Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Albinoleffe
1-2
Gubbio
1' Loviso   Valagussa 71'
Rinaldi 76'
20:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:31 Vola invece il Gubbio che sale a 13 punti e aggancia al terzo posto FeralpiSalò e Sambenedettese. Gli umbri nel prossimo turno ospiteranno il Forlì
20:30 L'Albinoleffe perde la seconda gara consecutiva e resta ancorata a quota 6 punti. I Seriani saranno chiamati ad affrontare in tre giorni prima l'Ancona in trasferta sabato, poi la Maceratese in casa martedì, per il recupero della prima giornata
20:29 Il Gubbio nella ripresa ribalta tutto con una grande prestazione, grazie alle reti di Valagussa e Rinaldi. Un successo meritato per la mole di azioni da gol create dai rossoblu, che trovano una vittoria pesante sotto tutti i punti di vista
20:24 Finisce qui! Il Gubbio espugna Bergamo col punteggio di 1-2!
90'+3 Occasione Albinoleffe! Loviso lancia alla perfezione Virdis, ma Zanchi è strepitoso e chiude tutto con una scivolata da applausi!
90'+1 Saranno ben 5 i minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Casiraghi, entra Kalombo
89' Occasione Albinoleffe! Filtrante per Moreo che però non riesce a girare a rete, scivolando al momento della conclusione!
86'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce un acciaccato Burzigotti, al suo posto Petti
81' Rischiano di saltare i nervi all'Albinoleffe, con Loviso che, già ammonito, commette un fallo da dietro a centrocampo. Il direttore di gara grazia il centrocampista, limitando a riprenderlo verbalmente
78' Occasione Albinoleffe: tiro al volo di Cortellini dal limite, ma la conclusione è centrale e Volpe blocca
76' All'undicesimo corner per il Gubbio arriva la rete di Rinaldi che di testa sovrasta tutti e piazza all'incrocio dei pali!
76'
RINALDI! IL GUBBIO RIBALTA IL MATCH! 1-2!
75'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: tegola per i blucelesti, Anastasio è costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo neanche 10 minuti dal suo ingresso. Al suo posto Moreo
74' Ci sentiamo di dire che, al netto delle occasioni create dai rossoblu, il pareggio di Valagussa, che era andato già più volte vicino al gol, è sicuramente meritato. Vedremo se da qui alla fine una delle due squadre riuscirà a portare a casa il bottino pieno
71' Ennesimo cross dalla sinistra di Zanchi, palla deviata che cade sul secondo palo dove Valagussa, puntualissimo, non può far altro che correggere in rete a pochi passi dalla porta!
71'
VALAGUSSA! PARI GUBBIO! 1-1!
67'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Croce, al suo posto Giacomarro. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
66'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: cambia anche l'esterno sinistro bluceleste, con Anastasio che rileva Gonzi
66'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mastroianni, entra Minelli. Un attaccante per un altro
63' Siamo a dieci corner per il Gubbio
61' Occasione Albinoleffe! Cross dalla trequarti di Giorgione e girata di prima intenzione di Mastroianni che si perde di poco sul fondo!
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Loviso che interrompe una ripartenza del Gubbio
53'
CARTELLINO GIALLO: Romano stende Lovino a centrocampo, ammonito il capitano del Gubbio
52' Siamo a quota otto corner per il Gubbio, sempre a zero calci d'angolo invece l'Albinoleffe
51' Incredibile liscio di Valagussa, servito al limite dell'area piccola da Zanchi! Ancora un'occasione per il pareggio per il Gubbio che davvero ce la sta mettendo tutta per segnare!
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Subito una chance per il Gubbio! Tiro da fuori di Romano e Ferretti, in posizione regolare, non riesce nella zampata per spiazzare Coser! Rossoblu però subito aggressivi!
46' Inizia il secondo tempo
19:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
19:18 Qualche minuto di pausa per noi, tra quindici minuti circa appuntamento per seguire la ripresa, vedremo se i rossoblu riusciranno a riequilibrare la gara
19:17 Al di là della rete lampo del centrocampista, i blucelesti non hanno condotto un grande match. La gara infatti è stata quasi sempre sotto il controllo del Gubbio, con gli umbri che hanno sfiorato più volte il pareggio che, ai punti, avrebbero meritato prima dell'intervallo
19:17 Di fatti come preventivato la prima frazione si chiude senza recupero. L'Albinoleffe sta conducendo il match per 1-0, grazie alla rete dopo neanche venti secondi di gioco siglata da Loviso
44' Il primo tempo si avvia alla conclusione, dati i ritmi alti e le pochissime interruzioni dubitiamo che ci sia bisogno di recupero
39' Sono ora ben sei i corner per il Gubbio, ancora a secco l'Albinoleffe
37' Occasione Gubbio! Erroraccio in fase di impostazione dell'Albinoleffe, Candellone recupera la sfera, si inserisce in area e scarica un sinistro in diagonale che fa la barba al palo di Coser!
35'
CARTELLINO GIALLO: così come il collega bluceleste, sul taccuino dell'arbitro finisce anche Valagussa del Gubbio per lo stesso motivo
35'
CARTELLINO GIALLO: troppe spinte in area, ammonito Giorgione per l'Albinoleffe
33' Conclusione velenosa di Casiraghi, Coser si rifugia in corner, il quarto per il Gubbio
31' Occasione Gubbio! Colpo di testa di Valagussa, ma Coser respinge con una grande parata!
29' Arriva anche il secondo corner della gara per il Gubbio, che adesso sta esprimendo un bel calcio e sta premendo alla ricerca del pareggio
27' Occasione Gubbio! Ancora una chance per i rossoblu, cross basso e forte di Zanchi ma né Candelloni né Romano riescono a deviare la sfera a pochi passi dalla porta!
26' Il primo corner della gara è a favore del Gubbio
24' Si sono già accesi i riflettori all'Atleti Azzurri d'Italia, che appena 24 ore fa ha visto l'Atalanta battere 1-0 il Napoli, anche in quell'occasione con un gol in avvio
22' Occasione Gubbio! Gran destro dalla distanza di Valagussa, la palla si alza sopra la traversa non di molto!
15' Tra le altre cose Massimo Loviso è un ex della gara. Ha infatti militato nel Gubbio nella stagione 2014/2015, un campionato sorprendentemente prolifico sotto il profilo realizzativo per il centrocampista classe '84, non cerco un aficionado del gol. In quell'anno in rossoblu infatti mise a segno ben 12 marcature
10' Dopo l'avvio-shock il Gubbio sta chiaramente provando a reagire immediatamente a questa partenza ad handicap. Doppiamente sorprendente però il gol di Loviso, per la velocità e la distanza della conclusione, osiamo dire probabilmente un doppio record fin qui per la Lega Pro 2016/2017
7' L'arbitro della gara è Riccardo Panarese di Lecce, gli assistenti sono Alessandro Cipressa, anch'egli di Lecce, e Luca Solazzi di Avezzano
4' Albinoleffe in campo con la classica divisa bluceleste. Colori d'ordinanza, rosso e blu, anche per il Gubbio
2' Un gol incredibile di Loviso! Pronti, via, Gubbio in avanti, palla persa, la recupera Loviso che si avvicina al cerchio di centrocampo, vede il portiere avversario fuori dai pali e calcia da oltre 50 metri. La sfera scavalca Volpe e si insacca!
1'
LOVISO! GOL PAZZESCO! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 1-0!
1' Gara iniziata!
18:26 Cinque reti siglate e cinque subite sia per i padroni di casa che per gli ospiti in questa prima fase del campionato
18:22 Bene anche il Gubbio fin qui, per i rossoblu sono 10 i punti in campionato. I ragazzi di mister Magi però sono reduci dallo stop interno col Padova
18:18 L'Albinoleffe fin qui ha conquistato 6 punti in stagione ed è reduce dalla sconfitta di Parma, la prima del campionato dei Seriani, che devono anche recuperare un match, quello in programma alla prima giornata contro la Maceratese e che si giocherà l'11 ottobre
18:15 Le due squadre dovrebbero schierarsi con uno speculare 3-5-2
18:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Gubbio, posticipo della settima giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30