i virgiliani sembrano meglio strutturati rispetto alla passata stagione, con la conferma di Prina a rappresentare invece la continuità in riva al Mincio
21' Romeo dalla lunga distanza! Il difensore virgiliano non trova lo specchio, ma il tiro è ugualmente interessante. Botta e risposta a distanza tra blucelesti e biancorossi
18' Loviso da fuori! Bonato si rifugia in calcio d'angolo. Prima vera occasione della partita!
15' Primo quarto d'ora, una prima impressione: non male l'avvio volitivo dei padroni di casa, ma i ragazzi di Prina stanno provando negli ultimi minuti a farsi vedere dalle parti di Coser
13' Primo calcio d'angolo: è per gli ospiti
11' A dirigere il traffico è il Sig. Andrea Tursi della sezione di Valdarno, coadiuvato dai collaboratori Marchi e Gualtieri
7' Ruopolo per gli ospiti, Gonzi, Gavazzi e Scrosta per i padroni di casa: sono diversi gli "ex" dell'incontro
4' Curiosa e interessante la maglia seriana: quest'anno il celeste della prima divisa è accompagnato da un blu notte sulla schiena. Ospiti in "total red"
1' Partiti! Buon divertimento a tutti i nostri Lettori!
20:29 Match ormai in apertura. Squadre in campo, un minuto di silenzio per ricordare la figura di Carlo Azeglio Ciampi, Presidente emerito della Repubblica
20:26 AlbinoLeffe e Mantova, le sfidanti della gara che ci apprestiamo a vivere insieme, quel progetto lo devono rifondare. Ripartire da zero. Alla luce del cammino dello scorso torneo, è l'unica via di uscita per non ripetere gli errori del passato. Azzeramento della squadra in casa seriana, forte rinnovamento in sede virgiliana. Avremo modo di parlarne lungo le fasi del match
20:19 Un campionato avvincente fin dalla partenza. Nessuna squadra "ammazzacampionato", nemmeno il Parma di Apolloni accreditato dagli addetti ai lavori come la probabile regina. Nessun campo regala punti: i ducali, così come il Venezia di Inzaghi, devono calarsi nella mentalità della nuova categoria, composta da squadre che sviluppano il proprio progetto anno dopo anno. Il primo nome che viene in mente, in tal senso, è la capolista (mica tanto a sorpresa) Pordenone di mister Tedino
20:16 Una lunga corsa senza soluzione di continuità: un impegno fisico e mentale da non sottovalutare, una caratteristica che fa della Lega Pro un campionato ancora più avvincente! E la redazione di TuttoLegaPro, ovviamente, è per Voi a bordocampo, pronta a non perdere, con i suoi LIVE, nemmeno un minuto di gioco
20:13 Amici appassionati della Terza serie, una cordiale Buona serata dalla redazione di TuttoLegaPro.com. Nemmeno il tempo di sviscerare i temi del turno infrasettimale che subito la palla torna in campo. E' la Lega Pro a 60 squadre, bellezza! Tante partite e poche occasioni di tirare il fiato. Si gioca a Santo Stefano e pure il 30 dicembre!