Lega Pro (2015-2016)

Albinoleffe
1-2
Lumezzane
67' Mantovani(A)   Belotti 73'
Calamai 84'
16:34 Dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti potrete leggere la consueta rubrica dei Top & Flop del match
16:33 Nell'ultimo turno della regoular season il Lumezzane ospiterà il Pro Piacenza mentre l'Albinoleffe andrà a far visita al Mantova
16:29 LE RETI: Bizzarro il vantaggio dei padroni di casa. Clamoroso autogol di Mantovani che, complice un liscio clamoroso di Furlan, spedisce il pallone in fondo al sacco della propria porta. Il pareggio dei rossoblu arriva con Belotti che in proiezione offensiva con un bel colpo di testa rimette in equilibrio il match. Con l'Albinoleffe in dieci, per effetto dell'espulsione comminata al terzino Cortinovis, gli ospiti si portano in vantaggio capovolgendo completamente il risultato. Bel cross dalla destra di Belotti che pesca Calamai abile con un un bellissimo piazzato al volo a beffare Simone Cortinovis
16:27 Finisce 1-2 il match tra Albinoleffe e Lumezzane. Bizzarro e rocambolesco l'autogol di Mantovani che ha portato in vantaggio i blucelesti. Di capitan Belotti il pareggio dei bresciani mentre a mettere il sigillo sulla gara ci ha pensato poi Calamai
90'+5 Ben 5 i minuti di recupero
90'+4 Sia Albinoleffe che Lumezzane figurano tra i 35 club della Lega Pro che hanno cambiato la guida tecnica nel corso del campionato. Entrambe lo hanno fatto per ben tre volte. I bergamaschi hanno sostituito Sassarini con Sesia che è stato a sua volta rimpiazzato da Facciolo. Sulla panchina dei bresciani si sono succeduti, invece, D’Astoli, Nicolato e Filippini.
90'+3 I precedenti tra le due squadre sono a netto favore del Lumezzane. I bresciani si sono aggiudicati, infatti, ben 4 sfide contro i bergamaschi nelle 7 precedenti gare. Nel match d’andata al “Tullio Saleri” finì con una vittoria dei rossoblu per 2-0 con le reti di Nossa e Sarao.
90'+2 Ultimi scampoli di partita all'Atleti Azzurri d'Italia
88'
Ammonito l'autore del gol del momentaneo 1-1 del Lumezzane BELOTTI
86' Per Matteo CALAMAI si tratta del primo gol in stagione
85'
Cambio tattico per l'Albinoleffe. Fuori il mediano NICHETTI, al suo posto l'attaccante GIRARDI
84'
VANTAGGIO DEL LUMEZZANE. Il gol lo ha segnato il centrocampista CALAMAI. 1-2!
81'
Non ce la fa RUSSINI che abbandona il terreno di gioco. Filippini manda in campo VALOTTI al suo posto
80'
Si fa male l'attaccante rossoblu RUSSINI che chiede l'intervento dello staff medico
77'
Sostituzione per il Lumezzane. Abbandona il campo SARAO, al suo posto CRUZ
75' Per BELOTTI, ex di turno, si tratta del secondo gol stagionale con la maglia del Lumezzane
73'
PAREGGIO DEL LUMEZZANE. Ha segnato il difensore BELOTTI. 1-1!
67'
Altro cambio per l'Albinoleffe. Fuori PESENTI, dentro RAVASIO
67'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO. Clamoroso autogol di MANTOVANI. 1-0!
65'
L'Albinoleffe resta in 10. Espulso il difensore CORTINOVIS per doppia ammonizione
61'
Primo cambio del match. Lo effettua il Lumezzane. Fuori VARAS dentro MANCOSU
61'
Cambio per l'Albinoleffe. Fuori KANIS, dentro MURENO
60' Ripartiti. Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
43' Ultimi minuti di gara, si recupererà qualcosa
40' Sostanziale differenza tra i due reparti offensivi. L’Albinoleffe, con soli 21 gol all’attivo, ha mandato a rete nove giocatori della rosa. Il capocannoniere, assieme a Soncin e Kanis, è addirittura un difensore centrale, vale a dire Checcucci. Ben 13 sono invece i calciatori andati a segno tra le fila del Lumezzane. Il capocannoniere dei rossoblu è Sarao autore di ben 10 dei 35 gol totali realizzati dai suoi.
35' Corner per il Lumezzane
30' L’Albinoleffe di mister Facciolo possiede il secondo peggior attacco della categoria per effetto dei soli 21 gol realizzati, peggio della celeste ha fatto solo la Pro Patria che precede anche i bergamaschi nella speciale classifica delle peggior difesa. L’Albinoleffe ha incassato ben 54 gol nel corso di questo torneo
25'
Altro ammonito tra le fila dei padroni di casa. Si tratta del terzino sinistro CORTINOVIS
23'
Primo ammonito dell'incontro è l'attaccante dell'Albinoleffe KANIS
21' Nel Lumezzane mister Filippini conferma lo stesso 11 che ha battuto il Pavia. Varas a centrocampo e Russini preferito a Cruz in attacco.
16' Uno sguardo alle scelte iniziali dei due tecnici: Mister Facciolo nell’Albinoleffe riconferma il 4-3-1-2. A centrocampo Bentley la spunta su Perini, Dalla Bona si fa male nel riscaldamento, gioca Nichetti. In attacco riposo per Soncin, al suo posto Danti. Completano il reparto con Pesenti e Kanis.
10' La gara è diretta dal signor Lorenzo Bertani della sezione di Pisa coadiuvato dagli assistenti Gamal Mokhtar di Lecco e Alessio Saccenti di Modena.
4' L'Albinolefe si presenta in campo con il classico completo casalingo tutto celeste con bordi blu. Il Lumezzane risponde con maglia per metà rossa e per metà blu, pantaloncini blu, calzettoni bianchi
3' Subito corner per il Lumezzane
2' Problemi fisici nel riscaldamento per Dalla Bona: al suo posto Marco Nichetti!
1' Partiti
14:28 I componenti delle panchine stanno prendendo posizione, squadre nel tunnel pronte ad uscire
14:22 A breve squadre in campo, lo speaker dello stadio "Atleti Azzurri d'Italia" sta per annunciare le formazioni delle due squadre
14:15 Il Lumezzane occupa, invece, il tredicesimo posto in classifica a quota 38 punti. Il ruolino di marcia dei rossoblu recita 11 vittorie, 5 pareggi e 16 sconfitte. La squadra del tecnico Antonio Filippini giunge alla sfida contro la penultima della classe dopo la bella vittoria conquistata contro il Pavia.
14:10 L’Albinoleffe staziona al penultimo posto della graduatoria nel girone A a quota 19 punti in con l’onta del diciassettesimo posto finale ormai matematicamente sul groppone. La celeste arriva alla sfida contro il Lumezzane dopo la sconfitta subita contro la Reggiana per 2-1. Il ruolino di marcia complessivo dei bergamaschi vede 4 vittorie, 7 pareggi e 21 sconfitte. Quattro sconfitte belle ultime 4 partite giocate, ben 5 nelle ultime 6.
14:04 Quelle che vedete online sono le formazioni ufficiali delle due squadre
13:51 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" dove tra pochi minuti Albinoleffe e Lumezzane si sfideranno nel match valevole per la 33a giornata di campionato nel girone A di Lega Pro.