0-2
Giana Erminio
  Bruno 16'
Bruno 90'
16:57 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito, TuttoLegaPro.com, per i TOP&FLOP
16:56 Vola invece a 16 punti la Giana, che si sgancia dalla zona calda della graduatoria. Tra una settimana la squadra di Gorgonzola ospiterà il fanalino di coda Pro Patria
16:55 Notte fonda per l'Albinoleffe, che resta ancorata al penultimo posto a quota 7 punti. Per i seriani il prossimo avversario sarà il Pro Piacenza in trasferta
16:54 Gli ospiti, dopo un primo tempo frizzante, accusano in avvio di ripresa la reazione veemente del'Albinoleffe, che schiaccia l'avversario nella sua metà campo. Un forcing però sterile, che non riesce a concretizzarsi in occasioni da gol. La Giana quindi si difende con ordine e riesce a chiudere la gara nel finale
16:53 LA RETE: il raddoppio della Giana arriva al 90'. A realizzarlo è ancora Salvatore Bruno che scappa via sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Cortinovis, non sbaglia
16:51 Finisce qui! La Giana Erminio batte l'Albinoleffe 0-2!
90'+2
Ultimo cambio anche per la Giana: esce Rossini, entra Sanzeni
90' Sesto gol per Bruno in stagione, prima doppietta in campionato
90'
ANCORA BRUNO! RADDOPPIO GIANA! 0-2!
86' Quarto corner della gara per l'Albinoleffe
80'
Nuovo cartellino giallo per l'Albinoleffe, stavolta tocca a Perini
78'
Cambio per l'Albinoleffe: fuori Girardi, al suo posto Stronati
77'
Sostituzione per la Giana: esce Gasbarroni, entra Perna
76' Pareggiato il conto dei corner: 3-3
71'
Cartellino giallo per Girardi dell'Albinoleffe
68' Per Sosio, sette presenze e una rete nella scorsa stagione, è l'esordio in campionato
66'
Cambio obbligato nella Giana: esce Polenghi, acciaccato, al suo posto Sosio
63'
Secondo cambio per l'Albinoleffe: Kanis lascia spazio a D'Iglio
58' Secondo corner della gara per l'Albinoleffe, tre ne ha battuti la Giana
56'
Conto dei cartellini subito pareggiato con il giallo a Polenghi della Giana
54'
Primo cartellino giallo del match: è per Gianola dell'Albinoleffe
52' Sugli spalti dell'Atleti Azzurri d'Italia anche una ventina di supporter giunti da Gorgonzola
50' Undicesima presenza stagionale per Leonardo Muchetti, la terza da subentrato
46'
Cambio per l'Albinoleffe all'intervallo: Danti resta negli spogliatoi, al suo posto Muchetti
46' Inizia il secondo tempo
16:00 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per il secondo tempo
15:50 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire le altre gare della giornata
15:48 La Giana legittima il vantaggio con un gioco arioso e vivace, fatto di ripartenze e scambi in velocità. Tre le occasioni per raddoppiare: prima un sinistro di Gasbarroni da dentro l'area, respinto da Cortinovis; quindi un palo centrato di testa da Rossini su cross manco a dirlo di Perico; infine Bruno che sfiora la doppietta personale con un tiro a giro dal limite che esce di un soffio
15:47 LA RETE: di pregevole fattura la rete della Giana che, dopo un quarto d'ora di studio, cambia marcia e trova subito il gol. Azione in velocità, con Gasbarroni che serve Pinto, quest'ultimo fa correre Perico sulla fascia destra, il terzino pennella un cross perfetto e Bruno di testa trafigge un incolpevole Cortinovis
15:46 Il primo tempo finisce qui. Giana in vantaggio 0-1 con un gol di Bruno
45' Un minuto di recupero
39' Adesso il conto dei corner è di 1-3 a favore della Giana
33' Primo tiro dalla bandierina anche per l'Albinoleffe
31' Solo una vittoria nelle ultime sette gare per la Giana, due settimane fa a Mantova, quando si è imposta per 1-2
28' Il primo corner del match è per la Giana
23' Bruno non sta tradendo le aspettative. L'esperto centravanti classe '79, 16 reti nella scorsa stagione con il Real Vicenza, ha già messo a segno come detto 5 gol in 11 presenze. È il goleador che forse nel passato campionato è mancato alla Giana
19' Quella di Bruno è la dodicesima rete segnata dalla Giana in stagione, la ventesima subita dall'Albinoleffe
16' Quinto centro stagionale per Salvatore Bruno!
16'
GIANA IN VANTAGGIO! BRUNO! 0-1!
13' Nella scorsa stagione il match si giocò a Bergamo il 30 novembre 2014. Ad imporsi fu la Giana Erminio con un rotondo 0-3
10' Nelle file dei padroni di casa è assente Checchucci per squalifica, rimediata dopo l'espulsione nell'ultimo match contro la Feralpisalò
7' Bella giornata oggi a Bergamo, temperatura non alta ma cielo sereno. Chiaramente la cornice di pubblico non può essere eccezionale, ma è comunque discreta. Terreno di gioco in buone condizioni
4' Arbitra il match il signor Nicolò Sprezzola di Mestre, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza de L'Aquila e Luca Solazzi di Avezzano
2' Classica divisa celeste per l'Albinoleffe, completo rosso per la Giana
1' Partita iniziata!
14:59 Come su tutti i campi, prima dell'inizio della gara verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime degli attentati terroristici di Parigi
14:58 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questo match!
14:55 Dall'altro lato la Giana che sicuramente si trova in una posizione di classifica più serena, ma è anch'essa reduce da una sconfitta casalinga con il Sudtirol per 1-2. La formazione di Gorgonzola deve cercare di raddrizzare subito il trend. Oggi erò dovrà rinunciare a tanti titolari: Paleari, Bonalumi e Biraghi
14:50 L'Albinoleffe è la squadra più battuta del campionato, esclusa la Pro Patria, con sette sconfitte, l'ultima rimediata proprio in casa sette giorni fa. Roboante l'1-5 subito dalla Feralpisalò. Per i blucelesti anche la seconda peggior difesa, con 19 reti al passivo. Occorre quindi dare un segnale per provare a cambiare le sorti di questo torneo
14:45 Gara che già può essere definita uno scontro diretto per la salvezza. La Giana si presenta con 13 punti fin qui accumulati, sono 7 invece quelli dei padroni di casa
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Giana Erminio, valida per l'11^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00