Serie C (2020-2021)

Albinoleffe
0-0
Lucchese
16:52 È tutto dal Città di Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:51 I prossimi impegni vedranno i seriani giocare contro l'Alessandria. La Lucchese ospiterà invece il Pontedera Domenica 7
16:50 0-0 in un pomeriggio non troppo emozionante dal punto di vista delle occasioni da gol. Lucchese che resiste e che ottiene un punto sicuramente molto pesante su un campo difficile
16:50 Finisce qui il match!
90'+3
Esce anche Bianchi per Scalzi tra i rossoneri
90'+3
Cambio Lucchese. Fuori Panati per Zennaro a centrocampo
90'+2 OCCASIONE ALBINOLEFFE! Nichetti spizza in area di rigore in favore di Giorgione, che controlla la sfera. L'arbitro ferma tutto però per offside
90' Manca ormai poco al fischio finale
85' ATTACCA L'ALBINOLEFFE! Tentativo dalla distanza di Nichetti, palla deviata in corner da un difensore
82'
Cambio per i seriani. Fuori Cori per Ravasio
81' TOMASELLI! Occasionissima dell'esterno seriano che si ritrova a tu per tu col portiere sugli sviluppi di un filtrante dalle retrovie. Non sfruttata l'occasione dall'AlbinoLeffe, palla mandata in angolo dal portiere
79'
Cambio Lucchese. Dentro Lo Curto per Maestrelli
77'
Fuori Piccoli nell'AlbinoLeffe. Dentro al suo posto Petrungaro
77' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Cross di Tomaselli dalla destra in direzione Cori, provvidenziale l'uscita del portiere della Lucchese Biggeri
71' GIORGIONE! Ancora seriani all'attacco, questa volta con un tentativo dalla distanza. Palla fuori
67' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Punizione di Genevier battuta forte in area, Borghini manca la deviazione per poco. Blocca Biggeri
65' AlbinoLeffe che sembra voler puntare sui traversoni in questo secondo tempo
61' PANATI! Conclusione insidiosa del centrocampista della Lucchese, palla fuori di poco
58' Possesso palla dei seriani dalle retrovie
56' Corner insidioso da parte della Lucchese, respinge coi pugni Savini che allontana
50' GIORGIONE! Conclusione del numero 17 seriano, palla alta
46' Iniziato il secondo tempo
16:00 Rientrano in campo le due squadre
15:49 Finito il primo tempo
44' Ci si avvia alla chiusura di questi primi 45 minuti di gioco. Partita molto tattica fino a questo momento
40' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Cross di Gelli, Cori manca il tap in a rete da posizione favorevole per un soffio
36' AlbinoLeffe ancora alla ricerca del gol del vantaggio
29'
AMMONITO MAESTRELLI!
21' MEUCCI! Conclusione da parte del centrocampista della Lucchese, palla alta
17' CORI! Colpo di testa del centravanti dei seriani che però non trova lo specchio della rete.
15' Primo quarto d'ora di gioco passato senza troppe emozioni. AlbinoLeffe in possesso della sfera, Lucchese che si difende e cerca le ripartenze
11' PICCOLI! Conclusione del centrocampista seriano da buona posizione, pronta l'opposizione dei difensori rossoneri
8' PETROVIC! Conclusione in mischia sugli sviluppi di un corner da parte dell'attaccante rossonero. Palla alta, sarà solo rimessa dal fondo per l'AlbinoLeffe
5' Possesso da parte dei padroni di casa. Nessuna azione da raccontare fin qui
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:58 Manca poco all'inizio del match
14:53 Squadre attese in campo
09:35 L'AlbionoLeffe di Zaffaroni, formazione che negli ultimi cinque incontri ha ottenuto solo una sconfitta, due vittorie e due pareggi, è sicuramente un avversario molto rognoso ed ha i favori del pronostico nell'incontro odierno. I seriani, ottavi a quota 38 in classifica, sono nel pieno della bagarre per i play off, incalzati da Pontedera e Grosseto ma con l'obiettivo di migliorare il piazzamento in classifica con un eventuale sorpasso sulla Juve under 23 (a quota 40)
09:33 All'andata, tra le due, finì con un roboante 5-4 in favore del team di Zaffaroni, che nel primo tempo riuscì a rifilare la cinquina alla squadra rossonera. Quattro delle reti di allora furono siglate da Manconi, che ora guida la classifica cannonieri. Un precedente che sicuramente significherà qualcosa per la squadra allenata da Giovanni Lopéz, che farà di tutto pur di non concedere nuovamente gloria ai Seriani
09:32 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Città di Gorgonzola tra AlbinoLeffe e Lucchese, valevole per il nono turno di ritorno del girone A