Juventus U23
  Correia 9'
Dragusin 32'
Ranocchia 52'
14:28 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di giornata da parte di Cosimo Palumbo
14:23 Vi ricordo, a breve, l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
14:23 L'AlbinoLeffe, a causa di questa sconfitta, rimane a quota 33 punti e, nella prossima giornata, affronterà il Renate in trasferta. La Juventus Under 23, invece, sale a quota 39 e, nel turno infrasettimanale, affronterà in casa la Pro Vercelli.
14:20 Si tratta del primo successo dei bianconeri contro la formazione lombarda
14:20 Nella ripresa è la Juventus a condurre i ritmi e a siglare la terza rete con una conclusione di Ranocchia che sorprende Savini. Male l'AlbinoLeffe, che non riesce a reagire e subisce i ritmi bianconeri
14:20 FINISCE QUI! LA JUVENTUS BATTE L'ALBINOLEFFE PER TRE RETI A ZERO!
90'+2
Cartellino giallo per Marques, l'attaccante spagnolo ha commesso una irregolarità ai danni di un avversario
90'+1 Quattro minuti di recupero!
87' GIORGIONE! Ci prova il capitano dal limite, la sua conclusione ad incrociare sfiora il palo e si spegne sul fondo
83'
...e Rosa entra al posto di De Marino
83'
Doppio cambio per la Juventus: Miretti, al proprio esordio, entra al posto di Ranocchia...
82'
Sostituzione per l'AlbinoLeffe: Tomaselli lascia il posto a Ghezzi
79' Tomaselli riceve palla all'interno dell'area, controlla e calcia, trovando l'opposizione di un difensore ospite
77' DABO! L'esterno francese, sugli sviluppi di un corner, raccoglie palla e conclude di destro. La sfera termina di qualche centimetro fuori
75'
Terzo cambio per mister Zauli: out Correia, in Compagnon
74' Manconi ci prova da circa sedici metri, la sfera viene deviata da un difensore bianconero e termina tre le braccia di Bucosse
74' Angolo di Leone per la testa di Marques che colpisce e manda alto sopra la traversa
70'
... e Alcibiade preleva Brighenti
69'
Doppio cambio anche per la Juventus Under 23: Dabo prende il posto di Dragusin, autore del secondo gol...
69'
...e fuori Genevier, dentro Piccoli
68'
Doppia sostituzione per l'AlbinoLeffe: esce Riva, dentro Gabbianelli...
67' Ci prova Gelli dalla distanza, la conclusione è debole e si spegne sul fondo
63' GOL ANNULLATO A BRIGHENTI! Correia lascia partire un cross dalla sinistra per il proprio capitano che, a pochi passi da Savini, insacca. Il gioco, però, era fermo a causa di una posizione irregolare dello stesso numero 11
61' Calcio d'angolo per l'AlbinoLeffe: alla battuta va Genevier, la difesa bianconera spazza ancora una volta
57'
Ammonito Genevier, reo di aver commesso un fallo ai danni di Brighenti
52'
RANOCCHIA! TRIS DELLA JUVE! Correia serve il centrocampista classe 2001 che, a sua volta, calcia sul secondo palo e insacca alle spalle di Savini; non perfetto nell'intervento
51' Marques, servito da una rimessa laterale di Barbieri, prova a calciare due volte, trovando sempre l'opposizione dei difensori
49' Nichetti serve Riva che crossa dalla distanza e mette in difficoltà Bucosse, non perfetto nella presa. Corner per i blu-celesti
48' Marques salta Giorgione e lancia per Akè, ma il passaggio è troppo lungo per il franco-ivoriano e termina tra le braccia di Savini
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ALBINOLEFFE-JUVENTUS UNDER 23!
13:19 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di AlbinoLeffe-Juventus Under 23!
13:18 L'AlbinoLeffe ha condotto un possesso palla sterile non trovando mai l'opportunità di concludere in porta. Più caparbia e cinica la Juventus
13:16 Conduce la Juventus per due reti a zero. Al 9' la sblocca Correia con un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore sorprendendo difesa e portiere. Al 32' segna Dragusin che, sugli sviluppi di un corner, utilizza la sponda di Marques e insacca alle spalle di Savini
13:16 FINE PRIMO TEMPO AL CITTA' DI GORGONZOLA!
45' Ci prova ancora Ranocchia che, di contro-balzo, calcia dalla distanza. Palla abbondantemente alta sopra la traversa
43' Ranocchia viene servito da un rimpallo e prova a calciare trovando l'intervento in scivolata di un difensore blu-celeste
41' Ci prova Marques da circa venti metri, la conclusione è debole e termina tra le braccia di Savini
35' Il gioco, però, era fermo a causa di una posizione di fuorigioco
35' JUVENTUS PERICOLOSA! Sugli sviluppi di un corner, Dragusin colpisce di testa, Savini para e sulla ribattuta Marques insacca
34' RANOCCHIA! Conclusione di sinistro del numero 8, Savini si distende sulla destra e para
32'
DRAGUSIN! RADDOPPIO JUVENTUS! Il difensore rumeno, sugli sviluppi di un corner, riceve la sponda di Marques e di destro insacca all'angolino alla sinistra di Savini
31' MARQUES! L'ex Barcellona ci prova dal limite e trova la deviazione di un difensore di casa
30' Tanto possesso per i padroni di casa che, però, non riescono a trovare il guizzo decisivo. Tiene bene la difesa della Juventus
29' Giorgione serve Gelli che viene anticipato di testa, sulla ribattuta ancora un altro cross per Manconi, anche questa volta intercettato dalla retroguardia piemontese
25' Canestrelli serve verticalmente Gusu che, a sua volta, prova ad entrare in area venendo fermato da De Marino
20' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Dragusin appoggia male per Bucosse, Nichetti sfrutta l'errore e conclude verso la porta mandando la palla fuori di un metro circa
16' Corner di Leone per la testa di Brighenti che non riesce a dare forza al colpo, Savini para facilmente
14' Prova a reagire l'AlbinoLeffe, che rimane in zona d'attacco provando a sfruttare le corsie laterali senza, però, riuscire a rendersi pericolosa
9' Il numero 17 ospite rientra sul destro e lascia partire un cross, la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni e termina in rete
9'
RETE! GOL DI CORREIA! JUVENTUS IN VANTAGGIO!
6' Primi minuti di studio tra le due formazioni. Il possesso del pallone è prevalentemente della squadra di casa, che costringe la Juventus ad attendere
4' Gelli prova il cross dalla destra, Delli Carri respinge la sfera in fallo laterale
1' Padroni di casa in completo celeste-blu, ospiti in divisa totalmente arancione
1' VIA! INIZIA ALBINOLEFFE-JUVENTUS UNDER 23!
12:28 Le squadre sono al centro del campo per i classici saluti iniziali. A breve arriverà il fischio d'inizio.
12:20 L'arbitro del match sarà il Sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa. I suoi assistenti saranno il Sig. Marco Toce di Firenze, il Sig. Davide Santarossa di Pordenone e il Sig. Simone Pistarelli di Fermo sarà il IV uomo.
12:16 Zauli, invece, risponde con un 4-4-2 con Babieri e Delli Carri dal 1'. A centrocampo figura Ranocchia al fianco di Leone. Confermato il duo offensivo formato da Marques e Brighenti. Partono dalla panchina i recuperati Dabo, Rafia e Del Sole
12:15 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: mister Zaffaroni, nel suo 3-4-1-2, conferma Riva, Canestrelli e Mondonico davanti a Savini. A centrocampo spazio a Genevier, panchina per Piccoli. Giorgione agirà dietro le due punte Manconi e Tomaselli. Panchina per Maritato e Borghini.
12:12 Tre i precedenti tra le due formazioni, tutti finiti con il risultato di 1-1. La sfida d'andata fu decisa da due rigori: quello di Cori nel primo tempo e quello di Del Sole nella ripresa.
12:11 Lontano dal Moccagatta, con il ruolino di marcia composto da quattro successi, tre pari, quattro ko, dodici gol segnati e tredici incassati, sono stati conquistati 15 punti.
12:09 I bianconeri, invece, sono al settimo posto a più tre dagli avversari di turno. La squadra di Zauli, fino ad oggi, ha raccolto dieci vittorie, sei pareggi e sette sconfitte, risultati conditi dalle trentasei reti segnate e dalle ventisette subite. Quello piemontese è l'attacco più prolifico dell'intero raggruppamento.
12:07 La squadra di mister Zaffaroni, tra le mura casalinghe, ha raccolto 16 dei 33 punti totalizzando quattro vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte, detenendo il peggior attacco, sette gol siglati, e la miglior difesa, solo cinque reti incassate. In casa è in atto una striscia positiva di quattro gare, l'ultima sconfitta, infatti, risale allo scorso 22 novembre contro il Como (1-2).
12:06 I padroni di casa si trovano all'ottavo posto a quota 33, frutto di otto successi, nove pareggi, sei sconfitte e di un bottino di ventiquattro reti segnate e ventuno subite, risultando, fin qui, la seconda miglior difesa dopo la Pro Patria.
12:04 Amici di TuttoC.com, buongiorno da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 12:30, seguiremo per voi AlbinoLeffe-Juventus Under23, sfida valida per la 24^ giornata del Girone A di Serie C.