Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
1-2
Giana Erminio
17' Manconi   Corti A. 64'
Corti A. 68'
16:24 Grazie per aver seguito la diretta con noi. Vi aspettiamo su TuttoC.com per i top e i flop della sfida. Buona serata da Gianluca Pirovano
16:24 La Giana lascia così l'ultimo posto e aggancia il Legnago al penultimo, a quota 19 punti
16:23 Per la Giana è il ritorno alla vittoria 122 giorni dall'ultima volta. Continua invece la crisi dell'Albinoleffe, reduce da cinque pareggi e tre sconfitte nelle ultime otto giornate
16:22 Albinoleffe-Giana finisce 1-2. Vantaggio dei seriani nel primo tempo con Manconi, ribaltato in cinque minuti nella ripresa da Alessandro Corti, entrato all'intervallo. Il numero 9 ha segnato prima dal dischetto (nell'occasione è stato espulso Gusu dell'Albinoleffe) e ha poi approfittato di una corta respinta di Rossi su tiro di Panatti
90'+5 È FINITA! La Giana batte l'Albinoleffe 2-1
90'+4 Occasione Giana! Vono crossa per Perna, macino di prima intenzione murato da Colombini, suo compagno. La palla altrimenti sarebbe entrata
90'+4 L'Albinoleffe tenta gli ultimi disperati assalti, ma per ora nessuna occasione
90'+1 Gulinelli stringe i denti e torna in campo
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Gulinelli resta a bordocampo, almeno per ora si torna quindi a giocare in parità numerica
88'
A terra Gulinelli con i crampi. I cambi sono però finiti
88' Giorgione dal limite, strozza troppo il destro. Palla a lato
86'
Giana, ammonito Vono per perdita di tempo
85'
Cambio Giana, esce Tremolada, entra Perna
85'
Cambio Giana, esce D'Ausilio, entra Colombini
83' Azione insistita della Giana che porta al tiro due volte Tremolada. Prima para Rossi, poi viene murato in angolo
81'
Cambio Albinoleffe, esce Poletti, entra Michelotti
80' Dopo la caotica fase centrale, la partita sta attraversando una fase di stallo
80' Secondo corner per la Giana. Il totale è 2-2
75'
Cambio Albinoleffe, esce Gelli, entra Martignago
75'
Cambio Albinoleffe, esce Galeandro, entra Ravasio
72'
Giana, ammonito Corti per aver allontanato il pallone
70' Curiosità: è la prima volta in stagione che la Giana segna due volte nella stessa partita
69'
Cambio Giana, esce Ferrari, entra Acella
69' 1-2 Giana: Panatti calcia da trenta metri, Rossi respinge male e Corti è il più veloce a buttarsi sulla respinta
68'
GOOOOOOOOOOOL DELLA GIANA!!!!!! Ancora Corti!
66'
Cambio Albinoleffe, esce Tomaselli ed entra Riva
65'
Cambio Giana, esce Carminati, entra Pirola
64'
GOOOOOOOOOOL DELLA GIANA! Corti A. trasforma il rigore spiazzando Rossi
63'
Espulsu Gusu per doppia ammonizione, dopo il fallo su Vono che è costato il rigore. Calcia Corti
63' Rigore per la Giana!!!
62' Poletti incrocia il mancino appena entrato in area, Zanellati blocca a terra in tuffo
57' Primo corner per la Giana. Il conto è 2-1
56' Anche l'Albinoleffe si affaccia dalle parti di Zanellati. Cross di Giorgione, Tomaselli prova la rovesciata che finisce a lato
55' Panatti da trenta metri: il suo destro mette in difficoltà Rossi, che para ma respinge centrale. Corti con il mancino spara alto. Era comunque in fuorigioco
53' Che inizio della Giana! Gli uomini di Contini sono entrati con un piglio diverso. Peccato per le due occasione letteralmente gettate al vento
51' Occasione Giana! Cross dalla destra di Perico che supera la difesa seriana e premia il taglio di D'Ausilio che da due passi colpisce però male e manda alto
48' Con l'ingresso di Alessandro Corti per il suo omonimo Niccolò non cambia di fatto nulla. Confermato il 4-2-3-1 con il neo entrato come unica punta
46'
Cambio Giana all'intervallo: esce Corti N. ed entra Corti A.
46' OCCASIONISSIMA GIANA! Neanche il tempo di iniziare. Tremolada ruba palla a Gusu e corre verso la porta da solo. Arrivato davanti a Rossi prova un destro d'esterno che l'estremo difensore riesce a bloccare a terra con una mano
46' È iniziato il secondo tempo
15:30 Tornano in campo le squadre. Cambio in vista per la Giana: è pronto a entrare Corti A.
15:16 Si conclude il primo tempo: Albinoleffe-Giana 1-0. Decido fino a ora un gol di Manconi, ex della sfida. Risultato tutto sommato giusto. I padroni di casa si sono fatti preferire sia come intensità sia per numero di occasioni. Mai pericolosa la Giana, che per cambiare il destino della gara ha bisogno di un secondo tempo di diverso livello
45' Un minuto di recupero
44' Poletti corre da solo sulla destra, entra in area e viene respinto da Magri. Per l'arbitro non è rigore, il pubblico rumoreggia. Ci poteva stare...
42' Errata lettura del rimbalzo del pallone per il 16 seriano. Steso Corti: punizione per la Giana dai trenta metri. Panatti calcia però alle stelle
41'
Albinoleffe, ammonito Gusu
40' Tomaselli questa volta fa tutto da solo. Controlla e calcia dai venticinque metri: altissimo!
38' Cross di Tomaselli dalla sinistra, la palla taglia l'area senza trovare però nessuna deviazione e si spegne così sul fondo
37' Il numero 28 della Giana sembra in grado di continuare. È già tornato in campo
36'
Dopo un contrasto a centrocampo resta a terra Panatti, soccorso dai sanitari della Giana
34' Giorgione calcia. Tiro sporcato e palla in corner. È il secondo per i padroni di casa
33'
Giana, ammonito Tremolada. Punizione dal limite in posizione defilata sulla destra per i seriani
32' Azione insistita dell'Albinoleffe che si conclude però con un tiro altissimo di Manconi da fuori area
29' Grande inizio di Poletti, che sulla destra sta facendo il bello e il cattivo tempo, facendo impazzire Magri
27' Occasione Albinoleffe! Sul corner Saltarelli gira di prima intenzione e pesca Galeandro, che manda a lato di un soffio con il mancino
27' Primo corner della sfida. Lo batterà l'Albinoleffe
26' Il gol sembra aver "stappato" la partita. Squadra lunghe e contesa frizzante
26' Occasione Giana! Panatti pesca Vono largo a destra. Controllo e destro potente, ben parato in tuffo da Rossi
25' Destro di Manconi da trenta metri. Debole e centrale: blocca Zanellati
23' Terza partita di fila a segno per Manconi. Quarta, se si considera che per sei partite è rimasto fuori a causa di un infortunio. Nell'ultima presenza prima dello stop aveva infatti segnato. Era il 7 novembre, contro la Pro Vercelli
22'
Giana, ammonito Ferrari
21' Occasione Albinoleffe! Poletti entra in area dalla destra, evita la marcatura e trova il fondo. Palla liberata da Perico a pochi passi dal gol
18' L'Albinoleffe la sblocca alla prima occasione. Manconi riceve in area e si accentra senza trovare disturbi, arrivato in zona centrale scarica il destro. Zanellati tocca, ma non basta. È il gol dell'ex e l'undicesimo in stagione per il bomber seriano
17'
GOOOOOOOOOOOOOOL di Manconi! 1-0 Albinoleffe!
16' Primo flash Giana: cross di D'Ausilio verso l'area piccola, Rossi in uscita anticipa Corti e allontana il pericolo
13' Il possesso palla premia fino ad ora la Giana. Ritmi però molto bassi
7' Fase di studio iniziale. Ancora nessun sussulto
4' 3-5-2 puro per Marcolini, con Poletti a destra e Tomaselli a sinistra
1' Confermato il 4-2-3-1 di Contini. Corti unica punta e D'Ausilio ad agire alle sue spalle
1' Partiti!
14:30 Sarà la Giana a battere il primo pallone del match
14:28 Entrano in campo le squadre. Ormai è tutto pronto per l'inizio della sfida. Albinoleffe in tradizionale casacca celeste, Giana in rosso da trasferta
14:24 Contini, secondo le indiscrezioni pre partita, dovrebbe invece cambiare modulo. Non il classico 4-3-3, ma un 4-2-3-1 con D'Ausilio dietro all'unica punta N. Corti. I biancoazzurri sono ultimi in classifica e non vincono addirittura dal 29 settembre.
14:21 Marcolini, mister dell'Albinoleffe, ha cambiato soltanto due undicesimi della formazione che ha pareggiato 1-1 a Mantova. Fuori Genevier e Michelloti, dentro Nichetti e Giorgione. I seriani non vincono da novembre e sono reduci da cinque pareggi e due sconfitte nelle ultime sette giornate
14:18 Buon pomeriggio da Gianluca Pirovano, a partire dalle 14.30 seguite con noi la diretta di Albinoleffe-Giana, 24esima giornata del Girone A di Serie C. Giornata soleggiata, campo in perfette condizioni