Grosseto
55' Manconi
74' Canestrelli
  Polidori 20'
19:56 E' tutto per questa sera dallo stadio "Città di Gorgonzola". Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire i playoff e i playout della Serie C con le nostre dirette
19:55 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:54 L'Albinoleffe accede quindi al primo turno della fase nazionale dei playoff che si giocherà in match di andata e ritorno tra il 23 e il 26 maggio. Gli accoppiamenti verranno definiti dal sorteggio tra le teste di serie (che hanno il diritto di giocare il ritorno in casa), ovvero le squadre appena entrate nei playoff (Renate, Sudtirol, Avellino e Modena), e quelle provenienti dalla fase dei gironi
19:53 I risultati finali delle partite del secondo turno dei playoff: Cesena-Matelica 2-3, Feralpisalò-Virtus Verona 1-1, Pro Vercelli-Juventus U23 1-0, Juve Stabia-Palermo 0-2 e Bari-Foggia 3-1
19:52 Una sconfitta che non cambia il giudizio positivo sulla stagione del Grosseto. I toscani, neopromossi, partiti per salvarsi, hanno disputato un grande campionato e in questi playoff dopo l'impresa di Lecco hanno pagato oggi probabilmente un po' di inesperienza non riuscendo a gestire il vantaggio e facendosi schiacciare troppo dagli avversari
19:50 Vittoria meritata per la squadra seriana che ha ribaltato il risultato nella ripresa con le reti del bomber Manconi e di Canestrelli. Un successo meritato per la squadra seriana che nel momento di difficoltà dopo il gol subito nel primo tempo ha reagito alla grande chiudendo gli avversari nella propria metà campo, producendo tante azioni offensive. Barosi, portiere del Grosseto, in versione Superman ha compiuto almeno cinque parate miracolose
19:49 Finisce qui! L'Albinoleffe vince 2-1 in rimonta e accede alla fase nazionale dei playoff
90'+4 OCCASIONE ALBINOLEFFE! Contropiede dell'Albinoleffe con Gelli che arriva tutto solo davanti a Barosi, ma si fa ipnotizzare dal portiere che gli respinge la conclusione
90'+2 Ci prova Kraja con un tiro dal limite dell'area, palla fuori
90'+2 PALO DI MEROLA! Bell'azione dell'attaccante che va al tiro di punta in area di rigore sorprendendo il portiere avversario, solo il palo gli nega la gioia del gol
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Rischia l'autogol Polidori con un retropassaggio azzardato, bravo Barosi ad evitare figuracce
87'
Zaffaroni inserisce anche GABBIANELLI al posto di CORI
87'
Doppio cambio nell'Albinoleffe. Dentro MONDONICO al posto di TOMASELLI
86'
Giallo per Ciolli
86' Colpo di testa di Cori, palla di poco a lato
85' Albinoleffe in totale controllo del match
83' Ci prova Sersanti con una girata al volo, ma la palla finisce sul fondo
82' Prova a riaffacciarsi in avanti il Grosseto che guadagna un calcio d'angolo
80' Il pareggio è il risultato predominante negli scontri diretti tra le due squadre. Per ben nove volte il segno X è uscito nella sfida tra Albinoleffe e Grosseto. Nelle altre tre sfide, due vittorie dell'Albinoleffe e una del Grosseto
78' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Strepitosa parata di Barosi che si oppone ad un colpo di testa di Borghini. Il numero 1 del Grosseto ha letteralmente tolto la palla dal sette della propria porta
78' Angolo per l'Albinoleffe che continua a spingere
77'
Ultimo cambio del Grosseto con FRATINI che prende il posto di VRDOLJAK
76' Gran tiro da fuori area di Manconi, palla di poco alta sulla traversa
75' Canestrelli aveva segnato un solo gol in campionato, il 23 dicembre contro il Piacenza
74' Arriva il gol da calcio piazzato con l'inserimento perfetto di Canestrelli che di testa inchioda un incolpevole Barosi. Angolo battuto in maniera perfetta da Genevier
74'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO 2-1! CANESTRELLI!
72' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Miracolo di Barosi che con la mano aperta si oppone al tocco sotto di Gelli, arrivato tutto solo davanti alla porta dopo un assist filtrante di Giorgione
71' Spunta di Campeol sulla sinistra, cross al centro che però trova la chiusura di Canestrelli. Riparte l'Albinoleffe
69' Ricordiamo che non sono previsti tempi supplementari. In caso di parità passa il turno l'Albinoleffe per il miglior piazzamento nella regular season
67'
Magrini inserisce anche KRAJA al posto di PICCOLI
67'
Dentro anche SERSANTI al posto di SICURELLA
67'
Entra RUSSO ed esce CRETELLA
66' Triplo cambio nel Grosseto
66'
Giallo per Sicurella che ha fermato con un fallo una ripartenza di Tomaselli
65' Ottimo il rendimento esterno del Grosseto in campionato con 28 punti conquistati nelle diciannove partite giocate. Sette le vittorie, sette i pareggi e cinque le sconfitte. Ora serve un altro sforzo per non vedere svanito il sogno playoff
65' Tiro da fuori di Cretella, palla ribattuta dalla difesa dell'Albinoleffe. Torna a farsi vedere in avanti la compagine toscana
64' In campionato l'Albinoleffe ha raccolto solo 24 punti in diciannove partite giocate in casa frutto di cinque vittorie, nove pareggi e cinque sconfitte con 14 gol segnati e 14 subiti. E' il peggiore attacco interno del Girone B
62' Molto meglio ora l'Albinoleffe che sembra in controllo della partita. Fatica a scuotersi il Grosseto
60'
Prima sostituzione anche nell'Albinoleffe. Dentro GUSU e fuori PETRUNGARO
58'
Cambio nel Grosseto con MEROLA che prende il posto di MOSCATI
58'
Fallo di Polidori per Manconi. Giallo per il difensore
57' In questo momento è l'Albinoleffe con questo pareggio, in virtù del miglior piazzamento in campionato, a guadagnare l'accesso alla fase nazionale dei playoff. Tutto da rifare per il Grosseto
56' Per Manconi è il diciassettesimo gol in stagione, il secondo in questi playoff dopo quello segnato dieci giorni fa al Pontedera
55' Azione prolungata dei padroni di casa. Giorgione va al tiro, palla ribattuta che finisce a Cori. Il numero 11 è bravo ad allargarsi e mettere al centro per Manconi il cui inserimento è perfetto e il tiro sotto la traversa è imparabile per Barosi
55'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE 1-1! MANCONI!
54' In campionato l'Albinoleffe ha subito molti più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 36 totali, ben 23 sono arrivati dopo l'intervallo
52' Secondo tempo sempre più movimento e ricco di gol in casa Grosseto. I toscani hanno segnato 28 dei suoi 43 gol dopo l'intervallo (13 nell'ultimo quarto d'ora) e hanno subito 25 dei 41 gol nella ripresa
51' Niente di fatto su questa punizione, il cross di Genevier viene respinto dalla difesa toscana
50' Secondo tempo cominciato all'attacco dall'Albinoleffe che guadagna una punizione sull'out di destra. Fallo di Campeol su Petrungaro
48' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Grande azione di Manconi che poi serve Cori che in area di rigore va al tiro a botta sicura trovando la strepitosa respinta di Barosi
47' Punizione per l'Albinoleffe battuta da Giorgione ribattuta dalla difesa toscana
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Grosseto dà il via alla ripresa
18:59 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:55 Ricordiamo che le squadre che giocano in casa hanno a disposizione due risultati su tre per andare avanti nei playoff. Chi gioca in trasferta può solo vincere per accedere al primo turno della fase nazionale dei playoff e continuare a sognare la promozione in Serie B
18:53 Ecco i risultati delle altre partite dei playoff che si stanno disputando questo pomeriggio: Cesena-Matelica 0-2 al 60', Feralpisalò-Virtus Verona 1-1 al 60', Pro Vercelli-Juventus U23 0-0 al 60', Juve Stabia-Palermo 0-1 al 60' e Bari-Foggia 2-0 al 60'
18:51 Può essere soddisfatto della prova dei suoi Magrini (sostituito in panchina oggi dal suo vice Stefani). Il Grosseto ha approcciato bene l'incontro, trovando il vantaggio e poi difendendosi con ordire senza rischiare più di tanto. Nel secondo tempo giocatori come Sersanti, Kraja potrebbero essere utili a centrocampo mentre Merola, già decisivo a Lecco con il suo ingresso, potrebbe dare un cambio in attacco
18:49 L'Albinoleffe ha cominciato a giocare all'attacco solo dopo il gol subito. Mister Zaffaroni deve ora chiedere più precisione nell'ultimo passaggio ai suoi e più incisività sottoporta a Cori e Manconi. Dalla panchina nella ripresa potrebbero trovare spazio Galeandro, Gabbianelli e Nichetti
18:47 Un primo tempo dalle due facce. Meglio i toscani all'inizio, premiati dal gol di Polidori dopo una bella occasione sprecata da Moscati. In svantaggio l'Albinoleffe ha reagito dominando gli ultimi venti minuti, collezionando calci d'angolo e avendo buone occasioni per pareggiare con Giorgione e Canestrelli
18:46 Finisce qui il primo tempo! Grosseto in vantaggio 1-0
45'+1 Un minuto di recupero
44' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Angolo battuto da Genevier, la palla arriva sul secondo palo a Manconi. Cross perfetto dell'attaccante per Canestrelli che tutto solo di testa manda la palla praticamente tra le braccia di Barosi sprecando una grande chance
43' Continua a spingere l'Albinoleffe guidato dalla regia di Genevier. La palla arriva a Manconi che viene fermato da Ciolli. Altro calcio d'angolo per i padroni di casa
41' Sempre Genevier dalla bandierina per Cori che di testa manda la palla a lato.
40' Corner battuto da Genevier che porta al tiro di Petrungaro, palla deviata e altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Protesta Borghini per una trattenuta in area e per un presunto rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso
40' Punizione battuta da Genevier respinta da Ciolli che concede un calcio d'angolo. E' il secondo per i padroni di casa
39' Fallo di Ciolli su Giorgione. Punizione sulla trequarti offensiva per l'Albinoleffe e altra occasione per tutti i saltatori di Zaffaroni che si portano nell'area avversaria
38' Brivido per la difesa del Grosseto con Petrungaro, tra i più attivi nei blucelesti, che da destra fa partire un altro cross molto insidioso su cui Tomaselli manca per poco la deviazione vincente a centroarea
36' Molto attenta finora la prova difensiva del Grosseto. Da segnalare finora la prestazione dei due esterni Raimo e Campeol, bravi a proporsi sempre in avanti, ma fondamentali anche in un paio di interventi difensivi
33' Il Grosseto è una delle squadre più cattive del Girone B con 103 cartellini gialli ricevuti. Solo il Como ne ha ricevuti di più (110). Al contrario l'Albinoleffe, ammonito solo 70 volte
31' Spinge ancora l'Albinoleffe con Manconi sempre protagonista, l'attaccante dopo aver seminato il panico in area si allarga sulla destra e mette al centro per i compagni. Palla però troppo alta per tutti che si spegne sul fondo
29' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Padroni di casa ad un passo dal pareggio con Manconi che serve Giorgione, ma l'attaccante è chiuso dall'uscita perfetta di Barosi che lo anticipa impedendogli la conclusione a botta sicura
28' Bell'azione di Petrungaro che va via a destra e mette al centro un cross basso per Manconi e Cori, ma la difesa toscana è ancora attenta a liberare l'area
26'
Ammonito Piccoli per un fallo su Genevier
25' Prova la reazione immediata l'Albinoleffe che si riversa subito nella metà campo avversaria con Cori che cerca Manconi, ma la difesa toscana è attenta a chiudere
22' Ribaltata ora la situazione. L'Albinoleffe è costretto ad inseguire e segnare il gol che gli serve per accedere al prossimo turno
21' Per Polidori è il primo gol in questa stagione
20' Schema perfetto con un calcio d'angolo battuto corto e che libera Campeol al cross, palla perfetta per Polidori che di testa supera il suo diretto avversario e batte Savini
20'
GROSSETO IN VANTAGGIO! 0-1! POLIDORI!
19' Si fa vedere il Grosseto con Galligani che serve Cretella, tiro deviato da Genevier e angolo per i toscani
18' Angolo battuto da Genevier che trova Cori che però di testa non impensierisce Barosi
17' Primo calcio d'angolo per l'Albinoleffe
16' Il capocannoniere dell'Albinoleffe è Manconi che ha segnato 15 gol in campionato più quello decisivo nel primo turno di playoff. Gli altri marcatori sono Giorgione (6 gol), Cori (4), Borghini (3), Galeandro (3), Gelli (2), Petrungaro (2), Canestrelli (1), Gabbianelli (1), Genevier (1), Gusu (1), Mondonico (1), Piccoli (1) e Tomaselli (1)
15' Nel Grosseto il miglior marcatore in stagione è Galligani con 11 gol. Poi ci sono Boccardi e Moscati con sette gol a testa. Quattro gol per Cretella e Sicurella (a cui aggiungere uno nei playoff). Due gol (più uno) per Raimo, Sersanti, Simeoni. Un gol a testa per Gorelli, Pedrini, Piccoli e Scaffidi. Infine da segnalare Merola, zero gol in campionato, ma due nei playoff
13' Punizione battuta da Genevier allontanata da Ciolli che subisce anche fallo. Si riparte con una punizione per il Grosseto
12' Punizione dall'out di destra per l'Albinoleffe vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Salgono tutti i saltatori dei padroni di casa
10' Spinge il Grosseto con Moscati che serve Vrdoljak, bravo ad inserirsi, ma non nello stop. La palla si allunga facilitando la chiusura di Tomaselli, bravo nella diagonale difensiva, che gli impedisce il tiro
9' Prova a rispondere subito l'Albinoleffe con Manconi che va al tiro, palla ribattuta da un attento Raimo
8' OCCASIONE GROSSETO! Ospiti ad un passo dal vantaggio con Moscati servito perfettamente da Sicurella che salta anche Savini, ma il suo tiro finisce clamorosamente sull'esterno della rete
6' Galligani cerca l'imbucata per Moscati, palla però troppo lunga che finisce tra le braccia di Savini
5' Equilibrio in questa prima fase del match. L'Albinoleffe prova a far girare la palla senza però accelerare
3' Il direttore di gara è il signor Luca Angelucci di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amedeo Fine di Battipaglia. Il quarto uomo è il signor Matteo Gualtieri di Asti
2' Il primo tentativo è del Grosseto con Raimo che prova una conclusione da fuori area. Palla abbondantemente a lato
2' Albinoleffe in campo con la classica divisa casalinga: maglia celeste con inserti blu, pantaloncini blu e calzettoni blucelesti. Maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni biancorossi per il Grosseto
1' Gara iniziata! E' l'Albinoleffe a battere il calcio d'inizio
17:58 In campo ora anche Albinoleffe e Grosseto
17:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:57 La formazione del Grosseto: Barosi; Raimo, Polidori, Ciolli, Campeol; Sicurella, Vrdoljak, Cretella; Piccoli; Galligani, Moscati
17:54 Anche nel Grosseto, Magrini (oggi squalificato) conferma la formazione che ha compiuto l'impresa a Lecco nel primo turno. In avanti giocano Galligani e Moscati supportati da Piccoli. In panchina sia Merola che il rientrante Sersanti. Nel 4-3-1-2 a centrocampo giocano Sicurella, Vrdoljak e Cretella. In porta c'è Barosi, la linea a quattro in difesa è composta da Raimo, Polidori, Ciolli e Campeol
17:51 La formazione dell'Albinoleffe: Savini; Canestrelli, Riva, Borghini; Petrungaro, Genevier, Gelli, Giorgione, Tomaselli; Cori, Manconi
17:48 Formazioni ufficiali. Nei padroni di casa confermato il 3-5-2 con lo stesso 11 che ha battuto il Pontedera. Zaffaroni si affida a Manconi e Cori in avanti con Gelli, Genevier e Giorgione in mediana. Gli esterni sono Petrungaro e Tomaselli. In difesa davanti a Savini giocano Canestrelli, Riva e Borghini
17:45 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite dei playoff e dei playout
17:43 Nella prima fase nazionale dei playoff entreranno in gioco altre quattro squadre che si contenderanno la promozione in Serie B: Renate, Sudtirol, Avellino e Modena (terze nei rispettivi gironi più la migliore quarta). Poi toccherà ad Alessandria, Padova e Catanzaro (seconde nei rispettivi gironi)
17:41 Ecco le altre cinque partite del secondo turno dei playoff. Alle 17:30 sono iniziate Pro-Vercelli-Juventus U23, Feralpisalò-Virtus Verona, Cesena-Matelica e Juve Stabia-Palermo. Alle 17.45 inizierà Bari-Palermo
17:39 E' andato oltre ogni aspettativa in campionato il Grosseto chiudendo, da neopromosso, nono e si è superato anche nel primo turno dei playoff vincendo 4-1 in casa del favorito Lecco. Proprio sull'eccellente rendimento in trasferta può puntare per continuare a sognare
17:36 L'Albinoleffe ha chiuso settimo il Girone B e nel primo turno ha eliminato il Pontedera trascinato dal solito Manconi. Ora ha la grande opportunità di accedere alla fase nazionale dei playoff, favorito dall'avere due risultati su tre per poter passare il turno
17:33 Due squadre partite con l'obiettivo salvezza e che ora vogliono giocare da outsider in questo playoff sognando una clamorosa e inaspettata promozione in Serie B
17:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Albinoleffe-Grosseto, gara secca del secondo turno dei playoff della fase a gironi. In palio c'è l'accesso alla fase nazionale dei playoff