Albinoleffe
1-0
Mantova
48' Cori
19:22 Albinoleffe che sale a quota 10 in classifica. Il Mantova resta a tre con tre pareggi e una sconfitta. Per i virgiliani manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria.
19:20 Fischio finale a Gorgonzola. Il calcio di rigore di Cori regala i tre punti all'Albinoleffe. I seriani resistono nonostante l'inferiorità numerica negli ultimi dieci minuti di gara
89' Decretati cinque minuti di recupero
84'
SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Pinton, esce Bianchi
84'
SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Silvestro, fuori Messori
80'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE. Fuori Gelli, dentro Miculi
80'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE. Entra Poletti, esce Manconi
76'
ESPULSO PETRUNGARO. Dura meno di un quarto d'ora la partita del neo entrato. Seconda amminizione nel giro di cinque minuti e rosso per lui.
74'
SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Zappa, fuori Gerbaudo
73'
AMMONITO PETRUNGARO. Giallo per il neo entrato dei seriani
68'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE. Entra Petrungaro, esce Tomaselli
58'
SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Piovanello, esce Bertini
58'
SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Bucolo, esce Zibert.
48'
GOL DELL'ALBINOLEFFE. Fallo di mano in area di Milillo sul passaggio di Gelli per Cori. Dal dischetto lo stesso Cori fa gol.
46' Inizia la ripresa a Gorgonzola
18:24 Finisce il primo tempo a Gorgonzola. Ancora nessun gol tra Albinoleffe e Mantova
37'
AMMONITO GERBAUDO
35' OCCASIONE ALBINOLEFFE. Tomaselli per Manconi, tiro dal vertice dell'area e palla che esce di poco
31' OCCASIONE MANTOVA. Punizione di Bertini, palla che colpisce la traversa
30'
AMMONITO BORGHINI
18'
AMMONITO NICHETTI
1' Calcio d'inizio a Gorgonzola
17:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Albinoleffe-Mantova. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto: saranno perciò evidenziati solo gli eventi essenziali della partita.