Gubbio
58' Agnello
85' Sbaffo
  Paramatti 49'
16:31 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che sono appena iniziate e che proseguiranno poi nella serata, per concludersi poi lunedì sera. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:29 Nuovamente in campo domenica, ed entrambe alle 14:30, le due squadre che hanno da poco chiuso il confronto. Delicato il match che attenderà l’AlbinoLeffe, impegnato a Bassano contro la formazione giallorossa, mentre il Gubbio riceverà tra le mura amiche il Sudtirol
16:28 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop del match
16:26 Un secondo tempo dove parte bene il Gubbio, che trova anche la rete del vantaggio, ma il gol del pareggio affossa moralmente la squadra umbra che tira i remi in barca e lascia il pallino del gioco ai lombardi, che trovano non solo il vantaggio ma sfiorano anche un il gol del 3-1. Gubbio troppo lungo e distratto in difesa
16:24 Facilmente intuibile il rischio ora concreto dell'esonero di mister Cornacchini, bersaglio del pubblico rossoblù accorso all '"Atleti Azzurri di Italia"
16:23 Balza a 9 punti la squadra lombarda nella graduatoria ancora parziale, mentre rimane a solo un punto la formazione umbra
16:22 Triplice fischio del direttore di gara: l'AlbinoLeffe batte 2-1 il Gubbio
90'+4 Battute finali del match, Cornacchini rischia seriamente l'esonero
90'+2 Colombi ha sui piedi il pallone del 3-1, servito perfettamente da Nichetti, ma l'attaccante si divora la sfera
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Commette fallo su Colombi Burzigotti, che si becca anche il giallo
88' Torniamo al gol. Ancora un tremenda ingenuità difensiva del Gubbio, che non vede partire da dietro Sbaffo, bravo ad anticipare tutta la difesa e a trafiggere Volpe da pochi passi
87'
Arriva intanto il cartellino giallo per Gelli
87'
Tenta tutte le carte mister Cornacchini, che inserisce in campo Libertazzi. Fuori Paramatti
86'
...mentre Agnello lascia il posto a Nichetti
86'
Intanto arriva un doppio cambio per i locali. Esce intanto Scrosta e fa spazio a Mondonico...
85'
SBAFFO RADDOPPIA PER I SUOI! ALBINOLEFFE - GUBBIO 2-1
82' Colombi sta mettendo a serio rischio la retroguardia avversaria, tanti i movimenti dell'attaccante che ha vivacizzato la sua squadra: AlbinoLeffe in forte pressing
78' Pericoloso inserimento di Marchi, la palla va in angolo grazie a un pronto anticipo di Scrosta che impedisce l'affondo dell'attaccante
76'
Sostituzione anche per Cornacchini: in campo va Ciccone, è De Silvestro a essere richiamato in panchina
76'
...mentre Cortellini lascia il posto a Gelli
75'
Doppio cambio per Alvini: Giorgione fa spazio a Zucchetti...
74' Timida reazione ospite, con un tiro che inganna Gavazzi che sfiora l'autorete, ma la palla va in angolo. E segue in immediato un secondo corner in favore della squadra di Cornacchini
73'
Arriva il primo giallo del match, rimediato da Giorgione che atterra fallosamente Cazzola
72' Occasionissima AlbinoLeffe! Cross morbido di Gonzi verso Colombi, che di testa ci prova ma vede negarsi la rete da Volpe
71' Andiamo adesso a dare un'occhiata a quella che, nel complesso, è la 5^ giornata del Girone B: Ravenna - Modena 1-0 (giocata venerdì) Albinoleffe - Gubbio 1-1 (parziale) Mestre - Triestina 1-0 (parziale) Pordenone - Teramo 3-1 (parziale) Sudtirol - Bassano 0-1 (parziale) Vicenza – Feralpisalò 0-1 (parziale) Sambenedettese - Padova (ore 16:30) Renate - Reggiana (ore 18:30) Santarcangelo - Fermana (ore 18:30) Riposa: Fano
69' Ancora in corner la squadra di casa, il Gubbio adesso è eccessivamente lungo
66' Conquista un altro calcio d'angolo la formazione di casa, che sta tornando a dominare il confronto. Il gol ha fatto male al Gubbio
63'
Arriva il cambio anche per il Gubbio: Cazzola rileva uno spento Jallow
62' E intanto i tifosi ospiti iniziano a rumoreggiare contro Cornacchini, apostrofato con parole non esattamente dolci
60'
Arriva il primo cambio tra i locali: Ravasio, tra gli applausi del pubblico, fa spazio a Colombi
59' Reagisce l'AlbinoLeffe, e lo fa con il solito Agnello, ultimamente molto decisivo. Sbaffo dalla sinistra gli mette in mezzo il pallone che, da circa 20 metri, il centrocampista mette dentro con un bolide destro sul quale Volpe non arriva. Clamoroso, comunque, l'errore eugubino, con la formazione di Cornacchini che lascia eccessivo spazio ad Agnello per calciare
58'
AGNELLO LA PAREGGIA! ALBINOLEFFE - GUBBIO 1-1
54' Da segnalare che per il momento non sono stati effettuati cambi da parte dei due tecnici
51' Il gol nasce dagli sviluppi del quinto corner calciato dagli ospiti: dalle retrovie, proprio dietro Di Ceglie, arriva quasi in tuffo Paramatti, che di testa mette sul palo più lontano
50' Esultanza sfrenata per il difensore e i suoi uomini, che possono adesso tirare un lieve sospiro di sollievo, anche se è ancora lungo questo secondo tempo
49'
PARAMATTI LA SBLOCCA! ALBINOLEFFE - GUBBIO 0-1
49' Ed è nuovamente angolo per la formazione rossoblù
48' Sfiora la rete il Gubbio, attento Coser a deviare in angolo! Deciso l'inizio di ripresa degli umbri, con Giacomarro che prova il tiro improvviso, gran destro da posizione lontana, che il portiere però intercetta
46' Tocca il primo pallone la formazione ospite...riprende la gara!
15:32 Ecco adesso i ventidue contendenti rientrare nuovamente sul rettangolo verde
15:28 Non resta solo che attendere l'ingresso in campo dei ventidue contendenti, e capire anche se sono saranno effettuate eventuali soluzioni subito in avvio di ripresa
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo che non han regalato emozione alcuna, con una sola nitida occasione da rete, quella che Jallow ha mandato di poco a lato; brivido finale con la mezza rovesciata di Ravasio, gesto tecnico apprezzabilissimo. Nel compleaìsso, propositivo il Gubbio, più attendista l'AlbinoLeffe: una gara non troppo avvincente, seppur godibile, che ha per ora lasciato quasi inoperosi i portieri
15:16 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo di AlbinoLeffe-Gubbio
45'+1 Cosa fa Ravasio! Bellissima coordinazione quella del calciatore, che con una mezzarovesciata prova a sorprendere Volpe, che invece - anche con un pò di fortuna - pare la sfera
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero della prima frazione di gioco
45' Battute finali di questo primo tempo che non dovrebbe avere un recupero eccessivo: si attende solo il duplice fischio del direttore di gara
42' Primo corner per l'AlbinoLeffe
41' Anzi, lunedì mattina si è anche svolto un summit tra il patron Notari e due calciatori, capitan Marchi e il difensore Piccinni, che ha probabilmente chiarito diversi aspetti del momento
39' Settimana di silenzio stampa, invece, sul fonte eugubino: questo è stato il volere della società
36' Nel pre gara, è stato questo il commento di mister Alvini al match: "Sarà una partita equilibrata, difficile come tutte le gare del girone, ma questo non mi preoccupa perché noi dovremo avere sempre il giusto atteggiamento, a prescindere da chi ci troveremo di fronte. Loro sono una squadra che l’anno scorso è arrivata sesta, hanno cambiato qualcosa, ma sono arrivate pedine di indubbio valore come Marchi, Sampietro, Dierna e Pedrelli: sono forti, con un allenatore bravo e con un organico importante. Penso possa essere una di quelle compagini che lotteranno per i play-off. Non deve trarre in inganno la loro attuale posizione di classifica. Solo chi non conosce il calcio può pensare che il Gubbio valga questo piazzamento"
33' Tornando a Giorgione, il club lombardo si è comunque espresso in merito alla vicenda con il seguente comunicato: "Per quanto appreso dagli organi di stampa in merito ad una presunta indagine della Procura di Messina nei confronti del tesserato Carmine Giorgione, l'U.C. AlbinoLeffe attende l'esito delle investigazioni dei competenti organi inquirenti, fiduciosa che il calciatore possa dimostrare nelle competenti sedi la totale estraneità a qualsiasi eventuale contestazione"
31' Intanto il Gubbio si appresta a battere il terzo corner, dopo che la barriera seriana ha messo fuori una palla arrivata da calcio piazzato
30' Giorni delicati proprio per Giorgione. Il centrocampista è sotto esame a seguito dell'inchiesta sul calcioscommesse che da sei mesi è portata avanti dalla Procura di Messina, dopo una denuncia-querela dell'allora presidente del club giallorosso Natale Stracuzzi
28' Hanno invece recuperato Giorgione e Sbaffo, con il primo alle prese con i postumi di una botta ricevuta settimana scorsa e il secondo con fastidi accusati in settimana
26' Andiamo adesso a dare uno sguardo in casa AlbinoLeffe. Tra i locali ancora out Montella, Pellicanò e Cortinovis, fermi ai box, mentre è squalificato Kouko
23' Per Cornacchini non è un momento semplice, la sua posizione sulla panchina del Gubbio è in bilico e in tal senso la gara di oggi potrebbe dare molte indicazioni. I nomi di Atzori, Galderisi e Torrente, per una possibile sostituzione, sono già emersi
21' Intraprendente in questi momenti il Gubbio: arriva anche il secondo corner, e da questi Jallow sfiora il vantaggio superando il proprio marcatore, ma la palla si spegne di poco al lato del palo
19' Intanto proprio gli umbri conquistano il primo corner
18' Il tecnico eugubino deve quest'oggi fare a meno di indisponibili Valagussa e Malaccari, mentre Fumanti non rientra tra i convocati per scelta tecnica
16' Andiamo adesso ad analizzare le due disposizioni tattiche, con mister Alvini che opta, senza variare troppo dal suo consueto 3-5-2, a un 3-5-1-1, mentre Cornacchini si affida, cambiando, al 4-3-3
12' A dirigere il confronto è il sig. Marco Rossetti della sezione di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Luca Testi di Livorno e Carmine Graziano di Mantova
10' Completo blu con sfumature celesti per i padroni di casa, tenuta interamente bianca per la formazione ospite
7' Si fanno sentire anche i circa 20 tifosi umbri giunti in Lombardia: anche prima del fischio di inizio gli stessi esortavano i propri calciatori a dare, per dirlo in termini gentili, il meglio di loro
5' Riprende tranquillamente il gioco, senza problemi per il giovane Volpe
3'
Subito guizzo lombardo! Agnello va in verticale per Ravasio, uscita incerta di Volpe che si fa anche male entrando in contatto con la gamba tesa dell'attaccante avversario: niente di fatto, ma attimi di sosta per far riprendere l'estremo difensore eugibino
1' Calcio di avvio affidato alla formazione di casa...inizia la gara!
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella di Bergamo
14:20 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:15 Netta, per altro, l'ultima vittoria della Celeste, che ha battuto 3-1 il Santarcangelo, mentre il Gubbio è caduto tra le mura amiche contro la Sambenedettese per 2-0
14:10 Crisi nera per la formazione umbra, che ha raccolto solo un punto in classifica, mentre i seriani, dopo la vittoria sul Renate, hanno trovato lo slancio e sono ora a quota 6
14:05 In diretta per voi seguiremo il delicato confronto del Girone B tra AlbinoLeffe e Gubbio
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 5^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì e si concluderà poi domani sera