Serie C (2022-2023)

Albinoleffe
1-1
Lecco
28' Manconi   Galli 57'
16:20 Finisce 1-1 tra AlbinoLeffe e Lecco. I seriani trovano il terzo pari consecutivo, ma mancano ancora quella che è la prima vittoria. Il Lecco, invece, trova il pari con il neoentrato Galli, riprendendo l'iniziale svantaggio ad opera Manconi.
90'+4 Gioco fermo per i crampi a Gelli
90'+1 Ci saranno 5' di recupero
90'
Ultimo cambio anche tra le fila ospiti, dove Ilari prende il posto di Lakti
86'
Ultima carta per i bergamaschi: Cocco out e Zoma in
81' Tomaselli si spinge sulla destra e supera abilmente Zambataro, ma rovina tutto con un pessimo cross
77'
Nuovo avvicendamento anche per gli ospiti, con Buso che sostituisce Pinzauti
76'
Cambio AlbinoLeffe: Gusu si accomoda in panchina, mentre Ntube calca il campo
74' Piccoli vicino al nuovo vantaggio. Dopo il corner, il pallone arriva al numero 30, col pallone che finisce alto
70' Lecco ancora in avanti con Lakti, ma il suo cross tagliente non trova alcuna deviazione
66' Occasionissima AlbinoLeffe! Cocco prende il pallone in area e si gira repentinamente e calcia una botta sicura, che trova, però, ancora un miracolo di Melgrati!
62'
Giallo anche per Enrici, ancora per proteste
62'
Sostituzione anche per i padroni di casa con Brentan che prende il posto di Doumbia
61'
Terzo cambio per i lecchesi: esce uno spento Eusepi ed entra Magni
57' Il neoentrato Galli trova un pallone proveniente dall'out di destra da Giudici e di prima intenzione scaglia un bellissimo esterno destro che si infila nell'angolino destro alle spalle di Pagno
57'
PAREGGIO DEL LECCO! Galli autore del pari!
53'
Seconda ammonizione anche per i seriani, con Saltarelli ammonito dopo un fallo sulla metà campo
49' Si riprende da dove si era finito: Albino in avanti e subito calcio d'angolo
46'
Girelli per Zuccon
15:15 Finisce 1-0 il primo tempo del derby bluceleste. Al momento decide meritatamente una perla del solito Manconi, al secondo gol stagionale
45'
Primo cattivo anche tra i padroni di casa: giallo per Gusu
44' Zambataro prova ad inserirsi in area di rigore, ma il suo pallone non trova compagno alcuno
39' Gelli vicino al raddoppio! La punizione si dirige verso il sette, ma Malgrati salva ancora la sua porta!
38'
Cartellino giallo anche per Maldonado, il quale atterra un pericoloso Manconi al limite dell'area
37' Cocco rimane a terra in area: proteste casalinghe
34' I seriani continuano nel loro possesso palla, con i lacustri che faticano a reagire
31' Maldonado viene lasciato solo nei pressi dell'area di rigore, e decide di calciare. Pallone altissimo
29' Un pallone che sembrava ormai perso, finisce tra i piedi del miglior giocatore dei blucelesti padroni di casa, e, con un destro a giro, trafigge un incolpevole Melgrati per il meritato vantaggio dei suoi.
28'
GOL DELL'ALBINOLEFFE! Manconi l'autore del gol!
26' Cocco perde un pallone pericoloso a centrocampo, facendo partire Zuccon in contropiede. Fortunatamente per lui, però, i suoi compagni sono abili a riprendere il possesso del pallone
23' Fallo di mano: calcio di punizione interessante per i padroni di casa, ma Cocco spara altissimo
21'
Ammonito Eusepi per proteste
19' Doumbia vicino al gol! Servito da Cocco al centro dell'area, il centrocampista tira sicuro in porta, ma trova un grande Melgrati sulla sua strada
15' L'AlbinoLeffe prova ad affacciarsi in avanti con Cocco, ma il pallone in profondità è troppo lungo
11' Gusu pericoloso dalla destra! Il suo cross rasoterra trova solo la parata di Melgrati, ma nessun compagno
7' Inizia la partita!