45' Loviso
80' Gonzi
  Colombi 47'
Gattari 63'
20:29 Per questa gara è davvero tutto: giunga a voi il più cordiale saluto. Buona serata!
20:29 Vi ricordiamo che potrete seguire tutta l'intera giornata del prossimo weekend con i live match di TuttoLegaPro.com, dove domani, prima della 9^ giornata, potrete seguire il recupero del Girone A tra Como e Pontedera
20:28 Torneranno in campo sabato le due formazioni, per la 9^ di campionato: alle 16:30 l'Albinoleffe riceverà la Feralpisalò, alle 18:30 la Maceratese farà visita al Gubbio
20:26 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
20:25 Divengono così 9 i punti in classifica dell'Albinoleffe, mentre la Maceratese rimane ferma a 6
20:23 Un secondo tempo dove la Rata fa da padrone, accorciando subito le distanze con il rigore realizzato da Colombi e mettendo veramente ai paletti un Albinoleffe che si impaurisce e fatica a uscire dal guscio, tanto da subire il gol del pari. Ma quando tutto sembra fatto, e la Rata insiste con il pressing, Coser è provvidenziale su Colombi e tiene a galla i suoi, che ritrovano coraggio e conquistano una sofferta vittoria
20:22 Triplice fischio del direttore di gara: l'Albinoleffe vince 3-2 sulla Maceratese
90'+4 Pochi attimi ancora poi il tanto atteso triplice fischio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 4 minuti di recupero
90'
Proprio Quadri lascia il terreno di gioco, a suo posto va Palmieri: ultima così i cambi mister Giunti
88' Salgono a 16 i corner per i marchigiani, Quadri è ormai un affezionato alla bandierina
87'
Prima della battuta, c'è però un cambio: arriva il momento di Allegretti, che prende il posto di Colombi
87' Non molla la Rata, altro calcio d'angolo
84' Dagli sviluppi dello stesso, si crea un flipper nell'area lombarda, con i biancorossi che conquistano - in un batti e ribatti - il corner numero 13, cui ne segue un altro immediato
83' Scatta di nuovo la Rata, ma Magli anticipa bene Colombi chiudendo in corner, il dodicesimo per gli ospiti
82' Una bella azione quella che porta al terzo gol i lombardi. Grande apertura di Nichetti per Zaffagnini, che serve Gonzi, lesto ad appoggiare in rete
81'
E si gioca tutti i cambi mister Alvini, con Virdis che fa spazio a Mastroianni: non cambia nulla tatticamente
80'
GONZI!L'ALBINOLEFFE CALA IL TRIS! ALBINOLEFFE-MACERATESE 3-2
78'
Dagli sviluppi dello stesso, è ammonito Gattari, che commette una simulazione in area
78' Salgono a undici i corner battuti dalla Maceratese
74' Gran girata di mancino di Coser, che compie però un miracolo e devia in corner: applausi al portiere
73'
Opera il primo cambio anche la Maceratese: in attacco Franchini prende il posto di Petrilli
71' Bell'invito di Gonzi per Virdis, che prova ad incrociare ma non impatta con la palla
69'
Secondo cambio voluto da mister Alvini: fuori Minelli, dentro Nichetti, alla prima presenza in campionato
68' Ma inizia la risposta bergamasca, con i locali che conquistano il corner
67' Ci prova ancora Turchetta, Gavazzi devia in angolo
66'
Agnello commette fallo su un avversario, e viene ammonito
64' Dagli sviluppi del corner, la palla arriva dritta a Gattari che di destro, quasi un rigore in movimento, fa esultare i sostenitori arrivati dalla Marche, facendosi perdonare anche il rigore concesso nel primo tempo
63'
GATTARI LA PAREGGIA! ALBINOLEFFE-MACERATESE 2-2
62' Due corner consecutivi per la Rata
62'
Niente da fare per il centrocampista, che viene rilevato da Cortellini
61'
Problema all'inguine per Loviso, che lascia momentaneamente il campo: vedremo a breve se riuscirà a proseguire la gara
59' Ci prova Gonzi a servire in area Agnello, ma è provvidenziale l'intervento di Broli che mette in angolo
58' Ma il ribaltamento di fronte è prossimo, ed ecco che la Rata porta a sei il personale conteggio degli angoli
57' Momento di respiro per la squadra di mister Alvini, che conquista il primo corner della gara
56' Grandissima risposta di Coser a un tiro cross della Maceratese, che sta spingendo fortemente nella metà campo lombarda
54' Quinto calcio d'angolo per la formazione ospite, momento di affanno per l'Albinoleffe
53' Azione personale di Di Grazia, passaggio per Petrilli, che scarica nuovamente sul compagno, ma si salva la difesa azzurra: azione insistita, Forte ci mette poi una pezza
52' C'è movimento sulle due panchine, ma per il momento i due tecnici non hanno operato sostituzioni: capiremo a breve se ce ne saranno quasi immediate
49' E insiste la squadra di mister Giunti, che conquista anche il quarto tiro dalla bandierina
48' Primo centro stagionale per l'attaccante biancorosso, che con il mancino beffa Coser, bravo però a intuire la direzione e sfiorare il pallone
47'
COLOMBI ACCORCIA LE DISTANZE! GOL DELLA RATA! ALBINOLEFFE-MACERATESE 2-1
46' RIGORE PER LA MACERATESE! ZAFFAGNINI STENDE IN AREA TURCHETTA
46' Tocca adesso il primo pallone la Rata...riprende il match!
19:31 Che rientrano proprio adesso in campo
19:29 Atteso a breve l'ingresso in campo delle due formazioni
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
19:21 Bel primo tempo quello che va in scena a Bergamo, nella gara valida per il recupero della 1^ giornata. Parte bene la Maceratese, ma è poi l'Albinoleffe a prendere bene le misure e iniziare a far male sulle fasce, anche se il primo gol, quello sblocca la gara, è improvviso. Cresce, con questo, la formazione lombarda, che trova poi anche il raddoppio dagli undici metri, quando è commesso un fallo su Virdis in area: preciso il destro di Loviso
19:17 Senza recupero termina il primo tempo: l'Albinoleffe conduce per 2-0 sulla Maceratese
45'
LOVISO NON FALLISCE DAGLI UNDICI METRI! ALBINOLEFFE-MACERATESE 2-0
44' RIGORE PER L'ALBINOLEFFE! GATTARI COMMETTE FALLO IN AREA SU VIRDIS
43' Inizia a concedere qualche spazio in più l'Albinoleffe, che si rivela però eccellente in contropiede
40' Ci prova nuovamente la squadra biancorossa, ma il destro a giro di Turchetta è troppo alto
36' Ribaltamento di fronti, la Maceratese conquista il terzo calcio d'angolo
35' Gran giocata di Gonzi, bravo a servire in area Virdis che scaglia verso la porta, con Forte che respinge e offre un assist involontario a Minelli, che con il piatto lo beffa: l'attaccante è però in fuorigioco, gol annullato
32'
Quadri ferma fallosamente Gonzi, arriva il primo giallo: a farne le spese è ovviamente il calciatore della Rata
30' Da segnalare che per Giorgione si tratta del primo gol stagionale, alla luce delle 8 presenze (comprensive di questa) con la maglia lombarda
27' Subito una risposta di Petrilli, ma nessun pensiero particolare per Coser, la palla si spegne sul fondo
25' Eurogol quello dell'esperto centrocampista, che ha il tempo di coordinarsi e lasciar partire un bolide destro dai 25 metri che prima tocca il palo, poi si insacca a rete
24'
GIORGIONE! L'ALBINOLEFFE SBLOCCA LA GARA! ALBINOLEFFE-MACERATESE 1-0
22' La vittoria per i marchigiani è fra l'altro arrivata proprio sabato, nell'8^ turno di campionato: a farne le spese è stato il Mantova, che ha agevolato l'avversario siglando l'autorete che ha deciso il match
20' Percorso molto simile in questo campionato per le due squadre: una sola vittoria centrata per entrambe, mentre sono 3 pareggi e 3 sconfitte per i lombardi, 4 pareggi e 2 sconfitte per i marchigiani
16' Buon momento per la Maceratese, che conquista il secondo corner
15' Nella circostanza, nessuna particolare protesta della formazione marchigiana
14' Gran bella giocata di Turchetta, che si porta in area bevendosi la retroguardia bergamasca e servendo Colombi, che con il piatto beffa Coser, ma vede annullarsi la rete per posizione di offside
10' A dirigere il confronto è una terna piemontese, formata dal direttore di gara Davide Miele della sezione di Torino e dagli assistenti Ramy Ibrahim Kamal Jouness di Torino e Claudio Gualtieri di Asti
7' Immediata la risposta della truppa locale, con Virdis che, servito in profondità, si avvicina al primo palo e tenta il tiro, che si scaglia però proprio sul legno
6' Dagli sviluppi del corner, la palla viene toccata di testa da una calciatore marchigiano che serve Turchetta, ma il destro di potenza è altissimo sopra la traversa
5' Bella azione orchestrata dalla Maceratese, con un uno-due tra quadri e Turchetta che arriva al tiro, ma è chiuso in angolo da Gavazzi
3' Classica tenuta azzurra con retro più scuro per l'Albinoleffe, muta bianca con banda rossa superiore per la Maceratese
1' Calcio di avvio affidato all'Albinoleffe...prende il via il match!
18:29 Ed ecco che le due squadre, accompagnate dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo verde
18:25 Non resta che attendere adesso l'ingresso in campo delle due squadre, che a breve daranno vita al confronto
18:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due compagini
18:15 Con la gara dell' "Atleti Azzurri di Italia" si avrà così il quadro completo della classifica del Girone B, che al momento vede la Maceratese a quota 7 punti, l'Albinoleffe un gradino più sotto a 6
18:10 Alle 18:30 sarà invece la volta di Albinoleffe-Maceratese, che potrete seguire insieme al nostro live match
18:05 Una prima gara, quella tra Sambenedettese e Padova, si è già giocata: 2-0 in favore dei marchigiani il finale
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a questo martedì di calcio di Lega Pro, dove andranno in scena i recuperi delle gare della prima giornata