Mantova
55' Zoma
75' Longo
  Galuppini 81'
20:26 È tutto dall'AlbinoLeffe stadium. Restate su TuttoC.Com per gli approfondimenti sul post partita
20:26 I prossimi impegni vedranno l'AlbinoLeffe giocare in trasferta col Legnago giorno 10 Febbraio. Il Mantova ospiterà invece la Triestina nella giornata di Venerdì 9 Febbraio
20:25 Mini impresa dei seriani, che contro ogni pronostico interrompono la serie di nove risultati utili consecutivi dei virgiliani, battuti allo Stadium grazie alle reti di Longo e Zoma. Salgono a quota 33 gli uomini di Lopez
20:23 FINISCE COSì! Vittoria a sorpresa dell'AlbinoLeffe che abbatte la capolista Mantova!
90'+3 DOUMBIA! Occasione allo scadere per i seriani, respinta di Festa!
90'+1 Cinque minuti di recupero
85'
Dentro Arrighini per Zoma nell'AlbinoLeffe
85'
Fuori Piccoli per Baroni nell'AlbinoLeffe
81'
ACCORCIA GALUPPINI! 2-1! Rete del Mantova
80'
Fuori Trimboli per Debenedetti
79'
Dentro Fiori per Celesia nel Mantova
79'
Ammonito Longo!
77'
Dentro Allieri per Agostinelli
75' Assist di Milesi che con un lancio in profondità manda a tu per tu col portiere il compagno attaccante, freddo davanti al portiere
75'
GOL! LONGO! 2-0 ALBINOLEFFE!
70' TRAVERSA DI MONACHELLO! Mantova che sta pressando gli avversari, ci prova ancora l'attaccante che coglie il legno alto
69'
ESPULSO PANIZZI! Proteste eccessive da parte del terzino del Mantova, che dalla panchina viene mandato direttamente negli spogliatoi
68'
Fuori Mensah, dentro al suo posto Monachello. Cambio in attacco nel Mantova
65'
Ammonito Zoma!
62' BRAGANTINI! Altra grande occasione Mantova, con Bragantini che cerca di finalizzare uno schema da calcio d'angolo: salva Marietta
56' Conclusione dalla distanza dell'attaccante che sorprende il portiere dei virgiliani. 1-0 AlbinoLeffe
55'
VANTAGGIO ALBINOLEFFE! SEGNA ZOMA!
50' BRAGANTINI! Pressa il Mantova che ci prova con la sua ala dal vertice dell'area: respinge Marietta
49' GALUPPINI! Conclusione dell'attaccante virgiliano, Marietta gestisce il tiro in due tempi
46' Inizia il secondo tempo!
19:32 Squadre al rientro per la ripresa
19:17 Finisce qui il primo tempo
45' Ci avviciniamo alla fine dei primi 45 minuti
37' BRAGANTINI! Grande occasione Mantova sventata dal portiere Marietta
28' LONGO! Conclusione insidiosa da parte dell'attaccante seriano, attento Festa!
25'
Necessario un cambio nell'AlbinoLeffe. Esce Zanini, entra Agostinelli
18'
Ammonito Maggioni!
16' SALVATAGGIO SULLA LINEA! Conclusione in spaccata di Maggioni, debole, Marietta ferma la traiettoria sulla linea, pericoloso il Mantova
14' BRENTAN! Conclusione del centrocampista seriano che termina fuori di poco!
10' Non molte le occasioni in questi primi dieci minuti di gioco
6' Conclusione di testa di Zanini da parte dell'AlbinoLeffe, tiro centrale che viene bloccato dal portiere Festa
3' Ci prova Burrai per il Mantova: conclusione dalla distanza del centrocampista, alta
1' Partiti!
18:30 Sta per iniziare il match. Squadre che si approcciano al campo
18:26 Squadre attese in campo
18:19 Arbitra l'incontro il signor Giorgio Vergaro di Bari, coadiuvato dagli assistenti Roberto Allocco di Alba - Bra e Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Vincenzo D'Ambrosio Giordano di Collegno
18:16 MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Redolfi, Cavalli, Celesia; Trimboli; Burrai, Giacomelli; Bragantini, Galuppini, Mensah. A disposizione: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Wieser, Fiori, Bombagi, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Muroni, Monachello, De Maio. All. Possanzini
18:16 Queste le scelte definitive dei due tecnici. ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Gatti, Milesi, Borghini; Munari, Doumbia, Brentan, Zanini, Piccoli; Longo, Zoma. A disposizione: Pratelli, Moleri, Marchetti, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Saltarelli, Baroni, Allieri, Arrighini, Ercolani, Agostinelli. All. Lopez
16:31 Il Mantova, capolista in solitaria a quota 57 punti, è la squadra che dispone del miglior attacco con 46 reti e della miglior difesa con 14 reti subìte. Una corazzata che si presenta all'AlbinoLeffe stadium forte di nove risultati utili consecutivi: un solo pareggio ed otto vittorie. L'ultima sconfitta risale al 19 Novembre, con il Trento. La squadra di Possanzini non subisce reti da due partite di fila, dopo i successi con Pro Sesto e GIana (entrambi per 2-0). Il Padova rimane per ora a -7, in attesa di un passo falso dei virgiliani
16:30 AlbinoLeffe che è reduce da periodo altalenante di risultati: una vittoria, due sconfitte e due pareggi nelle ultime cinque partite. I tempi che vedevano i blucelesti invischiati nella zona play out sembrano ora più lontani, ma bisogna tenere dritta la rotta se si vuole propiziare la possibilità di affaciarsi nella zona play off
16:28 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra AlbinoLeffe e Mantova, quinto turno di ritorno del girone A