Serie C (2018-2019)

Albinoleffe
1-2
Gubbio
90' +4 Gavazzi   De Silvestro 5'
Chinellato 73'
20:32 Per il live inerente la gara degli "Atleti azzurri d'Italia" è tutto, da parte nostra un cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena serata, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le gare che stanno per iniziare
20:31 Sabato 26 gennaio si torna in campo per la 23^ giornata; gara interna contro la Ternana per il Gubbio alle 14.30, mentre alle 16.30 l'Albinoleffe sarà impegnato sul campo della Triestina
20:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
20:29 Terza vittoria consecutiva per il Gubbio che si porta a 27 punti, mentre l'Albinoleffe rimane ancora ultimo in coabitazione con la Giana Eriminio a 18
20:26 Nella ripresa i padroni di casa ci hanno provato con cuore e generosità, palesando però difficoltà al momento di entrare in area. Al 28' è arrivato il raddoppio del Gubbio con Chinellato, abile a girare alle spalle di Coser un cross proveniente dalla destra di Davì. A questo punto la truppa di Marcolini si è gettata in avanti, andando vicina al gol in due occasioni con Cori, sul quale è stato prodigioso Marchegiani. in pieno recupero Gavazzi ha risolto una mischia deviando la sfera alle spalle del portiere avversario, ma il gol di fatto è stato utile solo per rendere meno pesante la sconfitta
20:24 Termina il confronto con la vittoria esterna del Gubbio sul campo dell'Albinoleffe per 1-2
90'+4
GOL DI GAVAZZI. ALBINOLEFFE-GUBBIO 1-2
90'+3 Ancora un tiro dalla bandierina per l'Albinoleffe alla ricerca del gol
90'+2 OCCASIONE ALBINOLEFFE: cross di Ruffini a cercare la deviazione di Cori a botta sicura Marchegiani respinge in maniera prodigiosa
90'+1 Ci prova con il destro Agnello, respinge in corner la retroguardia ospite
89' Gelli la scodella in area in qualche modo, libera senza tanti complimenti la retroguardia umbra
89' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Intanto dagli altri campi, torna in vantaggio il Pordenone sul campo della Virtus Verona con Berrettoni
87' OCCASIONE GUBBIO: destro di Casiraghi respinto in tuffo da Coser
86'
Costretto al fallo Riva su Casiraghi, per il giovane difensore arriva anche il cartellino giallo
86' Gelli la scodella in area, sponda di Cori altezza dell'area di rigore chiude Espeche
85' Percussione di Kouko, il suo suggerimento per Cori che si allunga troppo la sfera
83' La truppa di Giuseppe Galderisi gestisce queste ultime fasi, un Gubbio attento e cinico si sta avvicinando alla terza vittoria consecutiva
81'
Terzo cambio per l'Albinoleffe, Gusu lascia il posto a Ravasio
80'
Doppio cambio nel Gubbio, finisce la partita di De Silvestro rilevato da Tavernelli
80'
E Chinellato lascia il posto a Plescia
79' Arriva intanto un nuovo corner, batte Agnello respinge la retroguardia ospite
77' Partita decisamente in salita per l'Albinoleffe, finora la squadra di Marcolini ci ha provato confermando i propri limiti in area avversaria
75' OCCASIONE ALBINOLEFFE: cross da sinistra di Ruffini per Cori, la sua conclusione a botta sicura trova il riflesso di Marchegiani
74' Secondo gol in maglia rossoblù abile a raccogliere il cross da destra di Davì, girando al volo la sfera nell'angolino destro
73'
RETE DI CHINELLATO. ALBINOLEFFE-GUBBIO 0-2
69' Diamo intanto uno sguardo a questa 22^ giornata: Giana Erminio- Fermana 0-1 parziale Rimini- Vicenza 0-0 parziale Virtus Verona- Pordenone 1-1 parziale Fano-Sudtirol ore 20.30 Feralpisalò- Ternana ore 20.30 Ravenna-Triestina ore 20.30 Renate- Monza ore 20.30 Teramo-Imolese ore 20.30 Vis Pesaro- Sambenedettese ore 20.30
67' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Spunto di Sibilli sulla destra, entra in area il suo destro esce a lato alla destra del secondo palo
66' Kouko esce dal traffico, allarga a sinistra per Ruffini che lascia partire un cross che si perde direttamente sul fondo
65' Agnello prova a mandare in verticale Kouko, il suo suggerimento è troppo profondo. Si riprende con una rimessa laterale per gli umbri
63'
Secondo cambio anche per il Gubbio, esce Campagnacci al suo posto Davì
63' Si mette in proprio Kouko, il suo sinistro dai 18 metri si perde alto
62' Prova ad aumentare il ritmo l'Albinoleffe, ma la manovra dei lombardi si arresta inesorabilmente all'altezza dei 18 metri avversari
61'
E Nichetti lascia il posto a Sibilli
60'
Doppio cambio nell'Albinoleffe: esce Giorgione al suo posto Romizi
59' Adesso è Nichetti a provarci, il suo cross trova la respinta a centro area di Maini
58' Kouko pesca Ruffini, va sul fondo, la mette in mezzo dove non ci sono compagni per raccogliere il suo suggerimento
56' Nessuna emozione in questa prima parte della ripresa, il Gubbio da la sensazione di controllare la gara
54'
Arriva il cartellino giallo per Ruffini, reo di aver strattonato De Silvestro
53' Casiraghi in due occasioni si vede respingere le sue conclusioni, cross di Pedrelli controllato da Coser
51' Ci prova ancora Nichetti dai 18 metri, il suo destro è fiacco con palla abbondantemente a lato
50' La ripresa ha preso il via con gli stessi effettivi che avevano terminato la prima frazione
48' Lungo possesso palla del Gubbio in queste primissime battute della ripresa
46' Il Gubbio muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:34 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:28 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se i padroni di casa troveranno la forza di raddrizzare il confronto. Vi ricordiamo, che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella degli "Atleti azzurri d'Italia"
19:24 Decide al momento la rete di De Silvestro al 5', abile ad approfittare di un clamoroso errore in uscita della difesa dell'Albinoleffe, entrare in area e battere con un chirurgico esterno destro Coser in uscita. I padroni di casa sono stati molto generosi, ma si sono resi pericolosi soltanto con un sinistro di Nichetti respinto da Marchegiani al 16'. Il Gubbio saltuariamente si è affacciato in avanti, al 37' si è reso pericoloso con Campagnacci, abile a rubare palla a Gusu e con il destro impegna il portiere avversario
19:19 Finisce il primo tempo con il Gubbio in vantaggio sull'Albinoleffe per 0-1
45'+1 Punizione a favore del Gubbio, guadagnata da Casiraghi a 30 metri dalla porta di Coser
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
45' Si ristabilisce immediatamente il centrocampista dei seriani
45'
Resta a terra Giorgione, si tratta di un problema muscolare perchè non c'è stato contatto con gli avversari
43' De Silvestro prova a mandare in verticale Chinellato, il pallone è troppo profondo e si perde direttamente sul fondo
42' Se ne va De Silvestro sulla destra, entra in area la mette in mezzo respinge Gavazzi
41' Tornano ad affacciarsi in avanti i padroni di casa, ma la truppa di Marcolini muove il pallone con troppa lentezza favorendo la retroguardia avversaria
38'
Non ce la fa Paolelli, al suo posto entra Tofanari
37' OCCASIONE GUBBIO: Campagnacci va via a Gusu, il suo destro viene respinto da Coser in angolo
36'
Gubbio momentaneamente in 10, fuori dal campo Paolelli
35' Azione insistita dell'Albinoleffe attraverso una lunga serie di passaggi, ci prova Nichetti con palla respinta da un difensore ospiti
33' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia; 3-5-2 per l'Albinoleffe e 4-2-3-1 per il Gubbio
31' Giorgione entra in area, scarica per Agnello che arma il destro respinto in angolo da Benedetti
30' Arriva intanto il secondo tiro dalla bandierina per l'Albinoleffe, il tiro di Nichetti è stato respinto da Espeche con palla oltre la linea di fondo
29' Due assenze nelle file del Gubbio: si tratta di Casoli e Piccinni
27' Punizione dal limite guadagnata dal Gubbio, fallo di Giorgione su Malaccari. Batte Pedrelli blocca senza problemi Coser
25'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Gubbio Benedetti
24' Nei padroni di casa si registra il rientro del difensore Gavazzi, torna a disposizione anche Romizi, dopo i tre turni di squalifica- poi ridotti a due- dopo la gara di Vicenza
22' Azione insistita dei seriani, cross da sinistra di Nichetti in mezzo all'area, Kouko non riesce a colpire bene di testa spedendo la sfera abbondantemente a lato
21' Gelli guadagna una punizione nella metà campo avversaria
19' La controlla elegantemente Kouko, spara il sinistro ribattuto, poi ci prova anche Gelli dal vertice destro dell'area respinge la retroguardia ospite
18' Predominio territoriale dell'Albinoleffe in questa prima fase, punito da una clamorosa ingenuità. che ha spalancato le porte al vantaggio avversario
16' La direzione del confronto è affidata a Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto, coadiuvato da Thomas Miniutti di Maniago e Federico Polo-Grillo di Pordenone
14' Ci prova ancora Nichetti, il suo destro chiama in causa Marchegiani che la blocca a terra
13' Arriva intanto il primo corner della gara, lo va a battere la compagine seriana; dalla bandierina Gelli con palla che attraversa l'area umbra, poi Riva commette fallo in attacco
12' Diamo intanto uno sguardo alle casacche delle due squadre: consueta maglia blu e celeste per i padroni di casa, gli ospiti rispondono con un completo bianco
10' OCCASIONE ALBINOLEFFE: sventola di Nichetti sulla quale Marchegiani respinge con i pugni
9' Reagiscono i padroni di casa provando ad aggirare la retroguardia avversaria
7' Errore grave in uscita dell'Albinoleffe, ne approfitta De Silvestro che entra in area e con un esterno destro batte Coser in uscita spedendo la sfera all'angolino
5'
DE SILVESTRO SBLOCCA LA GARA. ALBINOLEFFE-GUBBIO 0-1
4' Sventagliata di Agnello a cercare la sponda di Cori al limite dell'area, si chiude la retroguardia ospite
3' Sono i padroni di casa a gestire il possesso di palla nella metà campo avversaria
1' Il primo pallone viene giocato dall'Albinoleffe. Partiti..
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:26 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com, potete seguire anche le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella degli "Atleti azzurri d'Italia"
18:20 Nel primo turno del nuovo anno vittoria interna per il Gubbio contro il Vis Pesaro per 1-0, con lo stesso punteggio - con l'onore delle armi- l'Albinoleffe si è arreso sul campo della capolista Pordenone
18:15 Sfida in ottica salvezza, quella che sta per prendere il via fra due squadre divise da sei lunghezze: i padroni di casa condividono l'ultimo posto con la Giana Erminio a 18 punti, mentre gli ospiti occupano il 13^ posto a 24
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo per voi il confronto fra Albinoleffe e Gubbio
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto a questo martedì calcistico in cui prende il via il turno infrasettimanale della serie C, valido per la 22^ giornata