Serie C (2020-2021)

Albinoleffe
0-0
Lecco
16:56 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Città di Gorgonzola". Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:55 Nel prossimo turno l'Albinoleffe giocherà in trasferta sabato 23 alle 17:30 contro il Livorno. Impegno fuori casa anche per il Lecco che domenica 24 alle 15:00 se la vedrà contro la Giana Erminio
16:53 Un pari che non può essere accolto allo stesso modo dal Lecco che non riesce a dare una svolta al suo campionato. E' il secondo pareggio consecutivo che lascia il Lecco al settimo posto con 29 punti. Il Como secondo ne ha ben otto in più
16:52 Un pareggio che permette all'Albinoleffe di portare a tre la striscia di risultati utili consecutivi. Continua il buon momento della squadra di Zaffaroni che ha perso una sola volta nelle ultime otto partite e in classifica sale a quota 26 punti restando al nono posto in zona playoff
16:51 I risultati finali delle partite del Girone A iniziate alle 15.00: Como-Novara 1-0, Pergolettese-Pontedera 2-0, Pro Sesto-Livorno 1-1, Pro Vercelli-Carrarese 3-1
16:50 Grande protagonista nei padroni di casa Savini, il portiere dei seriani è stato decisivo con un paio di interventi che hanno evitato il gol del Lecco
16:49 Un risultato che sta stretto al Lecco che ha cercato con più insistenza il vantaggio e ha sprecato diverse occasioni per segnare, soprattutto nel secondo tempo
16:48 Finisce qui! Il derby lombardo si conclude con un pareggio senza reti
90' Sono tre i minuti di recupero
89'
Dentro anche MANGNI al posto di CAPOGNA
89'
Doppio cambio di D'Agostino. Entra CAPOFERRI al posto di CAUZ
86' Punizione di Genevier che però non sortisce alcun effetto. Riparte il Lecco
85' Ultimi cinque minuti di partita e non si schioda il risultato dallo 0-0. Le due squadre ora sembrano anche aver più paura di perdere che voglia di vincere
82'
Cambio nell'Albinoleffe: dentro GENEVIER e fuori NICHETTI
80' Solo un cambio a testa fatto da due tecnici che hanno a disposizione ancora quattro sostituzioni ciascuno per provare a cambiare qualcosa in questo finale di partita
79' L'Albinoleffe è la squadra meno ammonita del Girone A con 32 cartellini gialli ricevuti
76' Sono due le vittorie in trasferta del Lecco nelle nove partite giocate lontano dal proprio stadio. Ben cinque le sconfitte (le ultime tre di fila) e due i pareggi. Non vince in trasferta dal 15 novembre (2-1 a Grosseto)
73' Risponde l'Albinoleffe con un bel cross Gelli e la rovesciata di Cori che finisce fuori di poco
71' OCCASIONE LECCO! MIRACOLO DI SANTINI! Il portiere dei seriani salva lo 0-0 con una gran parata su una girata in area di Capogna
69'
Cambio nell'Albinoleffe con GALEANDRO che prende il posto di PETRUNGARO
67' L'Albinoleffe in casa ha vinto 3 delle 9 partite giocate, per il resto sono arrivate 3 pareggi e 3 sconfitte con soli 6 gol fatti e 5 subiti. Quello seriano è il peggior score realizzativo in casa del Girone A. Non vince in casa dall'11 novembre (2-0 all'Alessandria)
64' Nei 5 precedenti in casa seriana tra le due squadre, bilancio di tre successi dell'AlbinoLeffe (ultimo 2-0 nella Serie C dell'anno scorso), un pareggio (2-2 nella Serie C1 2001/2002) e una vittoria lecchese (2-1 nella Coppa Italia di Serie C dell'anno scorso)
63' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato in casa dell'Albinoleffe si è svolto nell'ottobre del 2019 e si è chiuso con la vittoria per 2-0 dei seriani
61' Lecco ancora pericolo con Cauz che va via a sinistra e mette al centro per Capogna che non trova la deviazione
61' A rischio squalifica nel Lecco in caso di ammonizione ci sono D'Anna e Marzorati
61'
Ammonito Nannini
59'
Cambio di D'Agostino che inserisce LORA al posto di FOGLIA
57' Ammonito Foglia
54' Spinge ancora il Lecco, sempre con Nannini, ma il suo cross questa volta non viene raccolto da nessuno in area di rigore
51' OCCASIONE LECCO! Spinge la squadra di D'Agostino e questa volta è Capogna a sbagliare da due passi su un cross di Nannini da sinistra, mandando la palla alta
50' OCCASIONE LECCO! Foglia ad un passo dal gol, ma la sua conclusione ravvicinata è respinta da Savini
49' L'Albinoleffe subisce molti più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 18 gol subiti, ben 12 sono arrivati dopo l'intervallo con 7 gol presi nell'ultimo quarto d'ora
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
15:53 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 15.00: Como-Novara 1-0, Pergolettese-Pontedera 1-0, Pro Sesto-Livorno 0-1, Pro Vercelli-Carrarese 3-1
15:51 E' riuscito finora il piano dell'Albinoleffe che ha contenuto gli attacchi degli avversari, anche se forse in avanti non è riuscito a sfruttare appieno gente come Manconi, Cori e Gelli. Dalla panchina Galeandro, Gabbianelli, Genevier potrebbero essere importanti da muovere
15:49 D'Agostino dovrà chiedere ai suoi di concretizzare in avanti e sfruttare al meglio i calcio d'angoli. Probabile che nella ripresa trovino spazio Mastroianni, Lora, Mangni ed esordire Emmausso
15:46 Un risultato giusto per quanto visto finora, poche emozioni. Predominio del Lecco che ha conquistato tanti calci d'angoli senza però riuscire mai a sfruttarli a dovere. La squadra seriana ci ha provato con qualche ripartenza non riuscendo mai a pungere a dovere
15:44 Finisce qui il primo tempo! Albinoleffe e Lecco vanno al riposo sullo 0-0
45' Ci prova con un tiro da fuori Giorgione, ma palla che finisce direttamente sul fondo.
42' Cross di Nesta da destra, palla allontanta da Mondonico
39' Dall'angolo si scatena una mischia con la palla che finisce in rete, ma l'arbitro ferma tutto per un netto fallo sul portiere di casa
39' Angolo per il Lecco, è il nono in questo primo tempo
36'
Ammonito Mondonico che ferma fallosamente una ripartenza del Lecco
35' Con 8 gol Capogna è il miglior marcatore del Lecco. Gli altri giocatori ad aver segnato sono Iocolano (4), Mastroianni (4), Mangni (3), Galli (1), Giudici (1), Malgrati (1), Purro (1) e Merli Sala (1)
34' E' Manconi il finalizzatore principale dell'Albinoleffe con 10 gol segnati sui 20 totali dei seriani. Gli altri gol li hanno segnati Cori e Giorgione (3 gol a testa), Galeandro con 2 e Canestrelli e Genevier, uno a testa
33' Si riaffaccia in avanti la squadra seriana con Tomaselli che va via a sinistra e mette al centro con Pissardo che respinge con i piedi, ma consegna la palla a Manconi. Il diagonale dell'attaccante viene respinta dalla difesa avversaria
32' Fa collezione di calcio d'angoli il Lecco che però non riesce ad essere pericoloso. Già cinque quelli battuti senza creare alcun pericolo
31' Ancora una volta angolo battuto male da Foggia. Riparte l'Albinoleffe
31' Il Lecco resta in attacco e guadagna un altro corner
30' Angolo per il Lecco
27' Attacca il Lecco con Marotta che cerca Iocolano, ma attenta la difesa di casa ad allontanare il pericolo
24' Ci prova Manconi, ma il tentativo è fermato dall'intervento di Pissardo
22' Contropiede dell'Albinoleffe guidato da Gusu che arrivato al limite dell'area avversaria cerca l'imbucata per Tomaselli, ma passaggio lungo che finisce sul fondo
20' Ci prova dai 20 metri Nesta, ma tiro centrale parato senza problemi da Savini
17' Azione insistita di Tomaselli da sinistra, la palla poi finisce a Petrungaro che cerca Cori con una passaggio filtrante, ma l'attaccante commette fallo. Si riparte con una punizione per il Lecco
16' Angolo battuto male da Giorgione, palla allontanata e il Lecco prova a ripartire
16' Angolo per l'Albinoleffe
14' Attacca ora l'Albinoleffe che è da qualche minuto nella metà campo avversaria senza però riuscire a creare grossi pericoli
11' Il Lecco ha il secondo miglior attacco del Girone A con 26 gol. Solo il Renate (33 gol) ha segnato di più
10' E' il Lecco che sta provando a fare la partita, mentre l'Albinoleffe si affida alle ripartenze per provare a fare male
7' Niente di fatto su azione da corner con Cauz che commette fallo in attacco
6' Calcio d'angolo guadagnato dal Lecco
4' Il direttore di gara è il signor Samuele Andreano di Prato, coadiuvato dagli assistenti Tiziana Trasciatti di Foligno e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto. Il quarto uomo è il signor Gianluca Catanzaro di Catanzaro
3' Ci prova subito l'Albinoleffe con una punizione da metà campo di Canestrelli, prova la sponda Cori per Manconi che però viene anticipato da Pissardo che allontana il pericolo
2' Albinoleffe in campo con la classica divisa casalinga: maglia celeste con inserti blu, pantaloncini neri e calzettoni celesti. Maglia bianca con banda orizzontale blu e celeste,
1' Gara iniziata!
14:56 La formazione del Lecco: Pissardo, Merli Sala, Malgrati, Cauz; Nesta, Marotta, Bolzoni, Nannini; Foggia; Iocolano, Capogna
14:54 Negli ospiti D'Agostino sceglie il 3-4-1-2 con Foglia, all'esordio da titolare, trequartista alle spalle di Iocolano e Capogna. Novità in difesa con Merli Sala titolare accanto a Malgrati e Cauz. A centrocampo giocano da destra verso sinistra Nesta, Bolzoni, Marotta e Nannini
14:52 Ecco la formazione dell'Albinoleffe: Savini; Gusu, Mondonico, Canestrelli; Petrungaro, Nichetti, Giorgione, Tomaselli; Gelli; Cori, Manconi
14:50 Formazioni ufficiali. Zaffaroni si affida al 3-5-2 e conferma in toto la squadra che ha vinto a Pontedera la settimana scorsa. In avanti ci sono Cori e Manconi supportati da Gelli. A centrocampo gioca Nichetti preferito ancora a Genevier
14:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 In testa al Girone A c'è il Renate con 48 punti, otto in più del Como e undici sull'Alessandria. Il Lecco vincendo può agganciare in classifica i Grigi
14:42 In contemporanea a questa partita si giocheranno altre quattro gare: Como-Novara, Pergolettese-Pontedera, Pro Sesto-Livorno, Pro Vercelli-Carrarese
14:40 Per la diciannovesima giornata del Girone A si sono già giocate cinque partite. Ecco i risultati: Lucchese-Renate 1-1, Pro Patria-Alessandria 0-0, Pistoiese-Giana Erminio 1-1, Olbia-Grosseto 3-2 e Juventus U23-Piacenza 1-1
14:37 Il Lecco ha tre punti in più dei seriani, settimo posto ad un solo punto dall'Alessandria terza. Domenica scorsa ha pareggiato 2-2 con la Lucchese, la panchina di D'Agostino resta traballante e oggi ha bisogno di convincere sia dal punto di vista del gioco che del risultato
14:35 L'Albinoleffe ha cominciato il 2021 alla grande vincendo 2-1 a Pontedera, nelle ultime sette partite ha perso una sola volta ed è nono in classifica con 25 punti
14:32 Si affrontano due squadre che hanno obiettivi diversi, entrambe ora in piena zona playoff e che quest'oggi cercano punti per attaccare le parti alte della classifica
14:30 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Albinoleffe-Lecco, sfida valevole per la diciannovesima giornata del Girone A di Serie C