Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
1-2
Legnago Salus
30' Tomaselli   Gomez 42'
Contini 56'
16:35 Per il Livematch inerente la gara del "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:34 Nel prossimo turno in programma interamente sabato 18 dicembre, il Legnago alle 14.30 se la vedrà con la Juventus Under 23, mentre l'AlbinoLeffe farà visita al Trento
16:34 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:32 Porta bene il "Città di Gorgonzola" di Legnago dove lo scorso 17 ottobre era arrivato il successo sulla Giana Erminio. La truppa di Colella conquistando la terza vittoria in trasferta si porta a 18, uscendo momentaneamente dalla zona playout in attesa dei risultati delle altre domani pomeriggio. L'AlbinoLeffe subisce la sesta sconfitta interno, rimane al 6^ posto a 23
16:29 La ripresa ha offerto poche emozioni, la prima è quella del vantaggio del Legnago firmato da Contini subentrato da pochi minuti, abile a raccogliere la spizzata di Buric, vince il rimpallo su De Felice si presenta davanti a Rossi e lo batte con freddezza. Poco dopo veneti pericolosi con Yabre e Buric servito da Gomez. L'AlbinoLeffe ci ha provato, mostrando poca precisione e lucidità non riuscendo a confezionare limpide occasioni da rete
16:28 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, Blitz al "Città di Gorgonzola" del Legnago ai danni dell'AlbinoLeffe per 2-1
90'+5 Rimessa laterale per l'AlbinoLeffe nei pressi della linea mediana del terreno di gioco
90'+3 Quinto angolo in favore dell'AlbinoLeffe affidata a Giorgione, palla scodellata in area, la toglie Gasparetto
90'+1 Punizione in favore del Legnago nei pressi dell'area avversaria
90' Ecco la segnalazione del recupero, saranno 5' i minuti. Arriveremo quindi al 95'
87' Ultime battute del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
86' Cori si procura un calcio di punizione, fallo su di lui di Stefanelli
85' Si procura il quarto angolo della gara l'AlbinoLeffe. La scodella in mezzo Giorgione allontana la difesa del Legnago
84' Gioco fermo intanto rimane a terra Ricciardi, nessun problema per il terzino destro ospite
82' Punizione da sinistra per i padroni di casa affidata a Giorgione, palla che filtra in area la fa sua Rossi
80'
Finisce anche la partita di Pitzalis rilevato da Stefanelli
80'
Doppio cambio per il Legnago, esce Giacobbe al suo posto Zanetti
79' Poco più di dieci minuti a disposizione dei padroni di casa per cercare il pareggio
77'
..... E Poletti viene sostituito da Doumbia
77'
Ultima i cambi Marcolini: esce De Felice al suo posto Ntube
76' Prova sprintare sul ghiaccio Zoma, si chiude la difesa ospite
74'
Terzo cambio per l'AlbinoLeffe, esce Tomaselli al suo posto Zoma
74' De Felice costretto al fallo laterale per anticipare lo sgusciante Contini
73' Preme la squadra di casa, lo fa più con il cuore che attraverso il gioco
72' Tomaselli ingaggia un duello con Pitzalis, abile a mantenere la posizione e subire il fallo dal talentuoso esterno avversario
71'
Prova ad andare sulla destra Gusu, su di lui interviene fallosamente Giacobbe il quale finisce nella lista dei cattivi
70' Dalla punizione susseguente calciata da Giorgione si infrange sulla barriera
69'
Nel Legnago finisce la partita di Buric, al suo posto Antonelli
68'
Secondo cambio per l'AlbinoLeffe, esce Petrungaro al suo posto Martignago
67' Ancora una punizione calciata dall'AlbinoLeffe, la scodella Giorgione, poi Poletti viene atterrato ad un passo dal limite dell'area
65' Tomaselli va sulla sinistra il cross da sinistra allontanato da Gasparetto
64' Rimessa laterale per l'AlbinoLeffe, Gusu per Cori il quale scarica per Tomaselli, il quale perde palla al limite dell'area veneta
63' Punizione per il Legnago calciata nei pressi della linea laterale sinistra da Buric, allontana la retroguardia dell'AlbinoLeffe
62' OCCASIONE LEGNAGO! Juanito Gomez all'altezza del vertice sinistro dell'area, il servizio per Buric: il suo destro si perde sopra la traversa
61' L'AlbinoLeffe appare poco lucido e preciso in questa ripresa, molti gli errori nei fraseggi dei seriani
59' YABRE! la conclusione del centrocampista del Legnago si perde sul fondo
57' Lungo lancio di Gasparetto a trovare la spizzata di Buric proprio per il neo entrato, che vince il rimpallo su De Felice si presenta davanti a Rossi e lo batte con molta freddezza
56'
GOL LEGNAGO!!! LA RIBALTA CONTINI 1-2
56' Inizio di ripresa abbastanza bloccato, gara contraddistinta da molti duelli in mezzo al campo
54'
Primo cambio anche per il Legnago, finisce la partita di Sgarbi rilevato da Contini
53' La lista degli indisponibili è lunga e corposa per il tecnico dei seriani Michele Marcolini, il quale deve fare a meno del portiere Savini operato ad una spalla, e l'altro estremo difensore anche lui infortunatosi ad una spalla dopo aver parato un rigore a Varas contro la Pergolettese. Borghini anche lui operato al legamento crociato anteriore del ginocchio destro, Riva alle prese con un problema al quadricipite e Miculi il quale è fuori a causa del flessore della coscia. Genevier (Lesione al soleo), Nichetti (Contusione al polpaccio), Piccoli (affaticamento muscolare), Gelli che ha avuto una ricaduta muscolare a Padova, e Manconi alle prese con un problema ad un gluteo. Come se non bastasse c'è anche la squalifica di Saltarelli
51' Assegnato fra le proteste dei padroni di casa un corner al Legnago
50' Intanto Giorgione torna in campo con una vistosa benda all'altezza della fronte
50' Si procura una rimessa laterale l'AlbinoLeffe dal proprio fronte destro
48' Problemi per il capitano dell'AlbinoLeffe Carmine Giorgione. Il calciatore campano viene bendato all'altezza della fronte
46'
Primo cambio nella gara, lo effettua l'AlbinoLeffe: rimane negli spogliatoi Ravasio al suo posto Cori
46' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone della ripresa. Partiti
15:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:25 Prima frazione caratterizzata da equilibrio, il punteggio fotografa l'andamento di un confronto bloccato per i primi 25' minuti, poi si è acceso nella seconda parte. Al 25' Tomaselli nel tentativo di scaricare verso il proprio portiere Rossi serve inavvertitamente Buric, il quale anticipa il portiere avversario manda la palla verso la porta avversaria trovando il salvataggio sulla linea di Buric. Occasione mancata gol subito, è la legge non scritta del calcio: poco dopo passa l'AlbinoLeffe, spizzata di Ravasio a trovare l'inserimento di Galeandro che cerca di superare Enzo in uscita la palla arriva a Tomaselli, il quale a porta vuota spedisce la palla in rete. Il Legnago ha due occasioni per pareggiare, prima Sgarbi a trovare l'opposizione di Giacobbe in angolo. Dal corner susseguente Gaicobbe di testa non trova l'angolo alto. Potrebbero raddoppiare i seriani, sugli sviluppi del terzo ango0lo la sventola a botta sicura di Petrungaro si infrange sulla traversa. A stretto giro di posta è il Legnago a trovare il pareggio, punizione di Buric con palla scodellata in mezzo a trovare la deviazione aerea vincente di Gomez
15:20 Si va al riposo sul risultato di 1-1 tra AlbinoLeffe e Legnago
45' Segnalati due minuti di recupero dall'arbitro
44' Finiscono in fuorigioco gli attaccanti del Legnago. Punizione in favore dell'AlbinoLeffe
43' Sugli sviluppi di una punizione dal fronte di destra da oltre trenta metri calciata da Buric, Gomez ha anticipato De Felice spedendo la sfera alla destra di Rossi vanamente proteso in tuffo
42'
Finisce nella lista dei cattivi il capitano dell'AlbinoLeffe Giorgione
42'
GOL LEGNAGO!!! LA PAREGGIA GOMEZ 1-1
41' TRAVERSA ALBINOLEFFE! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sventola di Petrungaro che si va ad infrangere sul legno
40' Sugli sviluppi della punizione calciata da Giorgione c'è un tocco di un difensore ospite, generando il terzo angolo per l'AlbinoLeffe
39'
Gasperetto perde un pallone "sanguinoso" in uscita dalla difesa, poi è costretto al fallo su Ravasio. Cartellino giallo per il centrale del Legnago
37' Buona la reazione del Legnago al gol del subito, i biancazzurri hanno avuto due occasioni per pareggiare
35' OCCASIONE LEGNAGO! ancora i veneti ad andare vicino al pareggio, Buric dalla bandierina con palla che attraversa l'area, la deviazione aerea di Giacobbe finisce di poco sopra la traversa
35' OCCASIONE LEGNAGO! Sgarbi si trova la palla all'altezza del vertice destro dell'area, Michelotti chiude in angolo
32' La rete del numero 7 dell'AlbinoLeffe sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie a trovare la sponda di Ravasio per Galeandro il quale cerca di superare Rossi in uscita, palla che arriva dalle parti di Tomaselli che spedisce la sfera nella porta sguarnita
30'
GOL ALBINOLEFFE!!! LA SBLOCCA TOMASELLI 1-0
26' OCCASIONE LEGNAGO!! errore clamoroso di Tomaselli che nel tentativo di alleggerire verso Rossi, serve inavvertitamente Buric il quale anticipa il portiere avversario, da posizione defilata manda spedisce verso la porta sguarnita salva sulla linea De Felice
25' L'AlbinoLeffe in campo con il 3-5-2, risponde il Legnano Salus schierandosi con il 4-3-3
23' Sull'altra sponda Gusu si procura un fallo nella propria. Punizione per i padroni di casa
21' Azione avvolgente dell'AlbinoLeffe, cross di Petrungaro respinto poi Giorgione si produce in una rovesciata respinta da Sgarbi poi il tiro di Petrungaro bloccato da Enzo nei pressi sul suo palo
20' Pomeriggio soleggiato ma freddo, il terreno appare allentato, dal fondo duro messo a dura prova dalle nevicare degli ultimi giorni. Vicino ad una delle panchine dove non batte il sole c'è una lastra di ghiaccio
18' Giorgione alimenta l'azione dell'AlbinoLeffe, cerca di mettere in movimento Tomaselli pescato però in fuorigioco
16' La direzione del confronto affidata a Simone Taricone di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Michele Colavito di Bari ed Antonino Junior Palla id Catania. Il IV ufficiale è Davide Galiffi di Alghero
14' Buoni ritmi in avvio, le due formazioni si affrontano a viso aperto
12' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, in maglia celeste e pantaloncini blu la compagine seriana rispondono in completo rosso i veneti
10' OCCASIONE LEGNAGO! spinge la transizione offensiva Sgarbi si porta al limite dell'area, lo scarico a cercare Buric, ma il suo piatto destro è debole consentendo a Rossi un comodo intervento
9'
Sull'altra sponda Tomaselli sfugge a Pitzalis che lo stende, cartellino giallo per l'ex Olbia
8' Sgarbi sfonda a sinistra, il suo cross è troppo profondo per Gomez e Buric
7' Yabre è più lesto di tutti guadagnando un calcio di punizione con palla nei pressi della linea mediana
5' Tomeselli se ne va sulla sinistra, il suo cross è troppo lungo per Galeandro il quale aveva tagliato sul secondo palo
4' Rinvio corto di Rossi, si impossessa della sfera il Legnago ma Buric finisce in fuorigioco
4' Si procura il primo angolo della gara la formazione ospite, il tiro di Gomez è stato deviato da un difensore seriano con palla che supera la linea di porta
2' Cross di Gusu dalla destra respinto dalla retroguardia veneta, poi viene punito l'intervento di Petrungaro ai danni di Bondioli
1' Petrungaro cerca la traccia interna per Tomaselli anticipato
1' Si comincia adesso, il Legnago muove il primo pallone..
14:32 La gara non prende il via all'orario previsto, da capire quale sia la problematica. Le due formazioni stanno effettuando una sorta di riscaldamento
14:25 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto. Potete seguire tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com le altre gare che si disputeranno in contemporanea al "Città di Gorgonzola"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:15 Entrambe nell'ultimo periodo non hanno assaporato spesso il dolce gusto dei tre punti, l'AlbinoLeffe soltanto in una circostanza nelle ultime dieci, quasi un mese fa in occasione del blitz in rimonta a Lecco per 3-2. Anche il Legnago nell'ultimo periodo non ha particolarmente ottenendo due successi nelle ultime 9, subendo tra l'altro due sconfitte di dimensione ampie contro Renate e Feralpisalò rispettivamente per 4-0 e 5-1
14:10 I padroni di casa occupano attualmente il 6^ posto a 23 punti frutto di 6 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte (4 delle quali proprio tra le mura amiche), 20 i gol messi a segno stesso numero di quelli subiti. Al 18 ^ posto quindi in piena zona playout ma distanti di sole sotto lunghezze la compagine veneta ferma a 15 per effetto della 4 vittorie, 3 soli pareggi e ben 10 sconfitte. 15 le reti messe a segno a fronte delle 32 che la pongono la retroguardia più battuta dell'intero raggruppamento
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Città di Gorgonzola" , inerente il girone A tra AlbinoLeffe e Legnago
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 18^ giornata di terza serie che prenderà il via con gli anticipi odierni, per completarsi domani trovando la sua conclusione come di consueto con il monday night