40' Manconi
65' Giorgione
  Kaio Jorge 47'
Pecorino 67'
16:24 E' tutto per questa bella partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere Top & Flop di AlbinoLeffe-Juventus Under 23
16:24 Un punto a testa e squadre che salgono a 17 e 13 punti in classifica
16:23 FINISCE QUI AL "CITTA' DI GORGONZOLA": 2-2 TRA ALBINOLEFFE E JUVENTUS UNDER 23
90'+3 Ora è soltanto l'Albinoleffe ad attaccare
90'+1 Concessi 4 minuti di extra time
88' Il gol era stato segnato da Martignago con un tiro molto potente, ma il direttore di gara ha annullato tutto per la posizione di fuorigioco di Saltarelli, piazzato proprio di fronte a Garofani
88' ANNULLATA UNA RETE AI PADRONI DI CASA!
88' Cambio Juve: fuori Kaio Jorge, dentro Stramaccioni. Prova a riequilibrare la squadra Zauli togliendo un attaccante
87' OCCASIONE ALBINOLEFFE SU PUNIZIONE, ma il destro rasoterra di Manconi è respinto da Garofani
85'
ESPULSO DE WINTER! Fallo da ultimo uomo commesso al limite dell'area di rigore su Martignago! JUVENTUS IN DIECI!
84' OCCASIONE ALBINOLEFFE: diagonale volante di Martignago e respinta d'istinto di Garofani
79' Terzo angolo in favore dei bianconeri, ne hanno battuti cinque i padroni di casa
76'
Entra anche Compagnon, out Akè
76'
Doppio cambio per Zauli: De Winter rileva Leo
74'
Ammonito Kaio Jorge per un fallo in scivolata commesso ai danni di Riva
67' Cross basso da destra di Akè e rimpallo che favorisce il tocco vincente del neo entrato attaccante bianconero
67'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS UNDER 23 CON PECORINO! 2-2!
65' Errore di Garofani, che perde palla dopo aver tentato la presa su corner calciato da sinistra dal solito Genevier. Ne approfitta Giorgione, per il quale è un gioco da ragazzi mettere in gol a porta sguarnita
65'
VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE CON GIORGIONE! 2-1!
62' Nel prossimo turno (11^ giornata) l'AlbinoLeffe giocherà di nuovo in casa, questa volta contro il Seregno (domenica 24 ottobre, ore 17,30). Juventus Under 23 in casa contro la Pro Sesto (domenica 24 ottobre, ore 14,30)
61'
Dentro anche Gusu per Tomaselli
60'
Esce proprio Ravasio, al suo posto entra Martignago
60'
Entrataccia di Poli su Ravasio e giallo per il capitano bianconero
59'
Riva entra in ritardo su Kaio Jorge e viene ammonito
58' Si vede la Juventus Under 23 con un diagonale mancino di Cudrig bloccato a terra da un attento Rossi
54'
Al suo posto Marcolini inserisce Poletti
54'
Il numero 23 dell'AlbinoLeffe non riesce a proseguire
52' Problemi per Gelli, il quale viene sottoposto alle cure dei sanitari
50'
Secondo giallo per un giocatore della Juventus, ammonito Sersanti
49' Tiro di Pecorino che sbatte su Akè, la palla arriva al brasiliano libero a centro area e per lui è un gioco da ragazzi battere Rossi. Freddo al punto giusto il giovane attaccante della prima squadra
47'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS UNDER 23 CON KAIO JORGE! 1-1!
47' Nessun cambio, invece, per mister Michele Marcolini
46'
Fuori anche Zuelli, al suo posto Pecorino
46'
Ecco i cambi di Lamberto Zauli: dentro Cudrig per Sekulov
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Juventus Under 23
15:33 Pronti due cambi nelle file bianconere
15:32 Squadre già rientrate in campo e ripresa che sta per cominciare
15:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE delle gare di questa 10^ giornata che si chiuderà domani con Pro Vercelli-Giana Erminio (17,30) e Lecco-Renate (ore 21)
15:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON I PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO PER 1-0
40' Cross da destra di Giorgione, pasticcio della difesa bianconera con tre giocatori che mancano l'intervento, Manconi stoppa la palla, supera il diretto avversario con un tocco vellutato ed infila Garofani con il sinistro
40'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO CON MANCONI! 1-0!
37' Primo angolo della partita per la Juventus Under 23
28' Rincorsa a piccoli passi per il brasiliano, Rossi non si tuffa prima ed indovina l'angolo alla sua destra mettendo in corner la conclusione del centravanti bianconero
28' ROSSI PARA IL RIGORE DI KAIO JORGE! RISULTATO SEMPRE DI 0-0!
27' Diagonale di Kaio Jorge respinto da Rossi, sulla sfera si avventa Akè, atterrato da Saltarelli. Dal dischetto andrà Kaio Jorge
27'
Ammonito anche Saltarelli per il fallo su Akè
27' RIGORE PER LA JUVENTUS UNDER 23!
24' Cielo grigio sopra il "Città di Gorgonzola" e temperatura di 18 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
21'
Ammonito Barbieri per una trattenuta ai danni di Tomaselli
20' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Gelli libera Manconi al tiro, stop e destro fuori di poco da ottima posizione. Non inquadra la porta in questa occasione il bomber bluceleste
18' Altro corner per l'AlbinoLeffe: della battuta si incarica ancora Genevier
18' Primo angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa
15' PALO DELL'ALBINOLEFFE! Tiro-cross di Gelli che finisce la sua corsa direttamente sul palo alla destra di Garofani. Successivamente il direttore di gara ferma tutto per una posizione di fuorigioco
14' Prima iniziativa di Kaio Jorge, che salta un avversario e scarica un destro respinto con i pugni da Rossi
12' Si vede anche l'AlbinoLeffe con Manconi dopo recupero palla su Riccio ma la sua conclusione è debole e viene bloccata senza problemi da Garofani
10' Il primo tiro in porta della partita è della Juventus Under 23 con Sersanti in semirovesciata: para Rossi
8' Michele Marcolini mischia un po' le carte, visti i tre impegni ravvicinati e cambia qualche elemento rispetto alla gara di domenica scorsa. Il modulo dei seriani è il consueto 3-5-2. Nella Juventus c'è Kaio Jorge dal primo minuto nel 4-3-3 schierato da Lamberto Zauli
5' Dirige l'incontro il signor Luigi Catanoso di Reggio Calabria (Assistenti: Bartolomucci-Cerilli. IV Ufficiale: Cosseddu)
3' Squadre in campo con le divise tradizionali: bluceleste l'AlbinoLeffe, bianconera la Juventus
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:31 Manca pochissimo al calcio d'inizio
14:30 Squadre pronte per entrare in campo
14:24 Mister Marcolini cerca una reazione dopo la sconfitta per 1-0 subita tre giorni fa al “Voltini” contro la Pergolettese. Diversa la domenica della squadra di Zauli, che ha battuto in rimonta il Seregno per 2-1 grazie alla doppietta di Sekulov, la quale ha vanificato l'iniziale vantaggio ospite firmato da Borghese al terzo minuto di gioco
14:20 I lombardi sono sesti con 16 punti, mentre i bianconeri ottavi a quota 12
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone A: seguiremo per voi AlbinoLeffe-Juventus Under 23