2-0
Lumezzane
58' Mastroianni
90' +1 Agnello

20:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:30 Resta a 14 punti il Lumezzane, appena una lunghezza sopra la zona play-out. I rossoblu ospiteranno il Mantova nel turno infrasettimanale
20:29 I blucelesti salgono a 24 punti e consolidano il decimo posto, il primo utile per i play-off. Per i seriani il prossimo avversario sarò il Pordenone in trasferta
20:27 È stato senza dubbio Mastroianni il craque del match. L'attaccante entra, dopo cento secondi segna, e nel finale è l'autore dell'assist vincente per la rete della sicurezza. Una prova di carattere per l'Albinoleffe che nella ripresa non riesce a giocare brillantemente, ma conquista tre punti fondamentali per il prosieguo del suo cammino. Il Lumezzane invece ha dei gravissimi problemi in zona offensiva, ancora una volta resta a secco di reti, l'ennesima di questo campionato
20:24 Finisce qui! L'Albinoleffe batte il Lumezzane per 2-0!
90'+2
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Genevier, entra Magnani
90'+1 Perfetto contropiede dei padroni di casa, con Agnello che porta palla a centrocampo, vede e serve Mastroianni sulla destra, l'attaccante controlla e restituisce al compagno che stoppa e scarica un gran destro lì dove Pasotti non può arrivare!
90'+1
AGNELLO! RADDOPPIO ALBINOLEFFE! 2-0!
83'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Gonzi, entra Guerriera
79'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Arrigoni, entra Varas
78' Nichetti controlla sui venti metri e scarica un gran destro che esce di poco oltre il palo!
75' Sono ben nove i corner per il Lumezzane adesso
72' Conclusione improvvisa di Speziale e Nordi si supera deviando in angolo!
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gavazzi per l'Albinoleffe
70'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Virdis, entra Moreo
68' Secondo corner della gara per i padroni di casa
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sorbo per il Lumezzane
62'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Bacio Terracino, entra Barbuti
58' Al primo pallone toccato Mastroianni di testa insacca la sfera su traversone di Anastasio!
58'
MASTROIANNI! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 1-0!
56'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Minelli, entra Mastroianni
55' Ci prova nuovamente Arrigoni dopo che Bacio Terracino era stato fermato al termine di uno slalom, ma stavolta la conclusione è decisamente imprecisa
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Anastasio per l'Albinoleffe
50' Destro dalla distanza di Arrigoni, Nordi interviene e devia in calcio d'angolo
49' Primo corner della gara per i padroni di casa a fronte dei quattro conquistati dagli ospiti nella prima frazione di gioco
48' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
19:33 Squadre in campo per il secondo tempo
19:21 Ne approfittiamo per ricordarvi che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 16^ giornata
19:20 Albinoleffe e Lumezzane danno vita ad una prima frazione di gioco assolutamente inguardabile. Non riusciremmo a raccontarvi qualcosa neanche volendo perché sostanzialmente nulla è successo. Speriamo in una ripresa di tutt'altro spessore
19:20 Il primo tempo si chiude a reti bianche
42' Comunque gli ospiti nel complesso di una prima frazione davvero da dimenticare, si stanno comunque facendo preferire per possesso palla e voglia di portarsi nella metà campo avversaria
39' Terzo corner della gara per gli ospiti
33' Calamai pesca Bacio Terracino in area di rigore, la punta salta anche Nordi, ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco dell'attaccante rossoblu
30' Due corner consecutivi per il Lumezzane, che sembra intenzionato ad osare qualcosa in più
28' Arrigoni appoggia per l'accorrente Rapisarda, cannonata di destro abbondantemente lontana dallo specchio della porta
25' La gara non decolla in nessun modo, le squadre sembrano più che altro badare a non prendere il gol piuttosto che a provare a segnarlo
20' Ci prova Russini dalla distanza, conclusione che non può impensierire Nordi. Gara fin qui piuttosto soporifera
16' Eppure il Lumezzane in trasferta, quando ha segnato, ha sempre conquistato punti: uno a Salò (2-2), ben tre ad Ancona (0-1)
11' Il Lumezzane ha attualmente un primato negativo dell'intera Lega Pro: è infatti la squadra che ha siglato meno reti in assoluto, appena 7. Nel pomeriggio il Modena, che prima condivideva questo record con i rossoblu, è andato in gol ed è salito ad 8
9' Squadre dinamiche in avvio ma ancora nessuna occasione da rete
6' Il direttore di gara è Alessandro Pietropaolo di Modena, gli assistenti sono Marco Trinchieri di Milano e Robert Avalos di Legnano
2' Albinoleffe in divisa bluceleste, completo bianco con inserti rossoblu per il Lumezzane
1' Gara iniziata!
18:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Prima del fischio d'inizio si osserverà un minuto di silenzio in onore della squadra calcistica brasiliana della Chapecoense
18:24 Due cambi per il Lumezzane, che viaggia a 14 punti, appena sopra la zona play-out, rispetto al pari a reti bianche dello scorso turno a Bolzano. Partono dalla panchina Magnani e Barbuti, al loro posto Tagliani e Speziale
18:16 L'Albinoleffe, decima con 21 punti e reduce dal buon pareggio esterno a San Benedetto del Tronto, cambia rispetto a questa sfida tre uomini di centrocampo, oggi tutti e tre indisponibili, ovvero Giorgione, Loviso e Cortellini. Al loro posto giocano Nichetti, Anastasio (in gol nello scorso turno) e Di Ceglie
18:12 Ancora pochi istanti di pazienza per poter leggere le formazioni ufficiali
18:10 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Lumezzane, valida per la 16^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30