Serie C (2020-2021)

Albinoleffe
0-0
Grosseto
16:55 È tutto dal Città di Gorgonzola. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:53 Un punto per parte che tiene entrambe ancora in gioco per i piazzamenti a metà classifica. Seriani che salgono a quota 37, Grosseto che sale invece a quota 34. I prossimi impegni vedranno i padroni di casa giocare Sabato contro la Pistoiese. Il Grosseto invece ospiterà il Pontedera Domenica
16:52 Grosseto che si dimostra squadra particolarmente ostica da sorpassare. A farne le spese, quest'oggi, l'AlbinoLeffe che non riesce a perforare la difesa avversaria dopo una partita di gran possesso palla in cui, però, i principali pericoli sono rappresentati da tiri dalla distanza
16:47 Finisce così!
90' Tre i minuti di recupero
88' GIORGIONE! Tiro dalla distanza deviato da un difensore del Grosseto, sarà corner
88'
Esce anche il numero 10 dei Grifoni, Boccardi. Al suo posto Russo
88'
Cambio Grosseto. Sersanti fuori per Simeoni
84' GIORGIONE! Gran tiro dal vertice dell'area da parte del trequartista dell'AlbinoLeffe: risposta grandiosa di Barosi che con una gran parata salva il risultato
81'
Cambio Grosseto. Dentro Kraja, fuori al suo posto Sicurella
80'
AMMONITO MONDONICO! Giallo al difensore dei seriani per un rude intervento sulla trequarti
77'
Cambio AlbinoLeffe. Entra Maritato per Manconi
77'
AMMONITO KALAJ! Giallo al centrocampista del Grosseto
75' Seriani che non riescono a trovare il giusto varco in profondità. Grosseto che si chiude bene in difesa in attesa del contropiede
70'
AMMONITO CORI! Giallo all'attaccante dell'AlbinoLeffe
67'
AMMONITO POLIDORI! Giallo anche al terzino del Grosseto
65'
AMMONITO GELLI! Giallo al centrocampista dei seriani per un intervento rude a centrocampo
63'
Cambio nell'AlbinoLeffe. Torna in campo Cori dopo l'infortunio. Prende il posto di Tomaselli
60' Conclusione dalla distanza di Boccardi, buona la risposta del portiere dell'AbinoLeffe Savini
56'
Fuori anche Campeol per Giannò
56'
Cambio Grosseto, Moscati per Stijepovic
51' SERSANTI! Conclusione dal limite, palla fuori da parte del centrocampista del Grifone
46' Iniziato il secondo tempo
15:59 Squadre che rientrano in campo
15:47 Finisce qui il primo tempo
44' Conclusione di Gelli col mancino, palla alta sulla traversa. Seriani che non riescono a trovare un tiro pulito col Grosseto che si difende bene e preoccupa con le ripartenze
41' Ci si avvia ai minuti finali di questo primo tempo
35' MANCONI! Ci prova l'attaccante con una conclusione dalla distanza, nulla di fatto. Rimessa dal fondo Grosseto
31' GELLI! Occasione dal limite per il centrocampista seriano, palla fuori non di molto
29'
AMMONITO CAMPEOL! Giallo al difensore del Grosseto
27' BOCCARDI! Ci prova il numero 10 del Grosseto, assistito da un filtrante di Sicurella. Sulla sua conclusione è bravo Savini
21' GENEVIER! Conclusione di poco alta sopra la traversa da parte del francese, assistito al tiro da uno scarico di Manconi
18' AlbinoLeffe che si rende pericolosa sugli sviluppi di un corner: colpo di testa di Borghini bloccato dal portiere del Grosseto Barosi
11' Conclusione dei seriani con Gelli dopo una rapida verticalizzazione: tiro debole, Barosi blocca comodamente
11' BOCCARDI! Occasione Grosseto sugli sviluppi di un contropiede. Il numero 10 approfitta di un rimpallo favorevole e tira in porta, Borghini si oppone col corpo
10' AlbinoLeffe partita discretamente in questo avvio di gara, sebbene non ci siano ancora azioni degne di nota da raccontare
7' AlbinoLeffe che lamenta un presunto fallo di mani in area sugli sviluppi di un cross effettuato da Canestrelli. L'arbitro fa giocare
5' Primi minuti di gioco in cui è l'AlbinoLeffe a tenere il possesso della sfera
1' Partiti
14:59 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo
14:56 Squadre attese in campo dopo il riscaldamento
12:19 I favori del pronostico sono sicuramente per i padroni di casa allenati da Zaffaroni, che nelle ultime cinque gare hanno ottenuto tre vittorie, un pari ed una sola sconfitta. In questo momento l'AlbinoLeffe, parentesi Juve under 23 a parte, ha dimostrato di aver trovato un buon ritmo e vorrà senz'altro fare la partita. Un po' più traballante la forma recente del grifone, che invece nelle ultime cinque ha ottenuto due sconfitte, una vittoria, e due pareggi
12:18 Entrambe le formazioni provengono da un'ottima prestazione nell'infrasettimanale, che ha portato punti ed entusiasmo. L'AlbinoLeffe si è portata a casa il bottino pieno dal Città di Meda, contro nientemeno che il Renate. Un match grossomodo dominato e pienamente meritato, risolto dalle reti di Mancone e Giorgione. Anche il Grosseto, pur soffrendo, ha dimostrato la sua qualità bloccando l'Alessandria sul pari in un match rocambolesco, rischiando anche la vittoria nel secondo tempo
12:16 Il Grosseto punta invece proprio i seriani. Con una vittoria i ragazzi di mister Magrini oggi potrebbero raggiungere i blucelesti, ed iniziare a pensare seriamente a propositi di play off essendo ormai arrivati alle settimane cruciali della stagione
12:12 Si tratta di due formazioni che situano attualmente al centro della classifica. Davanti ci sono i seriani a quota 36, dietro i Grifoni a quota 33. Una vittoria oggi potrebbe servire all'AlbinoLeffe su Pontedera e Juve Under23, poco distanti a quota 37 e 39
12:06 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra AlbinoLeffe e Grosseto, valevole per il ventiseiesimo turno del girone A