Mantova
6' Gonzi (A)
71' Momentè
  Gonzi 51'
16:54 TuttoLegaPro vi ringrazia di aver seguito il live ed augura buona giornata. Ricorda inoltre l'appuntamento con i top e i flop di Albinoleffe-Mantova
16:53 L'Albinoleffe sale di una posizione in classifica e con i suoi 32 punti va a collocarsi penultima. Il Mantova è ora 11esimo con 46. Prossimi impegni per entrambe il 10 maggio alle 15: Mantova-Como e Pordenone-Albinoleffe
16:49 Triplice fischio finale. La partita se l'aggiudica l'Albinoleffe. Due le reti in questo secondo tempo. La prima è una diagonale pregevole di Gosi al 51', imparabile per Offredi. Poi mister Mangone decide che è l'ora di far entrare Momentè e si rivelerà un cambio decisivo. L'attaccante, infatti, al 70' è bravo a trasformare di testa, da corner, il gol del 2 a 1
90' Matteo Momentè è nato a Jesolo nel 1987 ed è a Bergamo da giugno scorso
85' L'ultimo pareggio esterno del Mantova risale al 22 marzo: reti inviolate nel match col Feralpisalò. L'ultima sconfitta risale al 29 marzo: il Pordenone ebbe la meglio per 2 a 1
80'
Cambio anche nel Mantova: esce Di Santantonio, entra Creati
78'
Sostituzione nell'Albinoleffe: Maietti entra al posto di Cortinovis
75' Momentè raggiunge quota 15 gol stagionali
71'
GOL DI MOMENTE'!!! RADDOPPIO ALBINOLEFFE!!!
69'
Cambio nell'Albinoleffe: esce Pesenti ed entra Bentley
67'
Cambio nell'Albinoleffe: la punta Momentè al posto di Bradaschia
62' L'ultima vittoria in casa dell'Albinoleffe è datata 22 marzo: contro il Sudtirol finì 2 a 1. L'ultima sconfitta risale all'ultima casalinga contro la Torres, i sardi vinsero 1 a 0 il 19 aprile
57'
Ammonito Di Santantonio del Mantova
54' Partita incredibile per il giocatore del Mantova: al 6' è stato sfortunato con l'autogol messo a segno nella propria porta, qualche minuto fa ha trovato la rete del pareggio
51'
GOL DI GONZI!!! PAREGGIO Mantova!!!
47'
Cambio di difensori nel Mantova: entra Siniscalchi al posto di Marchiori
46' Inizio ripresa con un cambio
16:00 Squadre in campo per giocarsi la ripresa
15:48 Restate con TuttoLegaPro, a breve vi racconteremo il secondo tempo di Albinoleffe-Mantova
15:46 Fine primo tempo. Albinoleffe in vantaggio, decide l'autorete di Gonzi al 6', col pallone deviato sfortunatamente in rete, dopo un tiro cross di Bradaschia. Albinoleffe che ha fatto la gara per una buona mezz'ora, il Mantova si è invece svegliato nel finale
44'
Secondo giallo nel Mantova comminato a Todisco per fallo di mano
41' Il miglior realizzatore dell'Albinoleffe tra coloro in campo, è Spinelli a quota 3 reti stagionali. Nel Mantova è Said il migliore, che ne ha segnati 5
36' Squalificati Marco Anghileri e Alessandro Salvi, mister Mangone recupera Ondei, Gazo, Corradi e Pesenti
31'
Giallo per il bluceleste Allievi per fallo su Said
30' Nel Mantova è squalificato Caridi e visto l'obiettivo salvezza raggiunto, mister Juric oggi dà spazio a chi ne ha avuto meno durante l'intera stagione
25' “È il momento più difficile della stagione. Sta a noi dimostrare chi siamo, il nostro valore" . Così si è espresso nel pre gara il difensore bluceleste Davide Ondei - Il nostro destino è nelle nostre mani. Mancano due partite, mettiamo da parte le chiacchiere e pensiamo a fare i fatti”
19'
Giallo per Blaze del Mantova, per fallo su Pesenti
15' Il percorso dell'Albinoleffe verso il mantenimento della categoria è ancora impegnativo e contro il Mantova, ma soprattutto nell'ultima giornata a Pordenone, si deciderà la stagione
10' Nel frattempo ricordiamo che all'andata la sfida terminò 2 a 1 per i padroni di casa. Doppietta di Boniperti per il Mantova, anche se a passare in vantaggio fu l'Albinoleffe con la rete di Momentè
6'
AUTOGOL DI GONZI!!! ALBINOLEFFE in VANTAGGIO!!!
1' Tradizionale divisa bluceleste per l'Albinoleffe, Mantova in total black
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo proprio adesso
14:55 Il Mantova è invece nono con 46 punti, penalizzato durante la stagione di 3. Viene da due vittorie consecutive, l'ultima nel turno scorso contro il Real Vicenza
14:50 L'Albinoleffe è ultimo in classifica con 29 punti. Nel turno precedente è stato sconfitto fuori casa dal Lumezzane
14:46 Buon pomeriggio e buon 1° maggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi Albinoleffe-Mantova, match valido per la 37esima giornata del Girone A