Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Albinoleffe
0-0
Lucchese
22:33 Dall' "Atleti Azzurri di Italia" è davvero tutto: appuntamento con i nostri live a mercoledì 31 maggio. Ma per rimanere aggiornati sul mondo della Lega Pro l'appuntamento è quotidianamente su TuttoLegaPro.com! A tutti voi il più cordiale saluto, buona serata!
22:32 Vediamo adesso i risultati delle altre gare. In maiuscolo i nomi delle qualificate: AlbinoLeffe - LUCCHESE 0-0 Alessandria - Casertana 3-1 (gara ancora in corso) LECCE - Sambenedettese 0-0 Juve Stabia - Reggiana 0-0 (gara ancora in corso) LIVORNO - Virtus Francavilla 0-0 Matera - COSENZA 1-1 PARMA - Piacenza 2-0 PORDENONE - Giana Erminio 3-1
22:30 Tra poco i top&flop della gara
22:28 Un secondo tempo dove comunque l'Albinoleffe combatte a spron battuto per cercare il gol che avrebbe potuto cambiare le sorti di una stagione che comunque merita solo elogi. La Lucchese soffre, ma riesce comunque a tenere il colpo
22:26 Per stabilire i confronti dei quarti di finale, le otto squadre che vi approderanno saranno inserite in un tabellone e accoppiate mediante sorteggio. Le gare si giocheranno, con andata e ritorno, il 31 maggio e il 4 giugno I quarti di finale (domenica 28 maggio e domenica 4 giugno) si giocheranno in gare di andata e ritorno
22:25 Alla luce del pareggio, che segue la vittoria dei toscani all'andata, è la Lucchese a conquistare i quarti di finale
22:24 Triplice fischio del direttore di gara: è 0-0 il finale della gara tra Albinoleffe e Lucchese
90'+3 Ci si avvia alle battute finali del match: manca una manciata di secondi al triplice fischio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
E arriva il giallo anche per Gavazzi, che commette fallo su Bruccini
89' Dalla distanza ci prova Cortellini, ma Nobile respinge in presa bassa
87'
Scatta il primo giallo della gara: viene ammonito Capuano, per fallo su Gavazzi
84'
Si gioca l'ultima carta a sua disposizione anche mister Alvini: fuori Anastasio, al suo posto va Moreo
84' Settimo corner per la squadra di casa
83'
La sostituzione arriva puntuale: entra Merlonghi
82'
Rischia la Lucchese, con una combinazione tra Giorgione e Montella che va al tiro, costringendo Nobile alla parata in due tempi. La tegola, però, è che Mingazzini si fa male, chiesto il cambio
77' Rischia la Lucchese! Montella parte in contropiede sfruttando un errore di Capuano, e in velocità si invola verso l'area, calciando però alto sopra la traversa
76'
Si gioca il tutto per tutto mister Alvini, che toglie un difensore, Scrosta per 'esattezza, per inserire un più offensivo Cortellini
73' Diamo nuovamente uno sguardo alle gare di questo ritorno degli ottavi di finale: AlbinoLeffe - Lucchese 0-0 Alessandria - Casertana 2-1 Lecce - Sambenedettese 0-0 Juve Stabia - Reggiana 0-0 Livorno - Virtus Francavilla 0-0 Matera - Cosenza 0-1 Parma - Piacenza 1-0 Pordenone - Giana Erminio 2-1
70' Calcio d'angolo numero sei per la Celeste, alla disperata ricerca del gol
67'
Ecco che termina la partita di De Feo. Mister Lopez decide che è arrivato il momento di Raffini, e opta così per la seconda sostituzione
64' Colleziona tiri dalla bandierina la formazione di casa, che si porta per la quinta volta in calcio d'angolo
62'
...sul fronte Lucchese, arriva il momento di Mingazzini, che rileva Gargiulo
62'
Doppio cambio, uno per parte: in casa Albinoleffe Ravasio fa spazio a Mastroianni...
61' Calcio d'angolo numero quattro per l'Albinoleffe
60' Bruccini in versione assit-man serve Fanucchi che di testa prova la girata, ma Nordi para
59' Da segnalare che per il momento non sono stati effettuati cambi, ma c'è movimento su entrambe le panchine
57' Occasionissima per l'Albinoleffe! Zaffagnini serve alla perfezione Giorgione che con una sforbiciata coglie la traversa, probabilmente anche complice una deviazione di Nobile. Sul rimbalzo ci prova poi Agnello di testa, ma la palla va fuori. Lamenta qualcosa la Celeste, è sicuramente da moviola l'episodio della traversa
55' Calcio d'angolo in favore dell'Albinoleffe, il terzo del match per i padroni di casa
53' Azione personale di Montella che ruba il tempo a Dermaku e prova un tiro a giro che va però largo
50' Non molla il colpo la squadra di casa, stavolta con Loviso dalla distanza: palla di poco alta sopra la traversa
48' E ancora Albinoleffe! Tiro da fuori di Zaffagnini, Nobile fa sua la sfera senza problemi
47' Azione insistita dell'Albinoleffe, con Montella che prova il tiro che viene respinta da Nobile: la palla arriva a Gonzi che prova il cross in mezzo la Dermaku spazza via
46' Tocca il primo pallone la Lucchese...riprende la gara!
21:33 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
21:30 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
21:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:22 Un primo tempo gobile, acceso soprattutto all'inizio e alla fine, più bloccato nel mezzo, dove i ritmi sono andata vagamente calando. I padroni di casa cercano il gol in tutti i modi, ma la Lucchese è molto ordinata, e sa comunque partire all'attacco
21:18 Senza recupero, termina il primo tempo di Albinoleffe-Lucchese: 0-0 il parziale
44' Battute finali di questo primo tempo godibile, che non dovrebbe avere minuti aggiuntivi considerando che si è regolarmente giocato e non sono stati effettuati cambi
41' Risponde ai locali la Lucchese! Cross in profondità di Tavanti verso De Feo, che da posizione angolata fa partire il tiro che termina largo
40' Intanto qui all' "Atleti Azzurri di Italia" è incessante il tifo dei supporters della Lucchese, arrivati in gran numero in Lombardia
37' Occasione Albinoleffe! Anastasi mette in mezzo per Montella che prova il tiro al volo, ma in due tempi Nobile annulla il tiro
36' Diamo adesso uno sguardo al programma completo di questi ottavi di finale play off: AlbinoLeffe - Lucchese 0-0 Alessandria - Casertana 0-0 Lecce - Sambenedettese 0-0 Juve Stabia - Reggiana 0-0 Livorno - Virtus Francavilla 0-0 Matera - Cosenza 0-1 Parma - Piacenza 0-0 Pordenone - Giana Erminio 1-0
33' Arriva adesso il primo calcio d'angolo della gara per la Lucchese
29' Erano poi da valutare le condizioni di Loviso e Di Ceglie, usciti malconci per problemi muscolari dalla gara di domenica scorsa: il primo è regolarmente in campo, il secondo si accomoda in panchina
28' Sul versante assenze va peggio ai lombardi: out, infatti, il portiere Coser, il difensore Magli, il centrocampista Ammirati e gli attaccanti Virdis e Minelli. Forfait comunque preventivabili, considerando che i cinque tesserati sono tutti da tempo ai box
26' Out, poi, anche il lungodegente Zecchinato: l'attaccante, che sta smaltendo i postumi di una fastidiosa lussazione alla spalla, ha chiuso la stagione da tempo
25' Proprio il tecnico della Lucchese deve quest'oggi centellinare le forze di Mingazzini, che non parte titolare dato che non ha ancora smaltito la lieve lesione al retto femorale accusata 10 giorni fa ad Arezzo
23' Moduli quasi speculari per le due squadre, con la Celeste nuovamente schierata con il 3-5-2, mentre è un 3-5-1-1 quello col quale mister Lopez ha mandato in campo i suoi
20' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di casa, in forte pressing
16' Guizzo celeste! Loviso dai 25 metri prova il tiro che esce per un soffio alla destra di Nobile
15' A dirigere l'incontro è il sig. Federico Dionisi della sezione de L'aquila, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Cipressa di Lecce e Christian Zanardi di Genova; IV ufficiale, il sig. Vincenzo Fiorini di Frosinone
13' Luci già accese all' "Atleti Azzurri di Italia", nonostante la visibilità fosse comunque buona
10' Dritto in porta, Loviso, ma fa posizione defilata l'esperto centrocampista scheggia la traversa
9' E ci prova De Feo! Gran giocata di Fanucchi all'indirizzo del compagno, ma Nordi è pronto alla respinta. E subito contropiede dei lombardi, con Nobile che manda in angolo un insidioso tiro Giorgione
7' Albinoleffe in campo con maglia celeste e blu e pantalocini celesti, Lucchese con consueta maglia a strisce rossonere e calzoncini neri
5' Rispetto alla nostra postazione di commento, i padroni di casa attaccano da destra verso sinistra, viceversa gli ospiti da sinistra verso destra
2' Subito Giorgione in avanti, con Tavanti costretto a rimediare alla meno peggio a un errore precedentemente commesso che aveva liberato l'avversario verso la porta
1' Calcio di avvio affidato all'Albinoleffe...inizia la gara!
20:31 Osservato adesso un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex arbitro Farina, prematuramente scomparso ieri
20:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
20:20 Ricordiamo intanto che le due compagini si sono classificate none nei rispettivi gironi, A per la Lucchese e B per l'Albinoleffe: 51 i punti dei primi, 52 quelli dei secondi
20:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
20:10 Si parte dall'1-0 dell'andata in favore della Lucchese, che ha battuto la squadra lombarda grazie alla rete di Bruccini siglata da punizione allo scadere dei minuti di recupero del secondo tempo
20:05 In diretta dall' "Atleti Azzurri di Italia", seguiremo per voi la gara di andata dei play off tra Albinoleffe e Lucchese
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì di calcio, che vedrà giocarsi le gare di ritorno degli ottavi di finale dei play off di Lega Pro